Сашулька 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 ясно,а ко врачу ты куда ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СладкаяЖизнь 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 Приветик всем :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Я из ОДИНЦОВО!!! Ой! ну наконец то кто-то из Одинцово! Уря! :wave: :wave: :wave: :grin: Где живешь? в каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Оладушка в пузике ягодки// 23 февраля 2009 Поделиться 23 февраля 2009 ясно,а ко врачу ты куда ходишь? Я пока только в женскую консультанцию. В связи с кризисом денег на платные клиники не хватает. p.s. А почему у меня линеечки не видно, вроде старалась делала, или я что то не то делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bnv 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 всем привет, я из Ногинска Можно к вам присоедениться? Приветик!!! Мы соседи. Давай дружить :friends: Привет соседка! :wave: Давай! Кстати у меня брат в Электростали живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bnv 25 февраля 2009 Поделиться 25 февраля 2009 Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 3 марта 2009 Поделиться 3 марта 2009 Всем приветы, девочки! Snork, мы с тобой почти соседки! Я из Зеленограда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу второго малыша! 9 марта 2009 Поделиться 9 марта 2009 Девоньки всем приветики!!! Я из г.королев... планируем с мужем второго ребенка уже 8 месяцев, из них 2 я на форуме!!принимаете в компанию???? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина24 12 марта 2009 Поделиться 12 марта 2009 Привет! А я из г. Истра, это где Ново-Иерусалимский монастырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 14 марта 2009 Поделиться 14 марта 2009 Яква, приветик. У моей сестры там недалеко дача (в холщевиках). Да и в принципе от нас недалеко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fatya 20 марта 2009 Поделиться 20 марта 2009 А из Балашихинского микр-на 1 Мая есть кто? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snork 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Всем приветы, девочки! Snork, мы с тобой почти соседки! Я из Зеленограда. Я работаю в Зеленограде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 23 марта 2009 Поделиться 23 марта 2009 Snork, прикольно. А где, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snork 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Snork, прикольно. А где, если не секрет? На Панфиловском проезде, здание такое длинное ( в этом здании работаю), там рядом ещё макдональдс и заправка. Зюзя, а ты из какого района? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зюзя* 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Snork, я живу сейчас в 14-м. Дом вдоль железной дороги. А прописана в 3-м. Там жила до замужества. Как только сломают 5-этажку, где я прописана, снова будем переезжать, куда - пока загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 25 марта 2009 Поделиться 25 марта 2009 Tanuwa, Elecka, :wave: Я и забыла, что оставляла тут сообщение. :blush: Я на Северной стороне живу, а вы откуда? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Ginger, привет!!! :wave: Я тоже на северной стороне живу, на ул. Попова! Так что мы соседки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 2 апреля 2009 Поделиться 2 апреля 2009 Tanuwa, Как замечательно. Я на Комсомольском проспекте, в районе школы 25. Ты еще не в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Ginger, нет, не в декрете, мы еще маленькие. :grin: Но я почти всегда дома. Мне учебу разрешают прогуливать. :grin: Так что могу составить вам компанию на прогулке, если вам скучно, но только с мая, в этом месяце уезжаю. У меня в Люберцах совсем нет подруг, с удовольствием пообщалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 3 апреля 2009 Поделиться 3 апреля 2009 Tanuwa, я только за!!! У меня тоже тут подруг нет, с несколькими девочками познакомилась, вместе с колясками гуляем. А я планирую в начале мая улететь отдыхать к родителям мужа, может даже на все лето. Так что давай, находи свободный денек - прогуляемся, и тебе полезно пузик выгуливать. Я смотрю, тебе где-то в июле рожать - ностальгия такая, я тоже в июле родила - 19... эх.......... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 9 апреля 2009 Поделиться 9 апреля 2009 Ginger, привет!!! :wave: У нас поездка откладывается до 22 апреля, так что можно будет встретиться! Только я завтра и, скорее всего, в субботу не смогу, у нас тут дни рождения у родственников! А потом в любой день! :grin: А вы где обычно гуляете и во сколько? Так жаль, что вы летом уезжаете. Я тут совсем с ума сойду от одиночества. У нас ПДР пока ставят на начало августа. Но я еще УЗИ плановое не делала после 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Девчонки и я из Люберец :wave: ул. Митрофанова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 мечталка, привет!!! :grin: Мы совсем рядом живем! Можно будет иногда вместе выгуливать пузики! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 10 апреля 2009 Поделиться 10 апреля 2009 Tanuwa, Понятненько. А я в воскресенье не смогу - у меня ДР :dance: . С понедельника я абсолютно свободна. Гуляем обычно во дворе школы 25, там, хоть грязи нет, а вообще ужас - даже пойти некуда. В парк иногда ходим, но там сейчас еще снег :help: мечталка, :wave: Привет. Поздравляю с беременностью. Пусть все пройдет хорошо. Здоровья вам обоим. :giverose: Присоединяйся, я на Комсомольском проспекте живу, в районе Дикси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталка 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Ginger, Tanuwa, привет :giverose: !!!!!!! :friends: Спасибо! Все у нас у всех будет хорошо, я уверена :good: Девчата, мы еще совсем маленькие, но гулять уже любим, хоть и токсикозим немного И еще, я бы не отказалась от ваших советов и подсказок, ведь я еще даже на учет не встала, и куда в Люберцах можно податься - слабо представляю. Делитесь опытом, я в нем нуждаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanuwa 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 Ginger, с наступающим тебя!!! :giverose: Такая хорошая дата, небольшой юбилей!!! :grin: Хорошо вам отметить! :drinks: Если честно, я так и не понимаю, где ты живешь. :doh: Знаю, где Комсомольский проспект, но Дикси на другой улице вроде, напротив вертолета. :scratch: Или там еще есть где-то Дикси? А где школа 25? Если хочешь, я напишу тебе свой телефон в личку. Как захочешь, чтобы я составила вам компанию на прогулке, позвонишь. Или как лучше договориться? :pardon: мечталка, буду рада помочь, чем смогу. :grin: Так что спрашивай, что интересует. Но я на учете не в Люберцах, а в МОПЦ в Балашихе. Уж очень там врач мне нравится. Я на учет встала в 8-9 недель. А здесь был неудачный опыт общения с врачом в ЖК №2 на ул.Л.Толстого, видимо, мне не повезло, больше не хочу туда обращаться. Хотя есть и нормальные доктора, у меня подруги у них наблюдались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт