Poola 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, konffeta, девочки вот вы молодцы,держитесь. Я хотела было к вам присоединиться но увы,печенье сделало своё дело :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 эххх...и я завидую вашей выдержке, девочки. После четвертинки пирога, в меня полезло мясо по французски, бананы, мандарины и под вечер бутерброды с икрой. сидя дома держать разгрузочный день - просто нереальноооо... Какие вы все морально сильные "на похрумкать" все-сбил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, вообще-то у пара температура выше, чем у голимого кипятка . Я считаю 5 минут с момента закипания, поэтому "раскочегаривание" не считается) . У меня просто еще на сосках Нук написано, что стерилизовать в электрических паровых стерилизаторах и не превышать по времени 5 минут. Ну да ладно, это личное дело каждого. konffeta, мне с разгрузкой всегда главное часов до 4 продержаться, а потом даже если руки и тянутся к еде, я всегда думаю, что если сейчас пожру, значит все мучения зря были. Слушайте, девочки, подушка для беременных - это вещь!! Почему я ее раньше не купила?! Муж только сегодня утром пожаловался, что с ней места меньше. Зато мне как хорошо и места много! Хе хе! Он всегда посередине развалится, а я на краю балансирую. А тут фигушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 карамелька1987, ой а мне наоборот нравится его дома переносить....внедома обязательно накушаешься чего нить.. Jacaranda, ой да-это отличный стимулятор..все время дохожу до 4-5 часов и говорю все!баста!ниче не ем, иначе я чо полдня зря мучилась??)) кстати хотела сегодня задать вопрос про подушку) хочу сшить. вот думаю щас она нужна или к рождению лучше)теперь вижу что нужна..но мне вроде и так спать удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, у нас не бывает колбасы,мы не едим её.Не завтра будет легче уже,каша всё-таки сытная весчь. Jacaranda, у меня всё было Др.Браун ничего с ними не случилось,все резиночки целые,молокоотсос я тоже стерилизовала в пароварке еще подольше и баночки под хранение молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 нинулькин, у нас не колбаса))еще хуже) сосиски))муж купил, надоело говорит твою зелень жрать))))у меня ж здоровое питание типа)капустка кабачки) меня завтра бабушка обязааательно чем нить накормит...не съешь бубнить начнет потом что голодом морю дитя..и не только при мне пробубнит, дык еще и мужа моего науськает что дистрофана рожу, и всю родню) я лучше поем) себе дороже будет) эт хорошо еще что с утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 konffeta, о, подушка! Мне вчера муж ее купил, как же я спала сладко. До этого тоже неплохо, но с ней прям медово Jacaranda, у нас матрас 160 на 200 см. Я если поперек лягу то умещаюсь. Сплю у стенки, меня не запинывают Я вешу больше, фиг сдвинешь нас с Масявой. Но подушка реально вещь! Кстати про пароварку и молокоотсосы. Мне отдали авентовский ручной молокоотсос , к нему бутылочка даже есть. А стерилизовать буду в пароварке. Считаю покупать специальный прибамбас пустой тратой денег. Девчонки вопрос: кто носит компрессионные чулки? Какой у вас фирмы и сколько ден? И еще, опытные мамочки, какого размера шапочки покупать? И сколько? И какие? Просто шапочки или с завязками? А то я растерялась в магазине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olgui 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 я тоже пока держусь) получилось у меня сегодня обед и ужин - творог и йогурт обезж., перекус - сливы. И чай с капелькой обезжиренного молока. И час плавания в бассейне. Завтра посмотрю что там на весах) Я же еще вчера на грудке и ананасах сидела, правда с погрешностями) Завтра у меня на обед овощи вареные и рыба, уже приготовила. На ужин что-нибудь легкое тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaintLucia 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Эээхх, девочки, кто на разгрузке - отчитываюсь. Я тоже продержалась :grin: моё меню на вчера: бутерброд с кусочком курицы, салатным листом и ломтиком помидорки; салат (огурец+оливковое масло) и томатный суп; пол-кусочка куриной грудки+шпинат; чашка куриного бульона. Честно - чуть не сдохла с голоду, но считаю разгрузку состоявшейся. Пока держусь в таком режиме 3 дня, до ваших подвигом мне, конечно, оооочень далеко. Весы застыли на 54,7 - уж не сломались ли??? :grin: Всем доброго утра и хорошего настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем доброго утра!Итог первого дня разгрузки -600 грамм,мдя я думала больше будет,ну ладно впереди еще 2 дня,надеюсь еще 700 грамм скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро, девочки! я вас почитываю... вчера тоже попыталась посидеть на разгрузке, т.к. с утра сегодня к врачу ходили. ну не особо получилось. мне просто плохо становится если голодная и спать не могу совсем. вес набрала приличный, но отеков нет, врач не ругала. получается по О у меня 30 недель в пятницу. вес +9 кг. ох,хоть бы за 15 кг не перевалить. у нас СЫНОЧЕК! Как мы с мужем и думали размеры все соотв. 31 с копейками неделе. вес 1571 ) в общем, мы рады, все у сынулечки хорошо. вы тут обсуждали стерилизаторы, бутылочки и молокоотсосы. Из всего этого мне понадоблся только молокоотсос. ручной. вполне было нормально сцеживаться. Но тоже я делала это очень редко. Сынок не пил из бутылочек вообще. мы до 7 месяцев были исключительно на ГВ, потом начала вводить прикорм. бутылочки так и лежат... как и соски посмотрим как младшенький будет. поэтому если что-то понадобится - лучше я потом куплю. вещички тоже от сына. много всего, так что получается мы и покупать-то ничего не будем. ЧТо, конечно, хорошо, хотя я люблю шоппинг. скоро уже пойдут плановые УЗИ, буду ждать с нетерпением, желаю чтобы все хорошо было у вас и ваших детишек. Кстати, в Японии допплер не делают. может по показаниям, а так не назначают, если малыш хорошо и в срок развивается. ктг тоже только под конец Б и во время родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, привет дорогая!Жду от тебя данных о ОЖ,весе в 30 недель,не забывай!Поздравляю с сыночком! Вот какие мы в 27 недель!!!ОЖ 90. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Qwinna, поздравляю еще с одним мужчиной в доме! Здорово! нинулькин, хорошенькие! Мне кажется что пузик особо и не вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 карамелька1987, да ОЖ остался таким же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Доброе утро! нинулькин, 600 гр - это хороший отвес. У меня вот по сравнению с позавчерашним весом отвес всего 200 гр. На меня позавчера такой жор напал, что я сама испугалась! Съела мороженое, вслед за ним сникерс, хлеба съела много. Короче ночью мне даже снилась, что я поправилась как бочка. Поэтому вчера утром побоялась на весы вставать. Еще я заметила, что у меня в прошлые разгрузки вода из организма выходила хорошо, я из туалета не вылазила, а вчера наоборот - мало ходила. Видимо отеков нет, поэтому и выходить нечему. konffeta, я раньше тоже без подушки прекрасно обходилась, а вот на стерилизатор выменяла и сейчас кайфую! Она в положении на боку отлично фиксирует, с ней намного удобнее спать. Да даже сидеть с ней на диване - тоже кайфово! Поэтому даже когда ребенок подрастет, ни за что с ней уже не расстанусь! :give_heart: Qwinna, у нас тоже доплер не делают, и КТГ. Только если есть на то показания. А показания - это когда ребенок мало шевелится. Если ребенок активный, наоборот считается хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jacaranda, сегодня продолжаю,вот на завтрак была овсянка,потом 3 киви,щас съем гречу и скоро побегу за сыном в садик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин!!пузик сладкий такой!!!!сынок бережет фигурку))с неделькой тебя пЭрсонально :giverose: и всех остальных тоже короче я встала на весы и не хотела с них слезать))))теперь главное от счастья бы не нажраться))))) короче вес первоначальный я не знаю точно но он был в перделах 70,5,т.к. на приеме у врача была 69 кг, потом кило с лишним набрала)) встала на весы-вуаля 68,5!!!!мамадарагая!!я счастлив))пошла овсянку лопать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 konffeta, у Нины не сынулька ее фигуру бережет, а она сама изо всех сил старается. нинулькин, вот это у тебя сила воли! Я бы сегодня уже не смогла. Если честно, я не понимаю чего ты сейчас с разгрузками паришься, т.к. ты набрала совсем мало. Я вот график на 3 кг опережаю (при наборе за бер. 11,5 кг). И сама чувствую, что поправилась в попе. Хотя муж говорит, что я совсем не поправилась и что это у меня так таз расширяется, но я ему не верю . Вчера пошла в магазин купить домашнюю одежду (а то вся добеременная жмет в животе, а майки доходят только до пупка, ходить дома уже не в чем), так шорты пришлось размера XXL, а майки L-XL покупать :shock: . Хотя я всегда носила М. Правда магазин был не для беременных, обычный спортивный. Беременная одежда на меня пока что М налазит. Девочки, до меня сегодня только доперло: у меня частенько внизу живота появлялось пульсирование. Я не могла понять что это. Думала, что это вена пережимается и начинает так сильно пульсировать, как постукивание, но с моей ЧС не совпадало, было медленнее и не всегда было ритмично, да и на ребенкины шевелюшки было не похоже, что бы он так ножкой или ручкой ритмично минуту -две отстукивал. А сегодня до меня доперло: это ребенок икает! Какая прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришок 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sonara, это ты про болезненные тонусы говоришь, или если не больно (ну вроде бы Брекстоны), то тоже нельзя допускать и надо Генепрал пить? Я че-то вообще пугаюсь. Вроде болей нет, а вдруг приведет к чему нехорошему.... Бывает раз пять за вечер, проходит быстро, а врачу сказать страшно - а ну как запрет в больничку на Новый Год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Нам отдали диск с фотосессией.Похвалюсь еще фотками. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Маришок, брекстоны должны быть не чаще 4х за час. Если они чаще то это уже тонус. Но гинипрал самостоятельно назначать себе нельзя. Только врач. Если 5 за вечер то это не страшно, не парься. У меня вот уже и на целых таблетках вчера вечером все равно живот так и норовил закаменеть.. уже ничо не пойму, что ему еще надо то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 нинулькин, фотки - чума просто! и очень тебе идет улыбка!!! улыбайся чаще на фотках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Sonara, спасибо,буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Всем привет! :wave: konffeta, Подушка для беременных - это вещь! :good: Я с ней тока и сплю! Очень она меня выручает! :good: Мик, Я ношу компрессионное белье, сейчас пока в чулках хожу, свержу штаны одеваю, т.к. на улице не холодно, погода позволяет пока обходиться бех колгот, хотя есть у меня также и колготы, но в них мне менее удобно, чем в чулках ( в туалете замучилась натягивать :spiteful: ), а с чулками с утра натянул и на целый день свободен. У меня фирмы VENOSAN и колготы и чулки, 140 ден. нинулькин, Отличные фотки! :good: Я просто балдею! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satarh 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Jacaranda, Лена, молодец какая что распознала,я маме своей (у нее двое детей) говорю : дочка икает,на что она мне очень удивленно - как это?Вот так бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения