Sonya__ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 http://www.car***ter...n-and-vest-sets ааа...ты флисовый взяла)))) я хб хочу, на весну))))) Sonya__ я тоже брала вещи и на весну и на лето 18М , рукавчики длиненькие, брала много лосин и длина хорошая ( у нас рост 78 см) , много платьев заказывала на лето, так они даже чуть великоваты, так что я бы не сказала что маломерные. хотя я заказывала раньше флисовый человечек на 12м, так он нам в 10 мес. был маловат - рукава были короткие и длина впритык. вот флисовые сеты у меня все маломерили....и боди некоторые! а ты на лето 18м брала?мы чуть ниже 74см.....думала может на 12 взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 masha_05, Лешка такой прикольный! У нас похожий наряд был) тока вот мы все никак наши фотки не получим( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ааа...ты флисовый взяла)))) я хб хочу, на весну))))) вот флисовые сеты у меня все маломерили....и боди некоторые! а ты на лето 18м брала?мы чуть ниже 74см.....думала может на 12 взять да на лето 18М брала, не знаю на сколько она еще вырастет, но некоторые платья Ссылки скрыты. большие в ширине и в пройме... а длина нормальная. Брала маечку с шортиками так они как раз на сейчас носить. Вот этот бодик тоже на сейчас, хотя размер тоже 18 М... А ты заказываешь сама на прямую с сайта или через посредника? Изменено 16 февраля 2012 пользователем ღГрушка+Варюшкаღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 myrliska, и я все не дождусь фото, фотограф меня каждый день завтраками кормит.....очередной раз обещали на завтра, посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Alena`, ужас, сколько ты бедная переживала! Ванюшку жалко, уколы.. Ну главное, что сейчас хорошо себя чувствует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 да на лето 18М брала, не знаю на сколько она еще вырастет, но некоторые платья Ссылки скрыты. в ширине и в пройме... а длина нормальная. Брала маечку с шортиками так они как раз на сейчас носить. Вот этот бодик тоже на сейчас, хотя размер тоже 18 М... ага, тогда надо фильтровать, всечто боди на 18 а платья можно на 12))) хотя....если взять на 18 то можно и на след.лето в них попасть))))) я хотела похожее платье старшей взять,но в бирюзовом цвете)))) так бы ей к глазам подошел))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 kroxa-mama, мне понравилась твоя фраза про "вот бы моя пальцем так показала и спать завалилась"))))))) я бы тоже от такого в восторге была)))))))))))) Ли-Ли, ничего себе, это ты дочу прям сонную вытаскиваешь из кроватки, потом стрижешь ногти и обратно кладешь и она спит?! ТТТ если так! Просто для меня это дико!) я ночью перевернуться боюсь с бока на бок и одеяло лишний раз на себя натащить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ага, тогда надо фильтровать, всечто боди на 18 а платья можно на 12))) хотя....если взять на 18 то можно и на след.лето в них попасть))))) я хотела похожее платье старшей взять,но в бирюзовом цвете)))) так бы ей к глазам подошел))))) А ты заказываешь сама на прямую с сайта или через посредника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sonya__, Нас снимала знакомая фотограф, точнее друг (в женском роде)))) так вот она сейчас уехала отдыхать, а до этого фото не успела сделать! Так что теперь ждать нам аж до середины марта!!! Ужас конечно! Т.к она уехала на 2 недели, потом пока приедет, пока доделает.. Плюс мы уедем если.. Вот и получится.. Девочки, плиз, научите заказывать вещи из Америки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Ли-ли, классно спите! Вы без бортов спите? Я даже не представляю, когда смогу их снять. У нас закрыты все деревянные элементы в кроватке. Когда вставать начала, падала постоянно, но мне кажется, что она и сейчас может упасть, она бегает в кроватке. Если не упадет, то обгрызет втихушку все деревяшки! чипыжонок, классные фотки!!! Alena`, очень ваша болезнь нашу напоминает... Мы так болели перед НГ. И сыпь тоже была. Неожиданно появилась и также быстро прошла. Было больше похоже на розеолу, чем на аллергию, и ~Unika~ мне по фотке подтвердила, что это розеола. Выздоравливайте! А почему жидкость не пьет? Вообще не пьет или во время болезни не пил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sonya__, а можешь мне помочь заказать что-то из картерс ? Я выбрала вещи с сайта а как заказать ? Alena`, поправляйтесь, и мне кажется что у вас розеола, мы тоже болели все как у вас температура а потом сыпь думали тоже что аллергия на лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Slavka, у нас тоже вроде как зубы, но сдавали сегодня анализ мочи (врач сказала), вот только результат получила(((у нас в моче белок и кетоновые тела(((жду, что врач скажет. Понимаю, что наверное, надо пересдать, но все равно переживаю. Мы почти два дня ничего не едим, только кашку более или менее воспринимает. Прочитала в нете, что кетоновые тела могут на почве голодухи возникнуть... Девочки, это только я по привычке тыкаю на ник и меня перекидывает на профиль и все что писала стираеться? :angry: уже надоело(( Ой, у меня постоянно так...тоже жутко бесит... Alena`,вот у нас такая же фигня была.мы 14-го февраля скорую вызвали, когда у дочи 39,7 было и жаропонижащие не сбивали. Но нам всё на дому сделали и даже не вели речь о больницы, хотя отках все равно попросили написать.Первый день доча вообще не пила, но хоть ела, а сейчас наоборот попить может, а есть - ничего не ест, кроме каши. Вот не знаю, с утра до вечера её кашей кормить?! Slavka,а нас 24-го выписали - значит можно 24-го, но это пятница и все работают(((а поздно не хочется, хочется чтобы доча тоже праздником насладилась и со всеми пообщалась, 25-го муж работает, значит с друзьями только 26-го получится. А с родитеоями наверное 19-го отметим, если конечно доча поправится. Родственники по-любому приходят. kroxa-mama,я тоже обожаю картерс. У нас сеты картеровские на 12 мес, они нам нормально, только руки великоваты.Но дума больше не меньше - дорастете в любом случае. ღГрушка+Варюшкаღ,посмотрела вещички. Только сегодня как раз такое платьице смотрела и сет с шортиками)))))))Кстати, платьице из какой ткани сделано?никак не пойму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) ღГрушка+Варюшкаღ, через посредника, но по хорошим условиям))) если б я на прямую могла заказать то зарабатывала бы этим на жизнь)))) Картерс рассылку делает только по Америке, поэтому даже посредники тут имеют своих посредников там....((( Натуся-Мамуся , да конечно можно, кинь мне в личку что хочешь-ссылку,размер,цвет и кол-во. А подробности я тебе напишу))) myrliska, Хиии...и нас моя знакомая и тоже в женском роде)))) Потому и требовать не удобно....у неё огромное кол-во заказов и сьемок...разрывается))) А заказать просто, но нужно найти посредника на сайтах какихто продавалок! Пупсичек, я уже себя сдерживаю....и долго думаю перед тем как на ник нажать))) А платье хб....там справа описание есть)) Изменено 16 февраля 2012 пользователем Sonya__ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) myrliska, да! LLL, с бортами, но она на них ногами наступает и в одном месте уже оборвала + ноги положила и кажется, что нету, на второй стороне есть, но не до верха! Котёнка, - - - Изменено 16 февраля 2012 пользователем Ли-ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Sonya__,да я тоже.я тут посчитала, что за 8 мес на одежду Аленке тыщ 10 потратила и это только из Америки...я быа в шоке.вот теперь сдерживаюсь, уже целый месяц.)))думаю может весной ещё что появится, чтобы не купить слишком много. Да и мы большую часть лета на даче будет - красоваться не перед кем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Котенка с днем рождения поздравляю!!!! Любви, здоровья и счастья каждый день. Собина поздравляю ваше солнышко с годиком. Здоровье, счастливого детства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Котенка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. АНЮТОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Януленька,как Владик сейчас себя чувствует? у нас похоже тоже начинается коньюктивит,левый глаз красный,выделений не было,не высокая ТТ,но "еще не вечер".Напиши,пожалуйста,чем личили сынулю. Наталетка анализы так и не сдали,Санька заболевает.Спасибо за участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 чипыжонок, ой какие классные фотки, а где в рубашке и джинсах прям вообще заглядение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 LLL, спасибо Котенка, Танюш, с Днем рождения тебя!!! Счастья вашей семье, здоровья и исполнения твоего самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Собина, Ириш, Анечку поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Пусть растет счастливой и здоровенькой девочкой на радость маме с папой!!!!!!!!!!!! Котёнка, спасибо. Это подарок от Мирославы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Sobina, с первым годиком Анюту! Ссылки скрыты. Пупсичек, Вам еще везет!!! Вы хоть кашу едите... моя с начала ТТ (т.е. за 4 дня) только вчера чуть-чуть кашки съела, буквально 3 ложечки, а так мое молоко немножко пила, а основное это питье вода\морс\ромашка.... Вот где голодуха полная!!!! И представь как мне обидно, мы только вроде чуток стали кушать, только я большим трудом выработала хоть какой-то режим в кормлениях (хоть 100гр кашки утром, в обед чуть мяска, вечером кефирчик\йогурт около 150гр - для нас это было уже ого-го!!!). Я ведь даже произносить боялась.... а тут, бац и все насмарку((( А про выписку и отмечание... это я так, к слову сказала)) Просто сама себя успокаиваю, типа тоже ничего, если 23-го отметим))) А вообще какая разница! 23-25-26? НО, вот что бы я точно не делала... ни в коем случае, ни под каким соусом, не пустили бы родню 19-го, даже если у вас зубы и если ТТ уже не будет!!!! И мне пофиг было бы кто обидится или нет, мне моя дочь превыше всего! Главное ее здоровье, а не кто что скажет или подумает.... На улице сейчас полно вирусов! Взрослые зачастую бывают переносчиками этой бяки, сами то не подозревая (мы сталкивали уже со многими вирусами и на многие у нас иммунитет). Поэтому даже если человек не болеет, он может заразить, а уж тем более ослабший организм ребенка в период эпидемий.... (((( ой, совсем забыла, соооори))) ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ~Unika~, спасибо! masha_05, Лешка такой модный, а тортик вообще супер!!! Alena`, бедный Ванечка. Любая мама переживает когда ребенок болеет. Анютку поздравляем с годиком!!! Ссылки скрыты. Ли-ли, спасибо!!!! masha_05,ShashkA,чипыжонок, большое спасибо девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 (изменено) masha_05, Наташ,Лешка,как всегда не отразим myrliska АЛЕНА,Сделай тестик и отпишись обязательно,а на отдых обязательно нужно лететь,муж умничка Мы летали отдыхать,правда я еще не знала,что Б,а по прилету домой сделала тестик и там сразу же две полосочки нарисовались,была уже задержка.я все списывала на смену климата.Удачи,тебе,моя хорошая!!! Я,вообще,так рада за наших Баременяшечек-настоящих и будущих!!! Мои вам кулачки,чтобы ВСЕ У ВАС БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :kulachki: :kulachki: чипыжонок, Мне ваши фоточки тоже очень понравились.Красивые детки,красивая мамуля. Изменено 17 февраля 2012 пользователем ShashkA 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупсичек 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Котенка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!! :flower: Sobina, с Анюту с первым годиком!!!! Slavka, да я в том смысле, что родственники все равно нас навещают. Свекровь - врач и поэтому беспокоится за нас, и мой папа и мама приходят постоянно на выручку, потому как то анализы отвезти, то в аптеку сходить. А так, у меня все нормальные, если б не отмечали - никто бы не обиделся! Ой, девочки, прочитала про розеолу и поняла, что мы тоже вроде ей болеем, только мой врач назвал это внезапной экзантемой (второе название розеолы). Сегодня хочу повторно мочу сдать - опять же мама должна прийти принести мочесборник и контейнер, а мой папа потом всё отвезет. так что без прихода родственников никак не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
чипыжонок 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 ShashkA,спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем приветик Анютку с годовасием Ссылки скрыты. masha_05, фотка супер, Лешка неотразим Котёнка, С Днем рождения!!! А У меня сегодня ночью Темка из кроватки выпал как он от туда вылез ума непреложу, я только услышала грохот :shok: Вроде ничего не ушиб, я перепугалась ужас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения