Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

taliyna, У нас тоже волосики все такие же, не растут совсем, только лысинка на затылке появилась, я ее иногда дедушкой Лениным зову))

Lerchik, мы весь чемпионат Европы по футболу просмотрели с интересом)))

Мы тоже редко какать стали, сегодня вот 4-ый день без покак, я не выдержала и поработала градусником, сразу все вышло наружу...

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

только лысинка на затылке появилась, я ее иногда дедушкой Лениным зову))

у нас в 1 месяц примерно вытерлись волосы на макушке))) тоже так же называла...а сейчас уже см 3 точно волосики новые выросли)))такие мягкие и пушистые...люблю уткнуться в её волосики носом ...такие они приятные... :confusion:

а что значит градусником поработали?

Изменено пользователем Лу86

Девочки, а вы водичку из бутылочек даете? Наша вот что-то без удовольствия ее сосет, иногда совсем ничего не выпивает! И когда ее давать? Между приемами молока?

Лу86, тут многие писали про этот способ, у детского градусника мягкий наконечник, я его смазываю вазелиновым маслом и немного в попу вставляю и сразу каки наружу ползут...получается легкая стимуляция, но если свечка не помогает, то градусник тоже вряд ли поможет..

Привет,всем!!!

Xiaowei, Вер,сколько вам лететь в Россию по времени?Не переживаешь,как малая перенесёт полёт?

А то мы сегодня хотим турпоездку купить.Муж хочет на Канары лететь,а от нас это 4,40ч полёта.Я чёт стремаюсь,так долго в самолёте с Сашкой...Ещё автокресло хотела бы взять в салон,а то как её на руках всё время держать...Летим в конце августа,нам будет 5 месяцев уже...

Лерчик,моя ,к слову сказать,то же не очень любит коврик.В шезлонге полежать с игрушками мижет,а на коврике не любит,хотя я ей там повесила много игрушек и яркие.

Мы вчера у врача были,весим 6300,рост 62см.Не крупные и не маленькие.Сделали нам прививку.Ещё врач меня опешил тем,что говорит,что надо вводить прикорм с 4х месяцев пюрешками,овощные и мясные.Ну овошные то ладно,а вот мясные...а не знаю даже.

Изменено пользователем Vikus~ka

Lerchik,  я когда свою первый раз положила на коврик она уставилась в зеркало и мин 10 тоже глаз не сводила, потом заныла, на игрушки ноль внимания, а потом каждый раз все дольше и дольше лежать стала и с игрухами играет. Просто первый раз там всего много и они теряются и раасмотреть все это изобилие им не удается!

mafodiy, Поправляйтесь скорее!!!!Кошмар какой!!!

А смесь выкидывай,больше 3х недель банка открытая не может быть.

наша тоже игрушками особо не интересуется.. но вам всего 2 а нам уже 3 месяца... телек тоже периодически зырит.. хотя стараюсь не давать. единственное что ее может немного привлечь - это мобиль.. и все.. ни погремушки брать не хочет на животе лежать не любит... в общем даже не знаю что делать =(

mafodiy, я что-то даже не задумывалась, что 5 раз для нас много. Заметила что когда я выпью йогурт или кефир она какает и пукает чаще! Надо будет спросить у педиатра.

mafodiy, я помню нам в детском саду ступни ног делали - сначала руки на копирку, ту часть, которая мажет, потом на бумагу

Катерюндель,  а зачем что- то делать? Вам еще рано. Моя тоже ничего не делала. А теперь вот за один день буквально и на пузе и игрухи играет и захватывает и в рот тянет)) дорастете и вы не переживай!

Изменено пользователем taliyna

ураааааа...мы покакали!!!! и цвет и консистенция хорошие!!! только запаааах...уффф...))) а ведь первые самые первые месяцы, до этих псевдозапоров запах у какашек был даже приятный :D я буду скучать по этому запаху :D

ещё на 7 дней освободила себе кишечник! :)

Изменено пользователем Лу86
  • Нравится 1

(изменено)

mafodiy, вот что написала

Можно краской или купить спец. губку пропитанную чернилами для печатий и промокнуть ее ножку и ручку, потом отпечатать на листок. В принципе также на губку можно нанести и краску любую-гуашь или маслянную или детскую -пальчиковую краску
Изменено пользователем alina_malina88

Всем привет!

У меня уже сегодня - 6,5 кг.

Девчонки, кто все выплаты материнские уже получил?

Я сегодня сдала документы на материнский капитал. Уже получила в собесе 14500 р и на работе за роды.

Xiaowei, мы в два месяца были 62 см, хотя ни я ни муж не высокие, в 2,5 месяца мы 65 см были уже.

Девчонки, а мой на развивающем коврике может по 30-40 минут барахтаться, разговаривает с ними, ножками и ручками толкает, я туда много игрух понавешаю и она радуется. В кроватке на мобиль тоже минут по 20 смотрит и засыпает, а на качелях вообще по часу сидит и телек смотрит, или в игрухи играет, я ему вешаю на качели на дуге.

Изменено пользователем Azuzena*

Azuzena*, я уже все получила!!!!

Azuzena*, Я малыша в Москве прописала.Нам обеим меньше 30 лет.там положены пособия за 1 ребенка сколько то и за второго сколько то.Нам меньше 30 обоим.Я получила 14 500, и вот эти за 2 ребенка.получилось 75 000 руб.у себя в городе оформила 12 000 единовременные за роды и ежемесячные 4000 с чем то за второго ребенка я не работающая:)

taliyna, Да нормальное кол-во раз вы какаете.при условии ,что набираете нормально.Мы тоже столько же какаем,сейчас весим 6800 уже . У всех инждивидуально.

Azuzena*, Я тоже на работе все получила,а в собес еще не ходила

А я офрмила детские у нас положено за первого ребенка 27000 грн. но еще ничего не выплатили

alina_malina88, а разве какие-то особые пособия, если меньше 30?

Пузатенькая ксюша, как не получили? мы уже первые 10 тыс потратили)))))))))) мне 9 июня уже начислили 9110 грн + ежемесячное 911, +130 грн. пособие

и так до 4 лет по 911 грн.

Всем приветик!

Девочки, у всех уже детки переворачиваются? У меня что-то никак и даже не пытается.

Azuzena*,

Ссылки скрыты.

почитай

tatiana83, у меня только на бок поворачивается!

Я получила единовременное за роды, ок 12-ти и 20 тыщ на детскую карту (их можно потратить только в детских магазинах на одежду, дет.питание и подгузы)

Kati_Chydo, что за 20 000?ты их на соц.карту москвича получила?Банк Москвы на карте написано?Если да то без проблем можешь их снять.я все сняла в банкомате

alina_malina88, я из Питера.У нас под эти деньги банк "санкт-петербург" карту выпускает., их нельзя снять, только по безналу расплачиваться в определенных магазинах.

Называется "губернаторская выплата" или как-то так

Изменено пользователем Kati_Chydo

Kati_Chydo, вот у меня тоже и то редко.

Девочки, вы пишете, что у вас у всех есть еще какие-то дополнительные региональные выплаты, а у нас кроме единовременного 12 тыс. больше ничего не платят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...