budumamoibudu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 natashka_27, удачи! и тебе легких родов!!!! Танюшка Пуз, с сыночком!!!!!!!Будьте здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Всем спасибо за пожелания! ***Мармеладка***, да, хочу в 8 роддом. Alisa2010, я спрашивала врача про чулки, мне сказал если нет больших вен, которые они держат, то смысла в них нет, а от звездочек они не помогут. Изменено 4 июля 2012 пользователем natashka_27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 июля 2012 Автор Поделиться 4 июля 2012 Девочки, спасибо за поздравления!!! По поводу вод зеленых - это пол-беды, они могут быть такими, если малыш покакал, а во время схваток, думаю, это легко. Плохо то, что плацента такой же была. Ее даже на биопсию отправили, но вроде как все ок!!! elinocka, интересно, кто из нас первой родит?))) У меня живот как на М давно ноет, особенно последние 2 дня. Но пробки так и нет))) в один день давайте!!! Сама себе аист, какая красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танюшка Пуз, с сыночком))поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Танюшка Пуз, я зашла прочитала твой рассказик....очень интерестно....)))))))) у меня только вопросик возник...у тебя в Б графике за день до родов, стоит запись по какой то блог Эльфа, по которому можно более точно расчитать дату родов...я пробовала найти этот блог, но у меня не получилось..(((( если есть время напиши нам что это???....и ссылочку где можно расчитать..))))) у тебя ведь совпало...?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Сама себе аист, очень красиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Танюшка Пуз, я зашла прочитала твой рассказик....очень интерестно....)))))))) у меня только вопросик возник...у тебя в Б графике за день до родов, стоит запись по какой то блог Эльфа, по которому можно более точно расчитать дату родов...я пробовала найти этот блог, но у меня не получилось..(((( если есть время напиши нам что это???....и ссылочку где можно расчитать..))))) у тебя ведь совпало...?? ты прям меня заинтриговала-ятож пошла искать. Вот это не оно? http://www.babyplan....dr-kalkulyator/ -пойду разбираться... :-) прикольно! у меня получилось на 2-3 дня позже ПДР %-))) обнадёживает! интересно -пусть бы девчонки кто уже родил -посчитали -мы бы проверили :-) И Веснушка тоже!!!! Изменено 4 июля 2012 пользователем Alisa2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 (изменено) Alisa2010, я посчитала, у меня получилось так же, как и по М, но не знаю как правильно ответить на вопрос "было ли кровотечение в первом трыместре?", я ответила "да", так как у меня была мазня и я лежала на сохранении, а если ответить "нет", то получается на 3 дня раньше. Изменено 4 июля 2012 пользователем OdYvAnChIk1410 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 OdYvAnChIk1410, так в блоге своём Эльф пишет перевод вопросов. Вопросы на том сайте с правой стороны -на таком сиреневатом фоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OdYvAnChIk1410 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa2010, я уже выше исправила, посчитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 у меня получилось на 3 дня раньше чем ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Докладываю, врач смотрела, сказала готовность шейки идеальная, 99%, что на днях зарожаю сама; если нет, то в пятницу-субботу будут колоть пузырь. удачи тебе!! ура!!! Блин, девочки, мне завтра рожать........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sibiryanka// 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 у меня получается на один день раньше по М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Хотрусианчик, будут пробовать перевернуть или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 korablik, я посчитала, получилось на 2 дня раньше ПДР но чот мне кажется, вряд-ли дохожу до 29 числа) Танюшка Пуз, почитала рассказ, сочувствую стимуляции, главное, что все хорошо закончилось. А по поводу докормов - согласна, кто не докармливал - те в конце концов "раздоились" и нормально с лактацией стало, кто докармливал - в большинстве своем либо рано свернули ГВ, либо вообще не начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korablik 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Блин, девочки, мне завтра рожать........... :kulachki: держим кулачки....))))))))))))))))))))))) ты у нас американочка....значит в клинике будет WIFI....))))) и завтра нам отпишешься...))))))))) и я посчитала...)))))) у меня на 3 дня позже....жаль что проверить не смогу...(((((( а вот у Танюшки совпало...))) Веснушка ты где????? если еще не родила, давай считай....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Девочки,а скинте мне ссылку на это блог, а то у меня не ищется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йка 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Fla, а как же мне быть??? после КС я дня три буду лежать одна, и только потом когда малыша со мной положат я смогу его кормить сама и когда захочет. а первые дни его скорей всего будут докармливать и что же получается у меня будут проблемы с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 таталья, я же написала выше http://www.babyplan.ru/blog/123067/entry-167572-bolee-tochnyj-raschet-pdr-kalkulyator/page__st__40#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Хотрусианчик, уже? точно! удачи!! Чтоб все прошло хорошо и для тебя и для малышика!!! Fla, З@йка, я после КС ночь была одна, всяко его докармливали. И на 2ю ночь тоже попросила его в детское взять, еще слаба была. На 3й день у меня было стооооолько молока! ГВ до 1,5 лет и то, прекратила по причине Б, до 6 мес ничего кроме тити В 5 мес мой ре весил больше 10 кг (девочки-мамы поймут о чем я).. В общем, З@йка, не переживай! Все зависит от нас! Кстати, в роддоме мне оч помог молокоотсос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 ***Мармеладка***, У меня живот на М почти не ныл до пробки, но очень часто каменел, начинал с низу и так наверх. Надеюсь мы с тобой дружненько на этой недельке в РД поедем! Или ты ещё походить хочешь? Alisa2010, У меня получилось 8.07. ну теперь посмотрим совпадёт или нет! Хотрусианчик, Во как! Будем за вас держать кулачки! так скоро и неожиданно долгожданная встреча! Удачки! что бы всё прошло хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 З@йка, так не в 100% случаев же))) понятно, что по-разному бывает, думаю, что ты приложишь все усилия к тому. чтобы наладить ГВ) я про тех, кто в принципе выбирает наиболее легкий способ, вместо более частого прикладывания ребенка к груди - докормить, при наличии возможности кормить самой. Хотрусианчик, ух, волнительно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Хотрусианчик, удачиии чтобы все прошло хорошо!!!! elinocka, уиии, так вы с ***Мармеладкой*** в ногу дружно шагаете! давайте вместе в один день! а Vesnu6ka действительно что-то не отписывается, вдруг действительно рожает! у меня по табличке получилось на 2 дня позже, 30 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 Alisa2010, спасибочки, просмотрела я))) Мне 13 июля выдал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 4 июля 2012 Поделиться 4 июля 2012 elinocka, уиии, так вы с ***Мармеладкой*** в ногу дружно шагаете! давайте вместе в один день! Ой, да я только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения