sibiryanka// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, слов нет...как можно быть таким человеком...у меня у свекрови будет 5 внук и в ноябре 6 внук родится.так тех она не обделяет вниманием ко всем относится одинаково... ღ♥ღМистиксღ♥ღ, меня тоже тошнит сегодня..с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Девочки, вы пишите, что вас тошнит.... меня сегодня реально с утра тошнило достаточно долго... и еда не помогла, я думала что с голодухи тошнит.... а почему еще может быть??? говорят что перед родами часто многих тошнит, но у меня чуть другой случай, у меня камни в желочном и малыш ножками его пинает, я больше склона к тому из за чего меня тошнит, давление низкое...хотя фиг его знает еще и послабление стула сегодня может и правда уже скоро!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 верю в чудо //, знаешь, что она заявила мне во время беременности, что она с трудом мужа моего докормила до 3-х месяцев, потому что ей сиськи больно было. а потом еще и заявила что она его меньше 3-х кг родила потому что носить больше не могла его.короче думала только о себе. а потом когда родила сказала, что больше детей рожать не будет потому что ей больно было. клевая отмаза???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 mari6enjka, понятно..ну что же, главное не пропустить "начало" Gae4ka2011, mari6enjka, тут, конечно, да..люди разные бывают..просто лично мне этого не понять..даже если не любишь невестку - внуки же твои родные-любимые!!!хотя что далеко ходить..я сама свою вторую бабушку по папе не помню, они с мамой что-то не поделили и она слилась..но у нее помимо меня были еще внуки и она там их боготворила! я уже писала когда-то, мой муж тоже один в семье сынок и мама его еще и без папы воспитывала..а тут появилась я (еще и не москвичка) и мы стали жить вместе..что она только не творила и как не настраивала мужа..но у меня муж принял правильную позицию и благодаря ему все устаканилось..и сейчас моя свекровь меня боготворит и с нетерпением ждет рождения внучки!!! ღ♥ღМистиксღ♥ღ, с неделькой! Fla, тоже 3 часа..понятно ну..за 3 часа до роддома должна успеть! моя врач говорит, что стремительные роды не так часто встречаются, только вот уже в нашей темке сколько таких девочек..по-моему у kaviva еще были стремительные роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, маш,она нормальная вообще??!!у меня в голове все не укладывается...как можно так..меня мама кормила грудью почти до 2 лет(я у нее последняя)... ღ♥ღМистиксღ♥ღ, у меня тоже что то второй день со стулом все время бегаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 верю в чудо //, Jillka, Спасибо девчат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Gae4ka2011, а нельзя на дверь замок повесить или щеколду сделать.Ну для начала? Почему в квартире твоего папы вечный ремонт? я бы переехала туда. Никакие бытовые условия не заменят моральный комфорт. Мы жили в ремонте -в полном развале с ребёнком.Зато одни. Было нелегко.Но с родителями тяжелее.Сейчас вообще вспоминаем как приключение.А вот ссоры с родителями вряд ли так вспоминали бы. Изменено 5 июля 2012 пользователем Alisa2010 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, ну так и напомни мужу про обещание жить отдельно, его, видимо, все устраивает, а ты подчиняешься его воле, поставь вопрос ребром и все. Иначе так и будете дальше, а будет ребенок - он будет мешать свекрови и будут новые скандалы и поводы. Jillka, я в послеродовой лежала с девочкой - тоже стремительные, 2 часа с небольшим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Jillka, ну да-во многом ещё и от мужа зависит. как он себя поведёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Jillka, тут сыночек воспитан в семье где главная мама и даже папа бедненький слова не имеет! а тут появилась я, которая имела в своей семье всегда второе слово после папы. у меня классическая почти семья, а тут диктатура мамы. вот и получается, пришла девка, которая сыном ее руководить стала. ну так как им она уже почти 30 лет руководит, значит и влияния больше у нее на него... вот и тянет как говорится одеяло она на себя. верю в чудо //, она? не уверена! меня тоже почти до двух лет грудью кормили, я лично видела сама как жена моего дядьки вторую дочку до 2-х лет кормит грудью и та еще креветками закусывает... муж ваще принял ее сторону на столько, что считает, что сухие смеси, заменяющие грудное молоко могут на 100% ег заменить и париться не надо,мол все дети сейчас искусственники и никаких проблем нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 и все-таки мне немного сцыкотно рожать уффффф, хотя жду не дождусь этого момента!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, а муж знает сколько на смеси денюшек уйдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, mari6enjka, ага, сейчас на смесях разориться можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, а нельзя на дверь замок повесить или щеколду сделать.Ну для начала? Почему в квартире твоего папы вечный ремонт? я бы переехала туда. Никакие бытовые условия не заменят моральный комфорт. Мы жили в ремонте -в полном развале с ребёнком.Зато одни. Было нелегко.Но с родителями тяжелее.Сейчас вообще вспоминаем как приключение.А вот ссоры с родителями вряд ли так вспоминали бы. замок нельзя - вчера выяснилось, что квартира ее и она против замков и муж сказал что будет хуже и она разозлится и будет выламывать замок. ремонт у папы уже 14 лет. потому что много кредитов, маленькая з/п у мамы и нет денег на ремонт, поэтому ремонт делает он своими ручками в свободное время из подручных материалов. Gae4ka2011, ну так и напомни мужу про обещание жить отдельно, его, видимо, все устраивает, а ты подчиняешься его воле, поставь вопрос ребром и все. Иначе так и будете дальше, а будет ребенок - он будет мешать свекрови и будут новые скандалы и поводы. ставлю ребром, а в итоге он срывается на меня как будто я во всем виновата! Gae4ka2011, а муж знает сколько на смеси денюшек уйдёт? Gae4ka2011, mari6enjka, ага, сейчас на смесях разориться можно) знаю-знаю что можно разориться, но походу на это деньги у него есть! и он готов подвергнуть меня и ребенка нервам чтоб у меня сгорело молоко и потом дите было на смесях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, у моего такая же мамуля более того, она роскошная женщина, очень прилично зарабатывает и имеет недвижимость..мой муж был все время у нее как у Бога за пазухой..поначалу высказывал мне "ты почему мне носочки не гладишь? мне мама гладила"! а мама КАЖДЫЕ выходные его дергала "отвези меня туда, отвези меня туда.." он срывался и ездил возил ее..пока однажды и меня и его это окончательно не достало.. ну и состоялся серьезный разговор у них, он ей сказал что любить меньше ее не стал, и что намерен связать со мной свою жизнь, нравится ей это или нет..естественно, после этого они какие-то время не общались и меня она возненавидела еще больше..но через какое-то время материнская любовь сделала свое дело.. мы все встретились, обсудили кого что не устраивает и вроде как все устаканилось.. и сейчас она меня любит абсолютно искренне, как и я ее!но возможно в моей ситуации проблема немного в другом..в материнской любви и ревности..но тоже было очень неприятно..и мы чуть не расстались с мужем! но я старалась сдерживать свои эмоции и прям в открытую мужу не говорить о том, что его мама ведет себя как самая настоящая сучка!потому что какая ни была, мама это мама но у нас прошло уже почти 7 лет как мы вместе..наладилось все спустя,наверное, года 3.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Jillka, я понимаю, когда у женщины есть интересы и ее можно назвать женщиной, что б женщина была "РАСКОШНАЯ". тут все подругому! она забитая, общаться ни с кем не желает, друзей нет, мои родители даже не смогли ее разговорить. трусы она гладит моему мужу, а одевается она как бабка лет 90. то есть это она даже на свадьбу нашу пришла в кофте, не соизволив даже одеть рубашку или блузку. тупо бежевая кофта далеко не праздничного типа! и муж также бегает и все делает! только он не водит машину (не умеет - ему запретили к опасным железкам приближаться)! Ссылки скрыты. надеюсь понятно где его мама! Изменено 5 июля 2012 пользователем Gae4ka2011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Все, девочки, завтра с самого утра будут колоть пузырь, так что завтра мы и родимся! Держите за нас кулачки, дай бог, чтобы все прошло хорошо! Теперь вот когда все планово и близко...жутко страшно. Смотрели опять на кресле, изменений никаких, 2 пальца открытие, врач говорит, чтобы больше стало схватки нужны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 (изменено) Vesnu6ka, наконец-то определенность! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! я вот тоже стала побаиваться..чем ближе- тем страшнее но это нормально! страх неизвестности..он,мне кажется, у всех есть! УДАЧИ ТЕБЕ!!! девочки, а у кого-нибудь есть/появился варикоз?у меня на ноге венка стала как-то просвечиваться..не болит, на ощупь не выпуклая..но раньше не было!прочитала, что беременные в группе риска! как понять есть повод для волнения или нет? а то может просто венка из-за нагрузки стала видна, а я паникую! Изменено 5 июля 2012 пользователем Jillka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари6енька 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, а ты ему цену покажи смеси и скажи на сколько пачки хватит-пусть подсчитает сколько в месяц уйдёт + скажи памперсы Позвонила я врачу-сказала придти к ней сегодня-вот пойду мыться и нужно собираться. у неё приём ещё только 3,5 часа будет. надеюсь муж успеет приехать с объекта что-бы отвезти меня. так не хочется на автобусе ехать Vesnu6ka, ну вот и здорово. лялька появиться совсем скоро. а ты давай отдыхай и высипайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 mari6enjka, считал он и смеси и памперсы и гворит что 7тр (это моем пособие по уходу за ребенком будет ежемесячно) хватит на все! а его зарплата будет уходить на нас на одежду... либо он чего то не до считывает, либо реально наивен. (памперсы считает с расчетом не более 5шт в день - я ему говорила что не 5, а может и больше уходить!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, фото лучшее ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) теперь понятно..ну тогда надо вообще на нее забить..ой, насмешила с этой фотографией)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Jillka, хоть кого-то повеселила пазитив=залог здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Gae4ka2011, да тоже глянула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Надо еще как-то заставить себя выспаться...не усну же ночью... Да, кстати, сделали доплел, все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 5 июля 2012 Поделиться 5 июля 2012 Vesnu6ka, ух дождались удачи тебе и малышу, пусть все пройдет легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения