schamka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) schamka, да не знаю, вроде нет. Никогда просто при походе к гинекологу не обращала внимания, не спрашивала, так как не планировала Б. Вот вчера сегодня темты на О. полосатятся конкретно. Думаю уже нет смысла ничего пить) дивигель мажут на живот) Изменено 30 ноября 2015 пользователем schamka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik25 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Упс) не знала) ну видимо О. Уже была, крайний тест вчера утром был сделан, а может она и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семела 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 как я намучилась с этими тестами на овуляцию. Перед инсеминацией мне разрешили побыть дома, но казали наблюдать за овуляцией. Благодаря этим тестам я ее пропустила. Пришлось откладывать до следующего месяца. Но тогда уже я наблюдалась в клинике на протяжении всего периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семела 10 января 2016 Поделиться 10 января 2016 если просто наблюдать за процессом, то он безусловно хорош, но для столь серьезной процедуры этого мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Супермама в будущем 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 если просто наблюдать за процессом, то он безусловно хорош, но для столь серьезной процедуры этого мало как у вас дела сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт