\\NataLeon// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Коровушка, мне узист тоже самое сказала в 20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 annettee, в 23 недели. До этого в 14-15 ставили пацанчика, оба раза - не точно, наш копошенок принимает неожиданные позы, не рассмотреть в деталях Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 С родственниками это по-моему всеобщая головная боль. Мы тоже дочь будем называть необычным именем, мои родные в восторге, а родные мужа пытаются отговорить. Звонят мужу и постоянно "может вы еще подумаете. имя не красивое." Я безумно не люблю когда ко мне лезут с советами которых я не просила, поэтому я сразу сказала "Эта тема не обсуждается. Мы не спрашиваем у вас разрешения называть так ребенка или нет. Вы спросили - мы ответили. Тема закрыта" Все, никто больше ничего мне не говорит, привыкают :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Девочки, мне кажется я придумала имя )) Виталина, и будет Виталина Ильинична как вам? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okas 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Очень красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 25 октября 2012 Поделиться 25 октября 2012 Спасиба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 DSorte, а если не секрет, какое?)) мы остановились на Евангелине) но посмотрим еще на малышку, может, она совсем на Еву не похожа будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 zaznae4ka доченьку назовем Николь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ого)) очень красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmmma 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А у меня дочку зовут Марго Игоревна, да да в свидетельстве так и написано Марго, а не Маргарита!!!! Французское полное имя, а крестить можно и Маргаритой, но это уже как доча захочет, пока нам годик)) вот так обошлись без Ритузов ; 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а мне Маргарита очень нравится, но муж против рейтуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimmmma 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Сейчас дочу зовем Маргуша, Маргуха, Маргуля,Маргуся! Так что думайте, мне очень нра и не жалею, что так назвала очень красиво: Королевна наша Марго! Прям княжна получилась)) а и еще родители рады звать Маргушой, прям тож им очень нра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маюня 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, что вы думаете, у нас будет девочка, вот перечень имен которые под воросом)))) Алина Арина Дарья Кира Мария Ника Амелия Иванна Отчество-Денисовна муж пока остановился на Кире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 По моему Кира Денисовна красиво:-) а Марго мое любимое имя, когда думали что девочка это был единственный вариант, но полностью Маргорита:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, что вы думаете, у нас будет девочка, вот перечень имен которые под воросом)))) Алина Арина Дарья Кира Мария Ника Амелия Иванна Отчество-Денисовна муж пока остановился на Кире))) мне нравится Ника и Кира, но Дашенька - очень милое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а мы уже все решили. давно и окончательно. назовем дочку Машей. Мисс Мэри, красота))) А мы остановились на Мишутке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А мы остановились на Мишутке О, молодцы!!! Мы, кстати, думали - если будет мальчик, то Миша, а если девочка - Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glenkin 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) А мы сначала думали что будет мальчик и планировали Колюню.... а когда на УЗИ сказали что девчушка то сразу решили что будет Катюня! И будем мы Евгений, Елена и Екатерина Изменено 6 ноября 2012 пользователем Seagirl // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Маюня, мне нравится Арина Денисовна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я так хотела сына назвать Будимиром... И муж, и дочка, и родители с сестрой - все встали на дыбы Правда, пока не родился, мы его вообще Варфоломеем зовем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А мы сначала думали что будет мальчик и планировали Колюню.... а когда на УЗИ сказали что девчушка то сразу решили что будет Катюня! И будем мы Евгений, Елена и Екатерина унас тоже Катюня, только Катерина, нашим парижанам так ближе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 а у нас свекровь, видите ли, имя обдумала и "чего-то не нравится оно, не такое какое-то"..... я прям разозлилась вчера, у тебя была возможность назвать своих детей так. как считала нужным, а это наш ребенок, называть его имеем право только мы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 мы так с мужем и никому не сказали как назовем...говорим что не определились еще.. еще вчера имя услышала Марлен.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Мы определились с именем для мальчика, а для девочки пока спорим. Надеюсь, узи в субботу покажет пол ребенка, чтобы думать только в одном направлении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения