Перейти к публикации

Косметика для беременных. Средства от растяжек.

Ирина

Полезные сообщения

Я чем только не мазала и всё равно растяжки остались.Особенно на груди и животе.

• 3 недели спустя...

я с 13 недель мажу животик маслом "Камелокс" продается в любой аптеке и купила сыворотку мамакомфорт! но масло нравится больше за всю беременности использовала 1,5 бутылочки этого масла (потрачено около 500 руб) растяжек ноль!!!) довольна очень!

• 2 недели спустя...

никакими кремами не пользовалась. Расятжек нет нигде.

я с 13 недель мажу животик маслом "Камелокс" продается в любой аптеке и купила сыворотку мамакомфорт! но масло нравится больше за всю беременности использовала 1,5 бутылочки этого масла (потрачено около 500 руб) растяжек ноль!!!) довольна очень!

и я всю беременность мажусь камелоксом, чередую эмульсию и масло. очень довольна! Не дорого а эффект-растяжек ноль)

а вообще все зависит от типа кожи и предрасположенности...у кого это в крови, так хоть вся перемажся кремами-не поможет(

• 4 недели спустя...

ну вот мое первое заключение о косметики, которой я пользуюсь, опять забыла название, потом допишу. Косметику мне привезла подруга из штатов, я это уже писала, здесь в продаже я такой не видела, сначала использовала крем, довольно таки жирный, пользоваться начала примерно с 10 недель, недели 3 назад заметила первые растяжки на нижней части груди под сосками, их по две штучки на каждой груди размерами около 1 см, тут же начала пользоваться маслом с этой же серии, новый растяжек пока нет, те что есть не растут, но и не пропадают, я бы не сказала что грудь у меня офигеть как увеличилась, судя по сантиметру в общей сложности на 6 см, т.е. каждая прибавила в объеме 3 см. Грудь сейчас уже не растет. На животе растяжек нет, хотя казалось бы именно здесь они и должны быть, потому как живот у меня растянулся не плохо. Попа поправилась тоже прилично, сегодня заметила одну растяжечку с правой стороны на попе тоже где то в 1 см размером. Вот теперь и не знаю что делать, сейчас только 5 месяцев, расти мне еще и расти, и где мне дальше ждать эти коварные растяжки.

• 3 месяца спустя...

Девочки, напишите пожалуйста, кто пользовался маслом виноградной косточки?

а вообще все зависит от типа кожи и предрасположенности...у кого это в крови, так хоть вся перемажся кремами-не поможет(

Золотые слова. Если есть предрасположенность-ничего не поможет. Но увлажнять кожу маслами и кремами всё равно не лишне.

Использовала крем 9месяцев начиная с 5 недели - растяжек нет, хотя кожа более чем склонна к растяжкам. Мазала все начиная от груди и заканчивая коленями))))

• 2 недели спустя...

пользовалась кремами и маслами всю беременность, толку ноль. Растяжки на бедрах, на ляшках, на груди и даже на икрах на ногах. Прибавка в весе 17 кг на данный момент. Сейчас уже 40 недель, пока еще не родила. На животе растяжек нет, что странно. потому что именно живот растянулся больше всего. Обидно, столько кремов извела и так растянулась.

RoKoKo,  обидно наверное... Может ты осособое внимание животику уделяля, а ноги и грудь реже мазала? Как наследственность, у мамы были растяжки? И еще интересно какими марками пользовалась?

А вообще не переживай, это мелочи, ты уже так скоро встретишься со своей крохой, сможешь погладеть волосики, посмотреть в глаза и многое другое, помоему это такое счастье, ради которого можно многим пожертвовать. Растяжки это просто мелочи...

У меня вот свои на бедрах,не от беременности, как-то резко поправилась, потом похудела а они так и остались...

то что это того стоит я даже спорить не буду, полностью согласна. Пользовалась кремами и маслами, которые привезла подружка из штатов, здесь такие не продаются, и название уже подзабыла. Ноги и грудь наоборот мазала усерднее, чем живот, и вот пародокс. У мамы растяжки были едва заметны, даже после вторых родов, но все же были. Обидно конечно. но сделать уже ничего не получится, хотя когда утром просыпаюсь, то растяжек на ногах почти не видно, еле-еле, а вот когда уже начинаю ходить. что то делать, идет нагрузка на ноги, и они начинают краснеть и выделятся.

Понятно... Мне иногда кажется что растяжки заметны тольно их обладательницам. Мой муж первый раз с удивлением обнаружил у меня растяжки через 2-3 года после того как они появились и помоему больше не обращал на это внимание.

Удачи и здоровья :)

спасибо и вам всего доброго

• 3 недели спустя...

Девочки, растяжки в первую очередь из-за гормонального фона! У многих беременных на животе ничего нет, а бедра, попа в растяжках. У меня, например, так и было.

Я мазала и Мустеллой, и Лиераком и био маслом какао, и кокосовым... Живот - ни единой, а попа и бедра, увы. При этом набор веса был минимальный, т.е. не из-за растяжения кожи они возникли...

Но мазаться все же надо для самоуспокоения :) может хоть чуть-чуть, но лучше будет

Мазалась обычным Мама-комфорт до 7 месяца - ничего не было.

Потом пришло мне масло какао. Я на радостях намазала свой тяжелый живот - и вуаля! На следующий день появились растяжки))))

• 2 года спустя...

Девочки, давайте обмениваться опытом кто какими кремами пользуется во время беременности. Какие нравятся и подходят, а какие не советуете покупать. За ранее всем спасибо.

Siklak, я как заБ, сразу пошла и купила крем от растяжек "мустела - 9 месяцев". Отвалила кучу денег за него, но через неделю стала так восприимчива к запахам, что так им и не воспользовалась. Он мне вонял неописуемо!!!! В результате купила оливковое масло, добавляла в него жидкие витамины "А" и "Е" и лимонное масло и этой смесью мазалась. - ни одной растяжки. А мустелой сейчас мажу руки, - кожа стала как шелк! И еще совет: пока Б, не пользуйтесь мочалкой, никакой! Только детское мыло. И только натуральные ткани к коже. Кожу ничего не должно раздражать. Легкой беременности!

пользуюсь обычным кремом для рук+масло абрикосовых косточек. мажу грудь, живот, ноги(особенно по вечерам - отечные в связи с жарой)

Но ведь во время беременности не обязательно пользоваться кремом только от растяжек. Я имела ввиду крем и для лица и для рук.

Siklak, я как заБ, сразу пошла и купила крем от растяжек "мустела - 9 месяцев". Отвалила кучу денег за него, но через неделю стала так восприимчива к запахам, что так им и не воспользовалась. Он мне вонял неописуемо!!!! В результате купила оливковое масло, добавляла в него жидкие витамины "А" и "Е" и лимонное масло и этой смесью мазалась. - ни одной растяжки. А мустелой сейчас мажу руки, - кожа стала как шелк! И еще совет: пока Б, не пользуйтесь мочалкой, никакой! Только детское мыло. И только натуральные ткани к коже. Кожу ничего не должно раздражать. Легкой беременности!

Спасибо, Мне вообще Мустелла очень нравится. Да только цена у нее "отпугивающая"

Я много разных пробовала ,в итоге остановилась на эмульсии бепантола. Профилактику от растяжек начала после 20 недель. Мазала кожу два раза в день. Итог : ни одной растяжки.

Я много разных пробовала ,в итоге остановилась на эмульсии бепантола. Профилактику от растяжек начала после 20 недель. Мазала кожу два раза в день. Итог : ни одной растяжки.

Спасибо. Я про такую эмульсию не слышала.

А вообще какими крема по уходу за кожей пользовались? Для рук, для лица?

Изменено пользователем Siklak

Спасибо. Я про такую эмульсию не слышала.

А вообще какими крема по уходу за кожей пользовались? Для рук, для лица?

Если честно я даже лицо им мазала) Это ж разновидность бепантела (им соски в роддоме мазала). В составе оливковое масло. Потом покупала масла и плитки из масел, ими иногда руки и ноги мазюкала. У меня был принцип все натуральное.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Если честно я даже лицо им мазала) Это ж разновидность бепантела (им соски в роддоме мазала). В составе оливковое масло. Потом покупала масла и плитки из масел, ими иногда руки и ноги мазюкала. У меня был принцип все натуральное.

Спасибо буду знать, что такое бывает. Надо будет попробовать.

Я сейчас присматриваюсь к крему Glysolid, читала много положительных отзывов и вычитала что разрешен беременным женщинам и кормящим. Хочу попробовать.

• 2 месяца спустя...

Девочки, А никто не пробовал Bio oil?? Стоит покупать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...