rajani 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Добрый день. Очень хочется малыша, но половой партнер отсутствует. Было три попытки ИОСД, к сожалению неудачные. У меня все анализы в норме, все три инсеминации проводились в естественном цикле. Возможно ли назвать причины неудач, и стоит ли продолжать пробовать ИИ ? Может быть шансы возрастут,если попробовать со стимуляцией? . Не знаю как поступить дальше.Просто врач удивляется отрицательному результату, так как "в случаях похожих на мой все выходит с первого раза". Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Измайлова Любовь Владимировна 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Добрый вечер, если явных причин, препятствующих наступлению беременности с Вашей стороны нет, вероятность проведения ИОСД на фоне стимулированного цикла может повысить Ваши шансы. С уважением, врач репродуктолог ИЛВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rajani 21 октября 2011 Автор Поделиться 21 октября 2011 Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения