vitara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Скоро будет чудо), так тебе лапару прям перед самыми М что ли делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenichka 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 vitara, Ну получается да. Я сама удивилась. Он спросил когда М, я сказала числа 8-9 и он назначил на 2.05. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poppy55 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Девочки, всем привет! Мы с мужем планируем уже 3 года, но пока ни разу не получилось. Я вот решила купить одну пачку Боровой матки, слышала про нее, что она может помочь заб... но в начале приема обостряются все болячки.. подскажите, у кого гастрит, он обострится?? А то я наверно не переживу этих новых обострений, а то когда прошлый раз было обострение хронического гастродуоденита (такой вот диагноз ставят) -заставили сделать ФГС ,я его уже 3 раза делала в своей жизни!! Наверно умру если еще раз делать надо будет Я просто думаю попробовать попить, тем более, что на пачке написано, что принимать по1/3 стакана во время еды- т.е. не на пустой желудок, наверно это не так страшно для бедного желудка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Любящая, к сожалению у боровой матки в противопоказаниях есть гастрит. У меня когда то была начальная стадия гастрита, но она меня никак не беспокоила. Сейчас даже и не знаю есть он у меня или нет. Пью боровая матка (травка такая)">БМ, вроде нормально (Ттт). вас видимо беспокоит, поэтому нужно альтернативу искать БМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
born4live 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, приветствую. Расскажу мою историю. Забеременела в 21 год, поверила своему будущему мужу, что еще рано (потом и развелись с ним). Со слезами, но сделала это страшное..., а ведь радовалась сначала, о чем жалела все последующие 10 лет. Обращалась к врачам, не могла забеременеть, ни один мне ничего толкового не сказал. Все нормально говорят, плечами пожимают, а толком даже не обследовали. В феврале 2011 пошла на лапару: спайки, эндометриоз, тубы частично непроходимы..все вроде восстановили. Но так результата и не дождалась. Случайно нарвалась на информацию в этом форуме о траве Боровая матка, вопреки предостережениям, к врачу не обращалась перед применением (уж очень они меня разочаровали) - по последним результатам гормонального исследования действовала годичной давности. Результат? Три месяца приема - с 5 по 15, потом дюфастон с 16 по 25. И вуаля - сейчас 6я неделя. Совет: Если вы решились на это страшное дело - аборт. Не теряйте надежды, простите себя и его и отпустите ситуацию немного. Я страдала и плакала и ненавидела себя лет 10, а теперь настолько поверила в себя и в свою способность забеременеть, что беременность (после 11 лет ожидания) восприняла как само собой разумеющееся.. Я подарю ребенка своему мужу, он может на словах и второй,но на деле номер один! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 born4live, Ого) спасибо за положительный пример) желаем вам легкой беременности и родов в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 born4live, Легкой беременности вам! Спасибо за надежду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВOжиданииЧуда* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, я в сомненьях, если эстрадиол пониженный, боровая матка (травка такая)">БМ только во второй фазе пить можно? И что в первой тогда пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ВOжиданииЧуда, можно липу или шалфей ,если противопоказаний нет- смотря что вам подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВOжиданииЧуда* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ВOжиданииЧуда, можно липу или шалфей ,если противопоказаний нет- смотря что вам подойдет. vitara это значит, что всё-таки нельзя боровая матка (травка такая)">БМ, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ВOжиданииЧуда, если эстрадиол низкий, то лучше не надо. боровая матка (травка такая)">БМ понижает эстрадиол. Но это все индивидуально, у меня например сейчас тоже низкий, после ОК, но я пью, и на узи на 6 д.ц. эндометрий был 7 мм. Это не плохо. Нужно просто пить травик и смотреть, контролировать все по узи и гормонам. Месяц пропили -проверились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВOжиданииЧуда* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ВOжиданииЧуда, если эстрадиол низкий, то лучше не надо. БМ понижает эстрадиол. Но это все индивидуально, у меня например сейчас тоже низкий, после ОК, но я пью, и на узи на 6 д.ц. эндометрий был 7 мм. Это не плохо. Нужно просто пить травик и смотреть, контролировать все по узи и гормонам. Месяц пропили -проверились. Спасибо за то, что разъяснили Я пока точно не знаю, что у меня с гормонами на данный момент, посмотрела на анализах годичной давности, там эстрадиол пониженный на следующей неделе лечу в Латвию-всё проверю, просто травки надо заказывать сейчас, т.к. человечик поехал в Россию и сможет их привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ВOжиданииЧуда, годичной давности не показатель. У меня год назад эстрадиол повышен был, а сейчас вот понижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энни5 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, доброго времени суток! Подскажите пож-та, как повысить гормон ДГЭАС? Я где то слышала , что может помочь травка "спорыш" Так ли это? А еще ЛГ высокий(((((((.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВOжиданииЧуда* 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 ВOжиданииЧуда, годичной давности не показатель. У меня год назад эстрадиол повышен был, а сейчас вот понижен Да, это верно... я просто пытаюсь составить список травок, которые могут понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 ВOжиданииЧуда, ну они же не дорогие, берети , что собирались брать, а там подберете себе что пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Планюшки,привет!!!Скажите, please, может у кого есть хр.эндометрит и пьёт боровую матку.кому помогла при таком диагнозе?3 года в браке, беременности нет, правда иногда тесты полосатились, но сразу приходила Красная Армия.гормоны в норме, о.есть, трубы проходимы,диагноз никто не ставит, но в заключении написано хр. эндометрит, у меня эндик тонкий,может из-за этого нет прикрепления((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 жду своего Романа, мне по последним 2-ум узи поставили хр. эндометрит. Пью боровая матка (травка такая)">БМ, но пока результата нет, пью всего второй цикл. наблюдаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) Vitara, мне тоже только по УЗИ поставили,вот думаю поеду в отпуск (живу на К. Севере, где никаких условий) может нужно аспирац. биопсию, лапару, уже хочется конкретики, а то отправляют и говорят старайтесь-слов нет, на этих врачей.Кстати в конце 11 года пила пару циклов бм, у меня тесты полосатились, только может конечно бракованные, а может и ...... Изменено 30 апреля 2012 пользователем жду своего Романа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 жду своего Романа, мне тоже не лечат , потому что его нужно лечить физиотерапией и витаминами, а мне с эндометриозом ни того, ни другого нельзя. Пью Дюф, врач говорит постепенно Дюф , снимая слои эндометрия, доберемтся и до эндометрита. Слышу такое впервые, но врачу своему доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Vitar, тогда за нас @@@@@@@@@@, больше надежды на травы, меня эти гормоны достали, раздражает, что у врачей одни и те же таблетки для прописки,никакого инд. подхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 (изменено) жду своего Романа, Это точно) Я в травки очень поверила, особенно после историй на этом форуме) да и у меня в этом цикле на травках своя О была, а О у меня вообще редкий гость) Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для нас всех) Изменено 30 апреля 2012 пользователем vitara Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Vitar, главное верить-хотя иногда руки просто опускаются, и перестаешь верить в чудеса.сегодня 3 день цикла, во 2 фазе начну бм пить, у меня эстрадиол свой не особо высокий, поэтому в 1 фазе низя, до отпуска циклов 5 попью, а там может на учет пора будет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_ю_Б_и_М_к_@ 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Девченки, приветик! Давненько я к вам не заходила... смотрю тут много незнакомых появилось... Ладно, в общем мои дела такие-в этом цикле, похоже что пролёт, БТ (базальная температура)-шка упала и не подымается, да ну и фиг с ней! травки пью щас только боровая матка (травка такая)">БМ, и то вместо положенных 3 раза в день нью 2 раза в день...(не успеваю- ухожу в 7 утра прихожу в 8 вечера). очень еще хотелось-бы Манжетку, но её как назло нет, да и купить щас негде.... Вроде как должны прити меськи сегодня(судя по БТ) но никаких признаков я у себя не наблюдаю(грудь у меня во 2 фазе ноет и так постоянно, а щас даже не ноет-просто неприятно если сильно надавить). вот так я сижу и жду своей участи уже 2 день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitara 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Надюшка Любимка, ну ничего, я 5 дней ждала))) как с мужем дела обстоят? пьет травки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения