ром@шишк@ 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 девочки, всем приветище... я из Чехова... я с вами хОчУшкИ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastena0205 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 А я недалеко от аэропорта и ж/д станции Внуково живо(между ними). Мне так там скучно! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 всем приветики я из Домодедово....кто есть по соседству??? Привет!!! :wave: Мы где-то через месяц планируем переехать в Домодедово. Так что пора заводить новые знакомства с молодыми мамочками. А ты на какой улице живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 привет! мы на выходных переехали в Железнодорожный, пос. Кучино. Есть кто оттуда? а то я пока никого не знаю там, скучно гулять будет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Печенюшка~ 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Есть кто из Орехово-Зуева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кусичка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Девочки, а я из города Котельники мкр-н Белая Дача! Есть соседки? Я из Люберец,пос.Октябрьский :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Я из Королева.Привет всем областным и Королевкам в частности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Tanuwa, Я живу на Советской улице (район Пожарки), но и в Елочках бываю, это микрорайон Дружба!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 а я - Щелковчанка, но замуж вышла в Подольс. Подольчанки, давайте общаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Кто-нибудь посоветуйте хороших гинекологов по бесплодию и борьбы с ним в городах:Королев,Мытищи,Пушкино,Ивантеевка,Щелково!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lana464, а мы будем на Набережной жить. Даже не знаю, далеко ли это от вас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 ЮленькаМО, Привет!!! Ты с какой улицы??? По бесплодию говорят в Королеве хороший врач Дуб в Пластике-С за Зарей в Подлипках....но там деньги дерут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮленькаМО 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ЮленькаМО, Привет!!! Ты с какой улицы???По бесплодию говорят в Королеве хороший врач Дуб в Пластике-С за Зарей в Подлипках....но там деньги дерут(( Привет!Я живу в п.Старые Горки. Мой вопрос уже не актуален )) Мне теперь надо про врачей,ведущих беременность,поговворить!!!А ты тоже с Королева?Где наблюдаешься?Где рожать планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 ЮленькаМО, Я уже посмотрела твой профиль!!! Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легкой беременности!!! Я на учет встала в Москве..но тут наблюдалась до 12 недель у Алексеевой..все в той же Пластике...рожать тоже в Москве буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СатисфакциЯ 18 июля 2010 Поделиться 18 июля 2010 Ласковая мама, Фиалкa-2010, Девушки, давайте дружить. Я тоже с Одинцово. Всю жизнь прожила на Новосёловой, сейчас снимаем квартиру в 8-ом микрорайоне, за линией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myatnay 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Девочки!!!я из Электростали, есть еще народ оттуда?! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 а мы переехали в Мытищи, ищу соседок) а так же врача в этих краях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Юльчик-будущий мамульчик, Привет!!! Я почти соседка)) Из Королева!!! Слышала у вас Андреевские больницы хорошие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девчонкаа 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Юльчик-будущий мамульчик, Привет!!! Я почти соседка)) Из Королева!!! Слышала у вас Андреевские больницы хорошие!!! вот я и не знаю, ищу в своих краях (мытищи-королев), врача генеколога, уролога-андролога. уже пора, мы засиделись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Юльчик-будущий мамульчик, В Королеве могу посоветовать врача, но берет дорого...я сама наблюдалась лечилась в Москве..там у меня хороший гинеколог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пырзик 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Здравствуйте девочки!! Я из Подольска, примите? Есть тут девчонки из этого города? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivion 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Пырзик, привет, я тоже тип из Подольска, правда живу в Климовске, но работаю и по мед.центрам усе в Подольск. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenyshka// 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки всем привет!!! :wave: Есть кто-нибудь из Троицка? Нужен опытный врач по бесплодию? Посоветуйте пожалуйста!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ки 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем привет! Я из Красногорска! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екэтрин 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Tanuwa, Я живу на Советской улице (район Пожарки), но и в Елочках бываю, это микрорайон Дружба!!! Привет девочки!!! :wave: Я из Домодедово, еще отпиывалась в начале темки. Живу в доме где ЖК. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт