iee1985 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Доброе утро, девочки!!! Неделек - с недельками) :giverose: Вчерашних неделек тоже, и меня) а то поздравить не смогла :giverose: :giverose: :giverose: Вот у меня и последняя неделька с цЫферкой двадцать) 29!!!))) Вчера гоняла в Ашан и Икею. Пришла к выводу, что в Ашане в предверии праздников делать абсолютно нечего. Пресс народу, несмотря на рабочий день, все злые, наглые и толкаются со своими тележками. Фу, еле пережила. А вот в икее - одно удовольствие)) Идешь себе, по стрелочкам, гуляешь :grin: Привеса у меня нет, поэтому на разгрузках пока не сижу, на данный момент минус 600 грамм от прошлого приема у Г. Еще неделька впереди, надеюсь не набрать. Нинулькин, фотки супер! И твоя сила воли тоже :grin: :friends: ээх молодчинка!)) Сонара, пуз растееет!!! Большой уже совсем))) Инуола, у меня тоже иногда такое ощущение, что малыш затихает, возможно это от того, что он лежит спинкой к животу, да у меня еще плюс плацента спереди) уверена, что все хорошо) Не переживай! Всем удачного дня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем доброго утра!У меня всё по плану -400 грамм за вчера и -1кг за 2 дня!Уряяяя!!! Всех неделек с недельками! iee1985, жду через 6 дней твоих данных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Как я не люблю гладить рубашки,это что-то.Мужу сегодня на праздник,их компания устраивает,а мне гладь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Нинулькин поздравляю, я сегодня тоже постараюсь не есть, съла с утра кусочек вареного минтая и все буду только кефир пить, я бы конечно так не мучалась, но надо хоть какой-то отвес сделать, а то гинеколог от меня не отстанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 GulnaraU, а у меня сегодня куриная грудь из пароварки,вот сейчас как раз ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 нинулькин, GulnaraU, а у меня пряники на завтрак))))так горжусь что 2 кг сбросила) что вчера полшоколадки слопала-на весах пока цыферка нормальная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Завтра тоже сделаю грудку себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, а я съела грудку в 9 с капустой и ничего не хочу,сытно очень,на обед яблоко съем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет, девочки! Я вчера была на первой лекции. По родам, все очень подробно рассказывали 2 часа. потом было небольшое занятие на дыхание в схватках. Там у нас одна девочка в обморок упала. Страху все натерпелись, жуть... Вроде привели чувство, узи сделали, на КТГ отправили. Слава Богу. В остальном все понравилось. Сегодня иду на уход за новорожденным, потом на "вес до и после родов"))) Снегу в МСК навалило ужас просто, еле до работы добралась по всем пробкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 нинулькин, Нин ты пользовалась купонами биглиона? на какие услуги? Сплюшка, ооо))) значит и нам ждать снега)))мы как обычно после вас его принимаем)))здоровские лекции!!очень очень!!было бы здоровье и возможность в 1 Б обязательно пошла бы) а счаз толку идти нет) и так все знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, не а не пользовалась,всё как-то далековато от меня и бегать платить,что-то я за СП то притомилась,а тут еще надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 нинулькин, я хочу промелироваться..вот думаю где лучше..а на биглионе скидка..ты куда ходила в парикмахерскую?чо по чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, я к мастеру на дом ходила,мелирование+тонирование+стрижка на мои волосы вышли в 1500р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 нинулькин, ммм..я в салон всегда ходила...1700 получалось ТОЛЬКО за мелирование...влосы у меня до плеч..счаз дороговато это уже все...хочу подешевше) как вообюще думаешь получится у меня мелирование? а то у меня краска тупо реагирует на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 всем привет)) у нас очередной рубеж - 200 день цикла))) только радости пока маловато,, чувствую себя не беременной, а больной какой-то. весь стол завален таблетками, пью столько лекарств, сколько небеременной ни разу не пила...((( и был бы толк еще - а его то нету( как вечер наступает - привет тонус! и лежу вылеживаюсь, с 6 вечера и до самого сна. Тетка сказала что такое может быть даже на гинипрале, учитывая что у меня еще и пессарий стоит. Жуть в общем.. поэтому теперь каждому прожитому дню радуюсь, каждой недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sonara, ой держись Ольк.....сама горстями глотаю таблы...правда почти безобидные-2 таблетки хофитола, 2 канефрона, 1 курантила, 1 фемисс флеба, 2 магния-итого 8 таблеток за раз...учитывая что я еще витамины не пью и кальций..как многие.... но хуже гинипрала для меня быть не может((9поэтому сочувствую!!главное что малыш здоровый...и родился бы в срок!поэтому валяйся кабачком Ольк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, я бы в беременость не стала,может не взять вообще.Я решила в лето сделать,в мае например,малыш маленько подрастет,чтобы его оставить можно было и волосы отойдут от беременности. А я вообще ничего не пью,кроме пустырника,что-то нервы стали сдавать последнее время. Всё девоньки пошла я баиньки,съела на обед яблоко,2 мандаринки и 2 ржаных сухарики и объелась,о как!На полдник будет одна маленькая грудка и салат из капусты и всё,вечером кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 нинулькин, мне не с кем оставлять(((у меня счаз муж дома-поэтому есть возможность сгонять...если попробовать прядь покрасить и посмотреть чо там с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 konffeta, пасиб за поддержку) я не уверена что мелирование возьмется сейчас. На беременные волосы краска плохо берет. Я сама в прошлую Б пошла в бляндинку краситься.. с первого раза получилась какая-то ржавчина.. Парикмахерша так ругалась на меня что я ей сразу не сказала что я Б. Ато блин она живот не видела... Короче взялось только с третьего раза. А волосы были безвозвратно испорчены(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Sonara, у меня краска берется, только цвета другого получается))))))например взяла опал пепельный-получился темно русо-рыжий))) блин..так хочется..пока есть возможность оставить Лерку с папкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 У меня краска берет как раньше. и мелирование, и тонирование. Так что как повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Сплюшка, а куда ты на курсы ходишь? Я все никак насчет своих не узнаю... надо бы позвонить :hmm: Я мелировалась и тонировалась в октябре где-то, взялось все как обычно Сейчас уже столько отрослоооо... но хочу покраситься ближе к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// питачок + 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем доброго дня!!!! :wave: Я все еще на разгрузке, около кг за 2 дня ушло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем привет! Девочки мы таки сдали анализы на антитела к группе крови с папашей нашим вот забрала результат а че это значит не пойму, может кто знает Антитела естественные с эритроцитами мужа 1:64 Антитела имунные неполные с эритроцитами мужа 1:4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Добрый день, девочки!!! Покажу вам себя "ожиревшую". Итог моей разгрузки за 2 дня это + 1 кг) Итого +9кг за всю Б. Вес я так понимаю, что пошел не в пузо, а в ноги, в бока, в руки((( :scratch: . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения