Кусичка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Я из Люберец!точнее поселок Октябрьский А сейчас с сыночком на даче в Орехово-зуевском р-не,д.Смолево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 :wave: Всем приветки! Я рядом с Королевым проживаю) Есть кто от сюда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Всем привет :giverose: г.Чехов Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 :wave: Всем приветки! Я рядом с Королевым проживаю) Есть кто от сюда? Привет! Я из Королева! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helen@:-)) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 а мы переехали в Мытищи, ищу соседок) Я тоже из Мытищ. :grin: Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ITS 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Всем привет. Я из г.Подольска!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Airish 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 Привет всем, а из Воскресенского района! :grin: Привет! и я из Воскресенска :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaSt 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Привет всем подмосквичкам! Я из Мытищ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысеныш 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 девочки,всем привет.Я из Подольска))))Давайте общаться)))А то мы с мужем совсем недавно переехали в подольск и пока никого не знаем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena0205 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Я из Балашихи,Южный мкр :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! А я вот в Одинцово переехала, теперь живем на Ул. Говорова50. Может есть кто из тех мест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna D. 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, я живу недалеко от аэр-та Внуково. Лежала на сохранении и рожала в г.Видное. Очень давольна что попала именно туда. Персонал опытный и внимательный. Я тоже в 10 минутах от Внуково живу. В Граде Московском. Соседи :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 4elove4ka, приветик!Я в частном секторе вблизи г.Королев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Всем привет)))) и меня примите,я в Щербинке,Подольский р-н. Очень нужна помощь .если не рассматривать Московкие ЖК и центры(не удобно ездить)подскажите ,в Щербинке и Подольске,может Бутово ещё,хорошего врача и больничку.... мы не так давно переехали в щербинку из Москвы,сейчас наблюдаюсь.но хочу мнение другого специалиста... ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашенька_хочу// 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет я из Подольска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Alisa_Li я тебе в личку написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ашенька_хочу// 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Мечталочка у меня нет сообщений в личке :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 что же такое((( :scratch: не понимаю,отправляю и не приходят(((( я даже не понимаю ,как девочки тут с частичкой сообщения пишут из предыдущего сообщения(как то вырезают)я наверно не понимаю куда нажать надо)))) Alisa_Li А ты попробуй мне сама напиши просто хоть букву,чтобы я ответила...у меня так с девочкой получилось переписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 ну что получила от меня сообщения :scratch: я не понимаю.я тебя выбираю.а там пишут.что надо выбрать снова...В твоем письме нажимаю ответить.и не получается всё равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 когда тебе отправить хочу.пишет ,что некоторые пользователи отключили приём сообщений...я пишу много уже тебе,с др девочками я так общаюсь нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet KiSs 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 Всем приветик!!! Город Люберцы- Комсомольский проспект, давайте общаться)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malolya 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Sweet KiSs, Приветик Люберцы (Октябрьский проспект) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 viewtopic.php?f=3&t=30059&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet KiSs 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Рапунцелька! Привет!!! Расскажи о себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёночка 1984 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!Я из Подольска!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт