Jacaranda 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, красота неземная! Такая худенькая! :good: Девочки, а зачем комперссионное белье? Я поддерживающий пояс купила и не могу его носить. Как одену - прямо потом обливаюсь, ощущение, что сейчас сварюсь. Но у нас и температура за окном +28. Satarh, Даш, ты меня тоже удивила с мамой . Я думала, что у кого не первая беременность - уже всё знают, всё распознают. Я вот не пойму: у меня есть знакомая, которая до 6 месяцев не знала, что беременная. Говорит, что живота почти не было, месячные шли как обычно, только вот настроение менялось очень быстро. А как она могла не почувствовать шевелюшек??? Наверное когда не задумываешься об этом или не знаешь, думаешь на что-то другое. Не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет. была у врача прибавила я за 2 недели 1.9кг, и всего за беременность 6.3 кг, но врч была недовольна и сказала, что бы я завтра сидела на кефире, а после завтра на прием, и если много не отвешу, то так и буду ходить, я вообще в шоке, первый раз слышу, чтоб через день ходить из-за веса, я что вообще прибавлять не должна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, вааайй))красотень какая))))))))суперфотки)))третья особенно порадовала))хитрюююга такая)) GulnaraU, потому что прибавка патологическая-поэтому врач перестраховывается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jacaranda, Я ношу компрессионные чулки/колготки от варикозного расширения вен, т.к. есть небольшая сеточка на ногах, чтобы не усугубить дальше процесс ( а во время беременности венки на ногах оооочень могут выступить, у кого есть предрасположенность), то врачи обычно рекомендуют компрессионный трикотаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jacaranda, Лен а меня то она как удивила)))))Ну она у меня может,что под носом творится не видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки..хочу поделиться с вами мелочной радостью-но так все таки приятно)))выписку получила я со счета) все таки моя шарашка мне правильно насчитала)))это я туплю) посчитала кол-во пособий-и правда, вышло столько сколько надо, а последнее пособие как сказала Наташа, часть до 1.5 лет, а часть уже с пересчетом на пособие до 3 лет) и еще радость. что вес сошел) прям с самого утра одухотверенная хожу) что 2 кг слетело с меня) не зря мучилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GulnaraU 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ну не могу я не естеть, как завтра на кефире просижу, не представляю, сегодня тоже сбавила обороты, но не знай, что получится. Я бы тоже такие фотки сделала, жалко денег нет, классно, конечно, но блин если делать фотоссесию, надо не только фоторграфу чехлить, но и на маникюр сходить и на брови. а мы сейчас в режиме экономии. А так классно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 как я рада что вчера с вами на разгрузке посидела!!! сегодня минус 700 гр.! Итого в 27 недель на 200 гр. меньше чем в 26! Я балдею)) По секрету скажу что вчера перед сном съела таки две печеньки и рафаэлло :blush: А за два дня (вчера и позавчера) скинула 2 кг, Женя, я как и ты Сегодня на легкой пище, после творога и кефира овощи и рыба прям праздник какой-то) Ночью опять у меня была эта дикая боль, кратковременная, минуту где-то, но настолько сильная что ладони вспотели, ужас. Не знаю что может быть но пугает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, Фотографии класс!!!! мы по групону купили фотосессию тоже!!! Я так хотела) надо сейчас записаться, поскорее, пока не потолстела еще сильней)) Не знаю соглашаться на макияж там или самой накраситься....и сижу обдумываю идеи..что одеть, что с собой взять..пока придумала взять маленькие ботиночки, огромного плюшевого медведя, что-нибудь из одежки малюсенькой, чихуахуа свою))) что еще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata-S 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 девочки привет, смотрю вы все про разгрузку... а я не могу никак :pardon: вообще в обычной жизни диету и лишения нормально переносила, а сейчас категорически не могу. Если хочу кусок шоколада - ничто меня не остановит а шоколада я хочу постоянно практически -у меня на него мания открылась уже месяца 2 как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olgui, мне макияж глаз делала парикмахер,которая стригла и укладывала в этот день,в реальности были тааааакие яркие глазюки,а на фотках вышло самое то,я просто знаю,что сама так ярко не накрашусь. Из реквизита наша только одежда,мишка,книжку про беременность брали,пинеточки,а ткань,бантики,заколка на волосы,шляпы ковбойские это всё реквизит фотографа. Я пока держусь,съела на завтрак 40 грамм(сухого вещества) овсянки,3 киви,потом второй завтрак 50 грамм гречи,на обед яблоко,50 грамм гречи,сейчас вот встали яблоко,чуть позже съем еще киви штучки 3 и до 18 овсянку 40 грамм и усё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, я вот тоже ярко не крашу глаза, мне не идет. Обычно просто тушь, редко стрелки. Боюсь что намалюют и выйду как клоун( но опять же страшно что со своим обычным макияжем на фото "потеряюсь"... О, спасибо за совет, книжку тоже возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Olgui, у меня очень ярко накрашены,а видишь на фотках то что надо иначе глаз не видно будет,поэтому лучше потратиться и сделать макияж у профессионала,я тоже когда меня парикмахер повернула к зеркалу удивлена была,что так ярко,но понимая,что вспышки,всё съедят и останется то что нужно,так и вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, я седня на полуразгрузоне) с утра овсянку, часа в 3 дня салат с помидорками, и чай с бутербродом....скинуть 2 кг и так много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, я надеюсь за сегодня еще хотя бы грамм 400,и за завтра 300 грамм,тогда по привесу за неделю выйду в 0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 всем еще раз привет)) а это наш сегодняшний пуз чот не пойму, мы растем или нет??)) Надо коллаж сделать, чтобы лучше видно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sonara, растете,сделай для динамики несколько рядом и увидишь. Что-то тихо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, а я что-то не могу сообразить как это сделать.. в какой программе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, тебе когда на прием? я планирую к концу недели еще разочек на кефир и во вторник на кефир. т.к. в среду декрет оформлять уже... Sonara, ну да. не растете)))насмешила Ольк))вон пузякин какой вымахал) я тут тоже коллаж хочу сделать..никак руки не доберуться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Нин, а у меня тоже такая книжка есть)библия беременности это первая книга которую я купила в Б дочкой)) по акции вдобавок)) а потоооом понеслось-вся полка заставлена этими беременными книжками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sonara, я делала в пикассе. konffeta, мне аж в понедельник с раннего утра,я в в воскресенье буду разгружаться еще раз,а то в пятницу роллы у меня.Сейчас съела 4 маленьких киви,надеюсь кишечник почистится. Мне подарили эту книжку,я попросила,но больше я не покупала,всё в инете читала,журналы покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, кстати у меня с киви чот там налаживается-нефонтан конечно но хоть каждый день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, у меня хорошо,сегодня уже аж 2 раза и вчера 2 раза. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, красотааа))))Нин как точно прога называется где коллажики сделать???м???дай полное название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, Picasa3.Я её скачивала и там уже разбиралась. Ага,оставила еще киви на пятницу,поем перед роллами,а то рис закрепит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения