//Свет лучистый// 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, и я хочу эстафету принять . Легких родов, здоровья сыночку и маме !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 //Свет лучистый//, принимайте: ааапчхи! ))) за пожелания спасибо Ох, сегодня с ночи мучаюсь, живот и поясницу схватывает, нерегулярно но сильно. Так что видимо уже скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olysik 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ВБХ, почитала...сильная вы девушка! Несколько заходов в РД за один день... mama.iztolyatti, спасибо) все жду, когда он там решится... К мужу под бочок после 38 недель пристраивалась, ага) Пока вот только треники вызвали))) Кстати, девочки! Предлагаю вам мальчишечью эстафету принять! А нам пинка дать в РД и я вашу эстафету принимаю:-) сегодня 5 дпп☺ а вам поскорее встретиться с вашим сыночком, здоровья и удачи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yu-la 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 //Свет лучистый//, принимайте: ааапчхи! ))) за пожелания спасибо Ох, сегодня с ночи мучаюсь, живот и поясницу схватывает, нерегулярно но сильно. Так что видимо уже скоро) Ольга, легких родов и здоровья малышу! А мы родились уже, 10 сентября! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olysik, апчхи вам для закрепления! За пожелания спасибочки Yu-la, ого, поздравляю!!! Молодцы какие вам побольше молочка и спокойных ночек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
whisper_83 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Yu-la, поздравления мамочке!!)))) здоровья,скорейшего восстановления и ночек спокойных побольше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
New live 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Yu-la, поздравляю от всей души!!! Растите здоровенькими:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая лисичка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, Спасибо за чих! Лёгких родов! Yu-la, Примите мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Yu-la, Поздравляю растите здоровенькими и счастливыми вкусного молочка и спокойных ночек !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 ЛенОК83, не звонила в инвитро? Когда карточка нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga86_TLT 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Девочки! Мы родились в 16.45! 3450 г и 53 см! Я без разрывов 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки! Мы родились в 16.45! 3450 г и 53 см! Я без разрывов Оля поздравляю! Быстрые роды? Смотрю по сообщениям в 12 ты ещё не собиралась а в 16.45 уже мамочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Алён4ик // tlt, большое спасибо! Девочки, прививки бцж и от гепатита в роддоме делали? Изменено 19 сентября 2015 пользователем Olga86_TLT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
New live 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, ух какие вы быстрые:-):-):-) восстанавливайтесь поскорее:-):-):-) вкусного молочка и спокойных ночек:-):-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Алён4ик // tlt, в 12.40 решила, что на треники уже не похоже и вызвала такси из Комсы...) схватки прям болючие часов с 13, пузырь правда прокалывали. И головка крупная, а промежность узкая (как акушерка выразилась), поэтому типа чудо что без разрывов )) Olga86_TLT, ух какие вы быстрые:-):-):-) восстанавливайтесь поскорее:-):-):-) вкусного молочка и спокойных ночек:-):-) роды вторые, наверное поэтому... большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко+ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки! Мы родились в 16.45! 3450 г и 53 см! Я без разрывов Очень хорошая новость на сегодня.Скорые роды? Желаю здоровья вам и малышу,много молока и спокойных ночек!!! Ура!ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Свет лучистый// 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, ой, как здорово, поздравляю!!! Побольше молочка и крепкого здоровья малышу и маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Солнышко+, огромное спасибо! не знаю, врач не говорила, что скорые... Вроде сказали нормально для вторых. Головку тяжело вытуживала-точно не быстро))) Обезболиваний не было, никаких вмешательств кроме капельницы после родов //Свет лучистый//, спасибочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночек-ангелочек 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, и Yu-la, поздравляю с рождением деток!! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, как здорово!!!! Поздравляю вас!!!! Здоровья вам с малышиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко+ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки! Мы родились в 16.45! 3450 г и 53 см! Я без разрывов Роды платные на баныкина? Солнышко+, огромное спасибо! не знаю, врач не говорила, что скорые... Вроде сказали нормально для вторых. Головку тяжело вытуживала-точно не быстро))) Обезболиваний не было, никаких вмешательств кроме капельницы после родов //Свет лучистый//, спасибочки!)) Хорошо,что всё так удачно и без разрывов прошло!!! Как решили малыша назвать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga86_TLT 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Тёплое солнышко, огромное спасибо! Солнышко+, роды бесплатные в медгородке. Все очень понравилось! Мониторили с ктг, в палату постоянно заглядывали спрашивали что да как, акушерка и врач добрые. Я правда с мужем была, может еще из-за этого все такие положительные С именем .... Думаем пока стыдно, но спорим с мужем. Завтра надеюсь определимся Я, честно, в шоке что без разрывов! В первую беременность вся порвалась, до сих пор сказали рубец на шейке не слабый. Девочки, кстати! Мне после прокола посоветовали ходить, шейка чтоб быстрее раскрывалась. И мне понравилось! Схватки легче прям переносились, даже муж заметил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Девочки! Мы родились в 16.45! 3450 г и 53 см! Я без разрывов Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек! роды вторые, наверное поэтому... большое спасибо! У меня первые роды ровно 3 часа, а вторые 9,5)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
whisper_83 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, поздравляю))действительно неожиданно..ну,точнее ожидаемо,но очень скоро))) Мамулька-умничка!!! Нам гепатит поставили,а вот с БЦЖ был медотвод,т.к. мелкие были и слабенькие,поставили только в 1,5 мес. Ещё раз поздравляю!!!))) Молодец!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная матрёшка 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Olga86_TLT, поздравляю вас с пополнением! Сыночку здоровья и мамочке!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения