denisena 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ой а что у них за праздник, что сразу для двоих видео? Мне песни понравились очень! Ну и само видео как всегда на 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 13 июня 2012 Автор Поделиться 13 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, видео - класс! Любимки твои там рыдать будут! а как ты в начале такую красивую искорку сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ППЦ...в HD 1080p выводило 3.5 часа и объём - 5 ГИГОВ denisena, для двоих сразу)) Там и у мамы и у бабушки ДР сегодня)) Любимки твои там рыдать будут! не, не мои, это просто девочка от меня ссылку с ю-туба берёт, чтобы в одноклассниках её мама с утра увидела)) а как ты в начале такую красивую искорку сделала? футажик такой Мне песни понравились очень! Ну и само видео как всегда на 5+ спасибо)) щас пробую в 480 p, быстро идёт, потом буду на телке сравнивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 футажик такой дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Julyk, лови Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 на мэйл ру можно файл залить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Julyk, ишь ты, успела прочитать))))) Смотри, я отредактировала своё сообщение Тупанула насчёт заливки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 июня 2012 Автор Поделиться 14 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Красотень получилась!!! Мама и бабушка твоей заказчицы оценят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 юленька❤, пасиб!)) Мама уже поблагодарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, что то я скачать не могу с этой ссылки((( У меня кстати тоже очень долго выводится фильм обычно... Я отцу свой фильм 15-минутный выводила дня три без преувеличения, потому что у меня еще и комп перегревался и вырубался постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 denisena, не знаю почему, я попробовала - у меня качает дня три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 о, и у меня пошла закачка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 denisena, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 девочки, я скачала видео файл на начало фильма, а мне нужно на этом ролике заменить одно слово, это возможно сделать и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 16 июня 2012 Поделиться 16 июня 2012 Павлуша83, ты в Прошоу работаешь? Думаю, что с помощью маски в цвет фона можно попробовать примерно закрыть ненужное слово, а поверх этой маски текст свой написать. Как сделать: добавить маскирующий слой, нажав над твоим видео в списке слоев правую кнопку мыши. Подогнать по размеру и поменять цвет (в корректирующих слоях). А дальше текст свой написать. Получится конечно не очень натурально, но попробовать можно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 23 июня 2012 Поделиться 23 июня 2012 Всем привет!!! Девочки, мое первое видео на заказ - это подарок ко дню рождения папе от маленькой дочки. Жду критику, у меня еще дня 3 в запасе, чтоб изменения внести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 denisena, С первым заказом тебя!!! Молодец, красивая история получилась ! Может футажи (с аистом и младенцем и в самом конце с облаками) растянуть под размер окна... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 denisena, здОрово! Идея суперская, музыка подобрана классно и фоточки хорошие. Смотрела на одном дыхании, никаких косяков не заметила. (А-а, нет - переход после Газманова как-то резанул слух, но это меркнет на фоне ощущения в целом.) А футажи детские сразили наповал (где по три фотки) - где нарыла? В-общем, честный заработок. Можешь уже раскручивать собственное Агенство. А этот ролик использовать как рекламный Молодчина!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама в 3D 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 denisena, ой какой классный клип! молодчинка, очень здоровски получилось! утащила для себя пару песенок ..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 denisena, браво!!! Фильм получился трогательный до слез! очень-очень здоровско, и менять ничего не нужно, на мой взгляд! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
denisena 24 июня 2012 Поделиться 24 июня 2012 Ди-Ди, мама в 3D, Irina_79, юленька❤, спасибо девочки, очень приятно читать подобные отзывы от людей, которые сами в этом разбираются) Ирина, а такими классными стилями со мной Юленька поделилась. Я ж хапуга, выпрашиваю все, что мне понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Счастливая Irina//♥ 25 июня 2012 Поделиться 25 июня 2012 Девочки, почему так бывает: вставляешь футаж - музыка начинает заикаться? Формат футажа не нравится или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 июня 2012 Автор Поделиться 25 июня 2012 denisena, классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :not know: Irina_79, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аюлина 26 июня 2012 Поделиться 26 июня 2012 Irina_79, Ир, ну похоже, что формат не нравится. Попробуй переконвертировать. А у футажа название на английском? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт