korablik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Galinka, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Хотрусианчик, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, с рождением сыночка! Какая молодец! Сына богатырь! Здоровья вам! Anitastar, у меня температура от прихода молока была в роддоме, наверное надо не под мышкой измерить, а во рту... или на шее, зажав головой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 У нас из-за этого заставляют в сгибе локтя мерить! Девочки, про Neema слышно что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Vesnu6ka, у меня сын уже через 30 мин после рождения был желтый, проверяли каким-то датчиком и сразу забрали на сутки под лампу, поставили пупочный катетер и капали антибиотики. На следующий день его мне отдали, но я его сутками светила под лампой , билрубин был почти 300. из роддома выписалась никакая , почти неделю нормально не спала. При желтухе надо чтобы малыш ел хорошо, мне пришлось допаивать еще глюкозой, т к под лампой жарко , а в первое время только молозиво. После выписки еще месяц пили урсосан, старалась побольше гулять под солнышком. В итоге желтуха прошла только на третий месяц. Естественно прививку от гепатита мы не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Ого! Нам сегодня Дочины анализы должны сказать, надеюсь все хорошо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, Galinka Поздравляю вас со встречей с Вашими крохами!!! Скорее бы нам всем встретиться и чтобы все у всех прошло хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Вот у меня и пошла 41-я неделя))) Многовато уже для повторки, у которой первый ребенок до ПДР не досидел))) И все как в танке, только от резких движений простреливает между ног))) Anitastar, у нас очень слабенькая желтушка была с дочей. А ТТ тебе где меряют? Нас тоже в локте учили мерить. Galinka, ты молодец!!! Я тоже в этот раз постараюсь отбиться от эпидуралки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Galinka, С рождением дочки Липочки!!! Хотрусианчик, С рождением сыночка Александра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Galinka, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, ууу, быстренько родился ваш сынок!!!!! поздравляю!!!!!!скорейшего восстановления!!!! а я сижу считаю сколько дней осталось до того, как меня положат. дома то хорошо, но уже если честно страшно, вечерами живот болит, в шейке простреливает, конечно было бы спокойней если бы малыш лежал правильно, со схватками приехала бы и все, а тут ждешь место и боишся как бы раньше не родить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 а я на стене 2 неделе назад делала замер пупка..так сейчас посомтрела так к меня живот на 5 см опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девчонки,вчера Brusnika, схватки считала...может,тоже уже мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Хотрусианчик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я на стене 2 неделе назад делала замер пупка..так сейчас посомтрела так к меня живот на 5 см опустился... здорово, значит уже скоро! А у меня и не думает опускаться. Никаких признаков, ни треников, ничего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 верю в чудо //, ну у тебя и по фото было сразу заметно что опускается живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 *мама ежонка*, я даже незнаю...посмотрим)))я в среду ложусь в роддом... и ходить больно внизу так давит и болят кости таза((((я еще сегодня убралась полы помыла кушать сготовила...думаю на глажку сил нет уже... З@йка, а сейчас вообще не вижу пупок а об интимном месте я уж молчу....буду во вторник мужа просит так как не вижу там.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 верю в чудо //, у меня тоже внизу все болит, кости это или мышцы не знаю, но иногда просто невыносимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 *мама ежонка*, особенно когда встаю с постели невозможно шаг сделать а потом в течении дня вроде терпимо...и малыш еще к тому же копошится где лобок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 девочки вот читаю вас и удивляюсь себе...)))))) у меня ничего не болит...не тянет...не среляет...я вообще себя Б не ощущаю....бегаю как коза...)))))) сплю ночью отлично (несчитая 3-4 раз походов в туалет, но сразу засыпаю).... а меня уже после завтра родят..(((((((((( .... ой как все это не естесственно...(((( вот так с бухты-барахты....введут гель...поставят капельницу и рожай себе через не хочу...(((((((( жалко ребеночка, хоть бы он нормально отреагировал на такой стресс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CCat 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочкиволнуюсь за neema, никто ничего не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 (изменено) neema еще 2 ого числа была в сети....скорей всего родила уже....а в рд нет интернета.... вот ее последнее сообщение на форуме Отправлено от Neemaв 2 июля 2012 - 19:04в Июлята 2012 Помогли ваши кулачки девочки))) Смотрела меня заведующая, сказала если ночью не начну рожать, то завтра с вещами в 9 утра добро пожаловать))) Я до сих пор в мандраже девочки, нервничаю))) Мне сказали высыпаться и не нервничать, а я как дурочка все трясусь))) :confusion: Изменено 7 июля 2012 пользователем korablik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки которые стали мамами поздравляю вас от всей души!!!! Ссылки скрыты. Желаю побольше спокойных ночей, что бы у малышастиков не болели животики!!!! Тем кто еще ждет желаю: ждать без страхов! Все будет как решит малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Девочки, всем еще раз спасибо! Таталья, мы с мужем уже тоже посмеялись, что 3 часа не досидела до срока Чубкина))) все равно - ему зачет! И респект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 а я купила страшный халат в рд. как баба 40 летняяя . ненавижу цветасые халаты. этот еще куда ни шло более мнее. а остальное на меня не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 7 июля 2012 Поделиться 7 июля 2012 Galinka, ой, а как я надеюсь, что со мной не промахнулся на 9, хотяу меня даже никаких намеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения