Olgui 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 хихи) надеюсь не про наших малышей, но смешно) Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это мама! Запах чую! Мамочка, давай играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вольфина 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Sonara, Оля, с Днём Рождения тебя! :giverose: Ты полежи дома, отдохни и набирайся сил :friends: Olgui, Осталось нам спокойно спать 2,5 месяца :grin: Смотрю у Ноябрят столько переживаний... покакал, попукал и счастье! Скоро и мы с вами будем ночи недосыпать и переживать все ли хорошо у малышастиков наших :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 девочки, я наверное ступилаааа.... натрескалась борща и капусты тушеной... наверное меня раздует с капустки-то.... хотя я ветрононный укроп туда добавляю ))) кто что думает?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Всем привет, всех с недельками нинулькин, фотосессия просто супер :thumbsup: Sonara, с днем рождения, желаю поменьше тебе волнений и чтобы все было хорошо :giverose: jamo4ka, milacku, девочки вас с прошедшими днями рождения :giverose: :giverose: :giverose: Странница, меня не распирает от капустки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jamo4ka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 sonnenschirm, спасибо, старею с каждым годом, когда то 18 так ждала...а теперь каждый год летит незаметно, слава Богу к 23 годам у меня уже будет ребеночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нинулькин 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Странница, я квашенной ела и свежей,еще сухарей натрескалась собственного приготовления....ужас...с понедельника разгрузочный марафон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет пузики! Вот и я к вам вернулась :wave: . Сейчас буду перечитывать, какие без меня тут были новости. Хочу поделиться с вами моим расстройством: мы перед отпуском пошли на выставку детских товаров, купили среди прочего молокоотсос и паровой стерилизатор для микроволновки NUK. Долго выбирали между разными фирмами, нас консультировали, объясняли разные факты из "мира грудного вскармливания", но ни одна свинья не сказала, что этот стерилизатор нельзя использовать для сосок, насадок и контейнеров для хранения молока, которых мы не отходя от места накупили гору! :scratch: Т.е. этот стерилизатор только для самих бутылочек, а насадки от них нужно отдельно кипятить. Спрашивается на кой ... тогда нужен стерилизатор, когда в ту же кипящую воду можно и бутылочку опустить?!?!?! 30 евро жалко, теперь не знаю, кому этот стерилизатор сбагрить. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 jamo4ka, рассмешила про старею а я вот молодею только и то уже постарше тебя Jacaranda, привет, давненько не видно было) а зачем вообще столько всего? :scratch: У меня подруга сказала, что стерилизатор ей нужен был очень недолго, потом уже и не требуется стерилизовать. Ну я тут не советчик конечно, потому что всякое такое покупать собираюсь только при необходимости, но надеюсь и не понадобится и будет норм ГВ. Я тут была девочки у зубного и получила совет, бутылочки по возможности не использовать совсем , поскольку они вредны для зубов. Это на грани фантазии обойтись без бутылок вообще или возможно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Оля, стих такой классный, я аж заулыбалась))) У меня из новостей, купила после аквалора пиносол) Тоже ни хрена не помогает :pardon: Придется опять тизином на ночь пшикать :scratch: Хофитол продолжаю пить, из хорошего: больше бегаю в туалет,и со стулом тоже лучше стало, отеков сегодня не было :dance: (до хофитола 2 дня лицо отекало) Девочки, никто не подумывает малышей в бассейн водить? У нас в поликлинике за отдельную плату есть группа грудничков с 1 месяца, ну с мамами конечно :spiteful: Те кто ходить, - нахваливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 milacku, а что у тебя с жильем? я пропустила может? Я бы хотела водить, но у меня не получится, попозже будем думаю. А сколько по времени выходит занятие? а у меня все ячмени засели и сидят, у кого что ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 sonnenschirm, тут у меня некоторые полоумные подружки аж до года стерилизовали бутылки. Я считаю это абсолютным "перегибанием палки", потому что как только ребенок начинает ползать, начинает так или иначе в рот всё тянуть. Я собираюсь стерилизовать до 5-6 месяцев. Тоже надеюсь, что с грудным молоком всё будет хорошо, но так же считаю, что бутылочки необходимы. К примеру что бы нацедить молока и выйти в магазин, оставив ребенка на мужа и не беспокоиться, что если я задержусь, ребенок будет голодный. Или что бы муж хоть иногда ночью вставал и кормил ребенка, дав мне возможность хоть немного поспать. Потом, по-моему месяца в 4 уже нужно будет допаивать ребенка водичкой и вводить прикорм (может быть я ошибаюсь, тогда, опытные девочки, поправьте меня). Для таких случаев . Мне просто такой стерилизатор показался удобнее и компактнее, чем кипячение в кастрюлях. Теперь вижу, что ошибалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 sonnenschirm, с жильем пллохо.... надеюсь только на Бога... 27 декабря нужно освободить квартиру... Один вариант наклюнулся (дорогущий правда, столько же сколько в Билефельде можно снять квартиру стоит), но освобождается 30 декабря!!!! Стараюсь не думать об этом...... Только на Бога надеюсь. Здесь в России ведь не как в Европе, здесь сдают хозяева, а они не хотят меня с малым ребенком брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 нинулькин, обжорам прЫвет)) сижу весь вечер печЁнку говяжью трескаю)))китайской капустой закусываю))))полезно, но блин мнооого уже съела))))и еще хочется)))) мне хофитол в таблах прописали...нарна тока в таблах и куплю, в сиропе дозировку нинаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 milacku, да вот не то что в Европе говоришь? мы вот сами с квартирой на пороховой бочке, нас как бы не выгоняют насильно, но нам нужно съезжать, у нас бар внизу орет до 5 утра 3 раза в неделю и прочее, прочее, прочее, так вот сейчас такой период, что очень сложно найти квартиру, но не из-за малыша, а из-за недостаточных доходов, огромного количества желающих (короче спрос превышает предложение :pardon:, кстати тоже сдают хозяева, ну и фирмы). Я тебе искренне желаю, чтобы все наладилось, это конечно, ненормально, что тебя выгодняют . Удачи, пусть все вовремя отыщется :giverose: Jacaranda, может и так, девочки подскажут что-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Jacaranda, я ваще нихрена не поняла)))если чессн)) почему соски насадки и все остальное нельзя в этом стерилизаторе стрерилизовать то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 sonnenschirm, я помню Марек искал, тоже долго, месяца 2-3 подходящий вариант, чтобы все устраивало, и место и площадь.. и цена. А я вообще как на пороховой бочке, еще и одна, был бы мужчина рядом, я бы не нервничала... а так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 так...чупачупсы мои??!!!шо за игнор а? ну поговорите со мной? я пока ждууу-геморрой отсижу!!)) вчера посмотрела в детском мире одеялки на выписку-красивввууущщищееее)))но увидела цену 3700-и чуть не пополохело... хочу теперь сама сшить...только вот фантазии не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 konffeta, да я как на иголках из за этой неопределенности с квартирой, сама понимаешь, беременная, на улице -15, а деваться некуда... Поэтому я бы разделила с тобой приятные хлопоты, но голова забита одним: где взять крышу над головой.... Прости меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 milacku, Окс..ты чооо?? какие извинения!!!!!!не зачто!!!прекрати! читала у тебя в дневничке есть несколько вариантов...они не подходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 konffeta, пустая - оказалась с прогнившими полами и мышами... А вторая, которая дорогая, вот оказалось сегодня, что хозяйка еще не решила, пустит ли меня с ребенком или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Jacaranda, я ваще нихрена не поняла)))если чессн)) почему соски насадки и все остальное нельзя в этом стерилизаторе стрерилизовать то???? Женек, я тебя сначала не узнала с новым аватаром . В инструкции к стерилизатору написано, что нельзя (а так же некоторые другие предметы и стеклянные бутылки не предназначенные для использования в микроволновке). Я думаю, что это из-за микроволн. Написано, что всё вышеперечисленное нужно стерилизовать в электрических паровых стерилизаторах. Сейчас поговорила с подружкой, у нее ребенок месяц назад родился. Она сначала не хотела покупать стерилизатор из-за экономии (у нее молока не хватает, поэтому приходится докармливать ребенка смесями), кипятила бутылочки. А сейчас говорит, что все бутылки в белых разводах и накипи и что она собралась покупать именно такой стерилизатор, как у меня. У нее одна знакомая (которая видимо не привыкла читать инструкции) всё подряд стерилизовала в этом приборе и предлагала моей подружке купить у нее использованный стерилизатор, потому что ей он уже не нужен. В общем подружка ввела меня в замешательство, я начала сомневаться: продавать его или нет, но муж меня убедил от него нужно избавиться. Говорит, что просто так в инструкции писать не будут. Значит там какие-то вредные вещества выделяются, либо насадки портятся. milacku, бедненькая! Мне нужно зайти, почитать твой дневник, что бы полностью врубиться в ситуацию, но то, что я поняла из последних сообщений - это конечно очень печально. Ты в Словакию еще собираешься перебираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Jacaranda, Словакия пока откладывается, пока папа не решит все свои проблемы там... до февраля как минимум... а может и на пару лет, это уже каак Свыше распорядятся Понимаешь, я ведь машину продала, деньги есть, а жилье не могу найти, такое чтобы дитя можно было из роддома принести, ну то есть не бомжатское. Вот либо с мышами пускают либо совсем не пускают, всех пугает наличие маленького дитенка... И никак не могу расслабится, все время об этом думаю, вместо того чтобы давать своему ребятенку положительные эмоции, я каждый день напрягаюсь от этой ситуации с квартирой... И Максик в последнее время стал менее активным, раньше такой шубутной был, пинался, общался, а сейчас тихорится.. не знаю с чем связано, но и за это тоже переживаю. Замкнутый круг, на форум тоже боюсь заходить уже, тут вот прочитала про историю у декабрят, так вообще спала как на иголках... ГДЕ БРАТЬ ПОЗИТИВ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NUROCHKA-ANUTA 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Оля, Sonara! С днем рождения тебя! С выпиской! Поменьще тебе переживаний, здоровья тебе и деткам!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jacaranda 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 milacku, ты говори хозяевам сразу преимущества того, что они тебя с ребенком пускают: пустят без детей - это значит, что будут бесконечные гости, вечеринки, квартиру прокурят, будет музыка, ругань с соседями. А ты с ребенком! Значит ни курева, ни пьянок, ни посиделок. Только тихая семейная жизнь и никаких проблем. Так напрямую и говори, пусть репу чешут. Я вообще не понимаю, почему с ребенком не хотят пускать. Ребенок - это же не животные, которые гадят по углам и после которых ремонт нужно делать. Я что-то врубиться не могу в людскую логику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 NUROCHKA-ANUTA, спасибки)) сегодня чувствую себя уже намного лучше) Jacaranda, а я вообще не знаю что такое стирилизаторы)) я и не кипятила никогда ничего. Просто кипятком обдавала и все. В конце концов малышу надо привыкать к нормальной окружающей среде, чо его в типличных условиях то растить) ну это ИМХО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения