Перейти к публикации

Мартовские Карапузики 2012

хочущая

Полезные сообщения

konffeta, поздравляю с окончанием сессии!

• Ответы 29,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• konffeta

4457

• нинулькин

3934

• milaček-maminečka

1403

• Sonara

1332

нинулькин, еще рано поздравлять!!)))вот вечером вернусь и уже мона)))))))вдруг ща у нашей мадам по Оргтеху климакс наступит) и плакал мой зачет)

konffeta, давай,бум тебя вечером ждать.

konffeta, держим кулачки за тебя!!!!

В аквалоре нет противопоказаний :pardon: но он и не помогает совсем :pardon:

Не, ну все же я вначале детские капли перепробую, уж очень боязливо за Масика...

milacku, аквалор это вообще просто морская вода,она не обладает сосудосуживающем эффектом.

Все доброго дня:)

Неделек и меня в том числе с недельками.

Нина фотки просто супер:) особенно в золотом.

УЗИшек с хорошими УЗИ. Ура!

Мне сегодня к врачу, за 4 недели набрала 1.9 кг, но разгрузы не устраивала.

Вчера еще муж приготовил свинину с лапшой и овощами в воке и конфетка вечером. Так что будут меня ругать усиленно.

Масявна начала икать:) Так странно. Сказала маме, она испугалась:)

Говорит разве она может уже икать? Я говорю, конечно.

По поводу скользкой погоды, я себе купила сапоги, хожу теперь как человек.

Конечно не очень они и модные внешне, зато не промокают и подошва не скользит. Дутыши от Эк*о. А у нас тут дождик идет:(+2 и дорожки не чистят.

Мик, спасибо!Реально это 2 вида оргазы белый и салатовый,наложенный друг на друга. :grin:

Мик, и всех остальных с недельками! :giverose:

нинулькин, ну как из садика забрала? опять плакал?

konffeta, как быстро она у тебя пролетела! С окончанием ;)

SaintLucia, Спасибо :) Значит таз у меня нормальный :D

Вольфина, ты знаешь сегодня его моя мама отвела,ввела в группу,воспитательница его сразу взяла,он конечно порыдал,но потом успокоился,сидел с воспитательницей,потом поиграл маленько,потом музыкальное занятие было,потом я его забрала.Посмотрим,что в понедельник будет.

всем привет!

Нина, уже хорошо! напоминай ему о том что было хорошего в саду - сегодня музыкалка - дети ее любят, спроси что и как делали... на выхах тоже напоминай про сад, а то он решит, что его "мучения" закончились...

девочки, на всех сосудосуживащих каплях от насморка написано противопоказание для Б. именно из-за того, что они суживают сосуды. и как отреагирует органим Б на введение такого препарата - неизвестно. сосуды могут сузиться не только в носу, но и в других местах, тем самым нарушится коровообращение и сами понимаете. так что осторожнее, не экспериметируйте!

нинулькин, ну да, аквалор, тоже что и аквамарис, морская вода, но написано что облегчает дыхание, а мне нифига не облегчает :pardon:

Странница, я спрашивала у акушера-гинеколога,очень уважаемого в нашем городе,она сказала по поводу каплей,главное не злоупотреблять,а так можно,я тоже боялась что сосудосуживающий эффект скажется на сосудах плаценты,она мне сказала,что там не те дозы,чтобы беспокоится.

Гуляю по детским магазинам уже 2 часа, устала))) стооолько тут всего, у меня глаза разбегаются :D 3 этажа целых. Наконец-то Инглезину пощупала и Мариту и Пег Перего :grin:

нинулькин, я решилась на хофитол, выпила 2 табл, может совпало, но через полчаса нос задышал)))) Там дозировка написана по 2-3табл 3 раза вдень. Недельку попью и отпишусь, может и от ринита поможет)))

milacku, а у меня он в настойке я пила для желчного,в таблетках то и вкуса не чуешь навреное,а так он солоновато-гаденький такой. :grin:

нинулькин, гыыыы, гаденький :grin: В таблетках не чувствую, цвет у них зелено коричневый, тоже гаденький такой)))

А что лучше таблетки или настойка?

milacku, без разницы мне кажется,у меня жидкий потому что я сыну брала,ему назначали.

нинулькин, я по поводу каплей в нос согласна (я про мнение врача), лучше уж дышать чем не спать и нервничать - в этом случае вред еще сильнее: невысыпание+раздражительность.

Вольфина, здорово! если чего купишь - ждем хвастушек))) ;)

Девочки, всем привет!

Часа два назад прочитала блог девочки из декабрят, у которой малыш умер. :cray: Ужас какой, у меня из головы не выходит. Постоянно думаю об этом. Вообще не могу, прямо жутко стало.

Наташа, ты такая блондиночка-беляночка :) среди марроканцев выделяешься наверное сильно :)

среди марокканцев да :grin: выделяюсь, только я в туристическом городе обитаю, так что в принципе нормально, народ пальцем не тыкает. А вот если вглубь страны заехать то смотрят изучающе, вроде как на НЛО :Crazy:

Nata-S, симпатяжка, и чего так долго прятались? :friends:

я как-то показывалась... давно правда, и без пуза :giverose:

девочки, у меня тут пару раз как-то странно живот тянуло... накатывало, потом отпускало, а боль как при месячных - что это может быть? было как-то ночью, и пару раз днем. Я магни + ношпу принимала, все проходит. Интервалы больше недели, а то и двух... странно как-то не могу понять что это.

:wave: Приветик, пузики!

Нина, замечательные фотографии. Мне больше всего понравились те, где вы втроем! :good:

Новая Курочка, тоже ее блог прочитала... сижу ревууууу :cray:

А я специально не идут читать. Нервничать и реветь низя.

Девчонки, ну позитив должен быть. Не ищем плохого, у нас все будет отлично!!!!

Я в декрете с 10.01. :) , но работать пока все равно буду,

денег лишних нету, да и пока могу это делать. Все равно дома работаю.

Анализы все хорошие. Вес по их весам +1 кг, по моим +1.9. Ну значит так тому и быть. А завтра к эндокринологу и за бодиками из Англии, вторая посылка прискакала.

Сегодня на приеме, у меня у единственной гемоглобин 124,

у всех остальных, а это 2 участка - низкий.

Хотя ничего не делаю для его повышения.

УРААААА!!!!СЕССИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!закончились мои каждодневные мотания!!!уурррааа!!!!!!короче зачет автоматом получила, осталось подчистить кое что по менеджменту и автоматом 5 поставят)))еееехухуххуху))))))!!!!

была сегодня в детском мире-столько всего прикольного)))девушка кассир сильно лыбилась когда я стояла на кассе с огромным пузом и памперсами 6 го размера :grin: :grin: :grin:

iee1985, ничего не прикупила, у меня там просто глаза разбегались :wacko: За 2 часа так находилась, что села на лавку совершенно без сил и ждала когда меня муж эвакуирует)))) Ну, хоть в живую посмотрела на то, что еще в интернете приметила :) Муж обещал, что обязательно снова поедем и тогда уж точно что-нибудь купим :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...