Будет доченька! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 а у меня опять ниче не болит. эх придется с другим врачом навренно рожать,с неизвестно каким... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 З@йка, моего ребенка в РД 4 дня смесью кормили и от меня это не зависило, лежали отдельно! Дома начала кормить грудью и...пока сам не бросил, получилось 10 мес! Так что не перживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Хотрусианчик, @@@@@@@@@!!! Мы с тобой!!! Девочки, кто первый раз рожает, еще маленький совет - в потугах внимательно слушайте акушерку!!! Разрывы будут или нет - во многом зависит от Вас в этот момент, по мимо всего остального. Просто эти роды для меня прошли как-то более осознанно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 А я по этой табличке проверила,у меня получилось день в день ПДР.Только ПКС будет пораньше,поэтому никак не узнаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки что то Веснушка пропала...наверное рожает...))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алексис2782 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa2010 Спасибо за ссылочку я посчитала у меня совпадает по месячным 12 июля)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танюшка Пуз, ох, искренне надеюсь второй раз так не порваться) первые были стремительные, 2 потуги и готово, порвалась на британский флаг. korablik, скоро узнаем))) где-то еще Валентина же не отписывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Привет всем. Сегодня была на приеме последнем у гинеколога, дала направление на дородовую госпитализацию. Оставила меня в приемном покое на ктг, сказала, что если баллы хорошие, то тогда придти завтра к 8 утра ложиться, если баллы недостаточные - то сразу сдаваться...У нас оказалось 9 баллов, но при этому дважды за 16 минут зафиксировался тонус матки, который я лежа почти не чувствовала...Но длительность была разная между ними. В итоге я сегодня дома, завтра утром ухожу и ложусь. Выйти в интернет смогу только когда вернусь домой, если с телефона не получится...Очень надеюсь, что может 5-6 родимся...Завтра узнаю в приемном покое готова ли шейка...Но схватки идут целый день, единственное только не очень регулярно, поэтому наверное треники. В любом случае, если за ночь не усилятся, то утром сдаюсь в перинатальный свой. А мне сегодня сон снился, что мои мама и бабушка стоят около меня, а я дома лежу. Так вот стоят они и убеждают меня, что я рожаю! Я им говорю, что нет, не рожаю, у меня даже схваток нет, а они - нет, рожаешь, у тебя сейчас уже потуги начнутся. Я им отвечаю, что не может быть, чтобы без схваток потуги начались, а мама мне и говорит: "Да ты посмотри, у тебя воды отошли уже, посмотри на свои руки, кольцо твое обручальное болтается." Я смотрю на руки, действительно кольцо надето и болтается. На этом сон и окончился. Когда встала, то попыталась кольцо надеть - не наделось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ***Мама_Маша***, держим кулачки :kulachki: :kulachki: ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 девочки что то Веснушка пропала...наверное рожает...))))))))))))) Очень надеюсь! ***Мама_Маша***, Удачки тебе, во тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Желяю что бы всё быстрее началось и хорошо прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВареЖка201112 4 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2012 Девочки, мы родились! Постараюсь не тянуть с подробностями 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 У меня по этому намецкому калькулятору в первые роды получилось 19.01, а родила 13.01. Сейчас совпало с ПДР -9.07, узист обещал 7.07 в первые роды родила по его прогнозам, в этот раз посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ВареЖка201112, ух тыыыыы! Поздравляю! Девочки -редеют наши ряды! %-))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ВареЖка201112, поздравляю! Ждем подробности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilu 83 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Lilu 83, как у вас кс делают...брр)) мне сначала обезболивающее вкололи, потом анастезию в этот раз спинальную просто, потом уже катетор (я не понимаю почему его нельзя поставить после анастезии, что у вас за издевательства над женщинами?), ну перед этим в руку ставили для капельниц и внутревенных уколов штуку, но место укола перед этим тоже обезболивали...потом задвинули шторку и начали уже все действие... а мы дома) муж решил что надо нас скорее домой забрать, раз можно, я даже накраситься не успела, так он быстро привалил со словами, у вас есть 10 минут.. ой я попрошу конечно,буду договариватьсяч с врвчем,только проблемма в том что врач прихрдит только когда уже все готово, но я конечно попрошу, у нас да -суровые методы , пережитки ссср Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Хотрусианчик, будут пробовать перевернуть или КС? Как и было-сначала попробуют перевернуть, если нет, то КС, если да, то ЕР. :kulachki: держим кулачки....))))))))))))))))))))))) ты у нас американочка....значит в клинике будет WIFI....))))) и завтра нам отпишешься...))))))))) я не американочка, я русская, просто живу в америке. конечно вайфай будет, отпишусь, когда смогу. Хотрусианчик, уже? точно! удачи!! Чтоб все прошло хорошо и для тебя и для малышика!!! ну как и обещали. если сёдня сама не начну рожать, конечно. спасибо за пожелания. Хотрусианчик, Во как! Будем за вас держать кулачки! так скоро и неожиданно долгожданная встреча! Удачки! что бы всё прошло хорошо! ожиданно. уже почти 2 недели ждём 5ого числа. спасибо за пожелания. Хотрусианчик, ух, волнительно) не то слово. места себе не нахожу и день так долго тянется..... Хотрусианчик, удачиии чтобы все прошло хорошо!!!! спасибо огромное!!! Хотрусианчик, @@@@@@@@@!!! Мы с тобой!!! спасибо большое пребольшое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Хотрусианчик, удачки тебе, моя хорошая! ВареЖка201112, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки, ну вы паникерши!)))) тут я, не рожаю, у нас время то много уже, я дрыхну да еще мнет через раз ловит! Тихо у меня пока, вечером еще живот ныл после осмотра, а сейчас тишина опять! Я как рожать начну-вам обязательно отпишусь)))) Оля, поздравляю!!!! Ну вы торопыжки! вкусного молочка)))) Приснилось, что доча в пузе кувыркается и перевернуться на попу хочет, а я ей не даю)но потом она передумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Спасибо за поздравления девочки! В воскресенье в 19 начали отходить воды. Позвонила в госпиталь, сказали приезжать через час - два, лучше не тянуть. В 10 посмотрели, тишина, ни открытия, ни схваток. Родились мы на следующий день в 13:50. Пошла писать подробности про роды в соседнюю темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ой я попрошу конечно,буду договариватьсяч с врвчем,только проблемма в том что врач прихрдит только когда уже все готово, но я конечно попрошу, у нас да -суровые методы , пережитки ссср Lilu 83, а ты на кирова будешь рожать или в новом городе? У меня сестра на кирова рожала, ну вроде не все так ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Vesnu6ka, не рожаешь? Чо-то доче там у тебя очень понравилось, кормят хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ВареЖка201112, поздравляю! Ждем подробностей! Значит 2.07! Интересно 1 июля кто-нить родился у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ВареЖка201112, П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ***Мама_Маша***, а может после осмотра и схватки регулярными станут)))) удачи)))) ВареЖка201112, с рождением дочери! Lilu 83, мне после родов катетер вставляли, тогда по фиг было, а вот потом как все болело, бррррр Vesnu6ka, хоть выманивать начинай дочку))) обещай ей красивые пеленки-ползунки и модные шапочки, вдруг согласится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Ой, девочки, выманиваю как могу, но теперь уже точно скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения