Солнышко+ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Солнышко+, вы собираете документы на эко? Я следовала рекомендациям врача. Список получила от Столярова в КДО, потом пошла к своей Г, она сказала что можно сдать бесплатно. А потом сдавала в основном все в медгородке, так как не могла по разным местам мотаться. Может вам тоже составить весь список по дням цикла и специалистам и уже осходить из этого? Ну это мне так проще, я ленивая и всегда стараюсь найти самый короткий путь, пусть иногда он и выходит дороже:-) Я так и сделала,составил себе календарь дел на каждый день. Голова идёт кругом от большой инфы.боюсь чего упустить или забыть я последний раз в небеременном состоянии сдавала аж в 2011 г. и то оказалось что уже была беременна. но вот помню цифру 10, которую озвучивала Гусельникова. если для вас это важно и с ней связаться не можете, то подождите до завтра - я у нее уточню и отпишусь. а это зря - я ж спецом написала-вариант нормы. на втором скрининге все проверите и успокоитесь! Подожду до завтра. Хотя считаю,что если врач сам об этом не сообщил то значит разницы нет никакой Не принципиально важно наверное Девочки у меня ещё вопросик. Кто нибудь принимал или принимает в протоколе иноферт?какие отзывы,есть ли улучшения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
whisper_83 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Whisper_83. А вы в какой день цикла делали гемостазаиграм му для эко ??? у меня протокол был в 2013г.,вы думаете реально это запомнить??)))) Помню только,что Гусельникова в мед.городке назначала на вторую половину цикла.В остальных лабораториях не заостряли на этом внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко+ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 у меня протокол был в 2013г.,вы думаете реально это запомнить??)))) Помню только,что Гусельникова в мед.городке назначала на вторую половину цикла.В остальных лабораториях не заостряли на этом внимания. Конечно такое не запомнишь.время много прошло Я понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная Rадуга 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Записалась я значит к Богдановой, в выходные сделала тест, девчули.... я до сих пор это полностью не осознаю. В этом месяце я так расслабилась и начала готовиться к сбору документов на ЭКО,что совсем забыла про цикл, про месячные. Это первый цикл после ГСГ, и не зря видимо я поменяла ник. на всех планюшечек большой и заразный чуть токсикозный чих!!! тихонечко поздравляю, держитесь друг за дружку весть положенный срок! И как же приятно читать такие радостные новости! Пусть их будет как можно больше А чих твой поймала, спасибо! Изменено 9 февраля 2015 пользователем Rадуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 ооо кажется у нас тут завелся врач. ))) уважаемаяDarya Chipchikova, ожет откроете тайну кто вы и что тут делаете? как-то странно вы вошли на форум.. ни привета , ни здрасьте вам, а сразу консультации порою с такой обалденной уверенностью и без каких-либо подтверждений.. простите, вы гематолог? день цикла особо не влияет на показатели в гемостазиограмме,не будет ошибкой сдать как в первой фазе ( после месячных) так и во второй или гинеколог? в норме плацента должна располагаться высоко от внутреннего зева. С увеличением срока беременности , с ростом матки плацента может от внутреннего зева подняться, но пока сохраняется предлежание надо относится к себе, как к хрустальной вазе!!!! не подниматьтяжести и т.д а так, данная ситуация на прямую не угрожает ребёнку,плацента все равно выполняет свою основную функцию- превращает два организма в единое целое !!! все смотрю и читаю вас и думаю, когда же вы представитесь? ехх. для еня не секрет, что наши доблестные ЖК и ЧЖК нас читают, и даже нас раньше посещали засланцы от медцентров..но обычно "нарисовавшись" они исчезали... вы же так активны... если же вы обычная планюшка, то простите меня... и в этом случае, поведайте нам рассказ о вашей дороге к беременности... как долго планируете, что за фактор, были ли неудачные беременности.. п.с. предпочитаю знать о том, кто дает совет.. врач-теоретик или же прошедшая все это на своей шкуре женщина. Солнышко+ Солнышко+, я записывалась в начале цикла, где-то на середину цикла записывали проверила по записям. записывалась не будучи беременной, записали меня на 14 ДЦ. в любом случае, думаю лаборант сделает поправку на ДЦ, если он что-то меняет. но М.А. завтра все же позвоню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, для ЦКТ кто делал гемостазиограмму,? В какой день цикла надо делать или нет разницы?мне врач ничего не пояснила по этому поводу.!!!помогите разобраться гемостазиграмму нужно сдавать после 10 дц, это мне гусельникова говорила, а она считается лучшим лаборантом в этой теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 столько вопросов? Если бывают врачи- теоретики? Значит бывают врачи-практики? Это наверное хирурги ;-) в отличие от вас отвечу на поставленный вопрос: врач-теоретик, это врач , отучившийся (хорошо если сам) и толком не имеющий опыта... врачи-практики - ИМХО, это врач с опытом в этой области не менее 5 лет, регулярно посещающий не 10-20 часовые курсы повышения квалификации, а серьезные узкоспециализированные начитки и желательно у светил медицины ну а хирурги в стационаре -это априори практики)) в ПК - хз... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SEMECHKA 82 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, все прошло успешно... Я отошла уже даже. Взяли шесть крошечек!!!!! Сегодня мои малыши появятся)))) муж привез в Лесную сказку, после пункции дико есть хочется) Сразу вспомнила наши поездки в ЦКТ. Каждая поездка заканчивалась "Лесной сказкой" или "8 милей" . Ммммм! Слюньки потекли. Удачи вам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Для меня это обычный чат, где каждый делится своим мнением и опытом даже в обычном чате, люди здороваются и что-то о себе все же говорят. исходя из ваших сообщений назрела пара вопросов: так что же вы за врач и в какой клинике трудитесь? п.с.рада,что у вас есть ребенок столь маленький. Вы с ни еще в отпуске по уходу до трех лет? Что с садиком - дали вам или еще нет? вот теперь -получив информацию что у вас есть ребенок-погодка я хоть знаю о чем с вами в "простом чате" общаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 даже в обычном чате, люди здороваются и что-то о себе все же говорят. вот теперь -получив информацию что у вас есть ребенок-погодка я хоть знаю о чем с вами в "простом чате" общаться) Да уж, Наташ, я тоже внимание обратила. Ни с того, ни с сего только что зарегистрировавшийся пользователь начал писать умные фразы, не свойственные людям без мед. образования... У меня, кстати, тоже первенец 2012 г.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Ни с того, ни с сего только что зарегистрировавшийся пользователь начал писать умные фразы, не свойственные людям без мед. образования... ага, я в начале заподозрила засланца от ОМ. но нет.. сколько их было - не тот стиль, если только тактику не сменили))) Дарья, я ведь не ошиблась? ну и в тему о детях нам дали муниципальный сад. ох...как я не рада, что дали(( увы. в департаменте всем на все плевать((( и отпуск на полгода в связи с рождением второго ребенка не предусмотрен.. либо ходи- либо из очереди лети(( решили ходить... с больничных не вылазием.. уже и мелкий переболел(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 (изменено) ну и в тему о детях нам дали муниципальный сад. ох...как я не рада, что дали(( увы. в департаменте всем на все плевать((( и отпуск на полгода в связи с рождением второго ребенка не предусмотрен.. либо ходи- либо из очереди лети(( решили ходить... с больничных не вылазием.. уже и мелкий переболел(( А я очень рада что нам не дали садик только по этой причине. Только вот и без садика уже два раза болели ((((( Изменено 9 февраля 2015 пользователем ★Natusik★ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1615 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ВБХ, наш новый собеседник работает в идк тольятти, почему то только не хочет признаться. случайно недавно увидела, еще до появления ее тут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко+ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 в норме плацента должна располагаться высоко от внутреннего зева. С увеличением срока беременности , с ростом матки плацента может от внутреннего зева подняться, но пока сохраняется предлежание надо относится к себе, как к хрустальной вазе!!!! не подниматьтяжести и т.д а так, данная ситуация на прямую не угрожает ребёнку,плацента все равно выполняет свою основную функцию- превращает два организма в единое целое !!! день цикла особо не влияет на показатели в гемостазиограмме,не будет ошибкой сдать как в первой фазе ( после месячных) так и во второй Почему тогда меня не приняли в медгородке на гемостаза.если вы говорите всё равно когда делать.они настаивают на 10 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@link@ // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Солнышко+, а почему в 16 вк? по МУ по прописке? я прописана в 8 -м кв. проходила в своей поликлинике бесплатно, ей нужно УЗИ щитовки и гормоны. Изменено 10 февраля 2015 пользователем @link@ // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ой девоньки, какая я слабачка... как тяжело я от пункции отхожу все тело болит, я уж про живот не говорю. по поводу засланца)))) Заходишь на яндекс, набираешь Дарья Чипчикова и вуаля. Гинеколокг репродуктолог ИДК, можно даже проконсультироватся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@link@ // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sun1615, ой и правда ТАДАМ!!! Ссылки скрыты. Кристи//, это не ты слабенькая, это у них наркоз такой, я после пункции к вечеру думала сойду сума, живот так болел!!! и безумные спазмы были, это я так поняла от газа наркоза. Ты ведь в ЦКТ делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 sun1615, ой и правда ТАДАМ!!! Ссылки скрыты. Кристи//, это не ты слабенькая, это у них наркоз такой, я после пункции к вечеру думала сойду сума, живот так болел!!! и безумные спазмы были, это я так поняла от газа наркоза. Ты ведь в ЦКТ делала? Ага там... теперь кстати это не ЦКТ.Сижу вчера в очереди, смотрю "ооочень интересный" бразильский сериал "семейные узы" вроде)))) И так взгляд бросился на вывеску а там написано "Династия и вроде клиника репродуктивных технологий" надо-же думаю еще наркоз не ввели а у меня галлюцинации))) Но я не ошиблась, вывеска висит новая, они пере именовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@link@ // 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Кристи//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, не могу найти себе место. Мои клеточки вчера встретились с папкиными сказали ждать звонка после 14,00... так переживаю, как лев в клетке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кошка полосатая 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Кристи//, крепись! любопытство самая сложная штука, так сложно ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Только вот и без садика уже два раза болели ((((( значит у нас еще не все так плохо. ВБХ, наш новый собеседник работает в идк тольятти, почему то только не хочет признаться. случайно недавно увидела, еще до появления ее тут. наверное потому, что здесь немало нелестных отзывов о клинике. хотя странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) по поводу засланца)))) Заходишь на яндекс, набираешь Дарья Чипчикова и вуаля. Гинеколокг репродуктолог ИДК, можно даже проконсультироватся) мне лень заниматься таким)) так нас уже консультируют - потому и решила попробовать добиться от консультанта что и кто он?)) Есть возможность оставить ребенка с родными людьми, почему бы тогда не выйти на любимую работу пораньше декретного срока. согласна)) я вышла, когда старшему был год так не привычно, что народ поменялся, рабочее место сменилось... да и переживала за ГВ.но все ж сохранила и у нас как раз 3 дня назад был год, как мы отлучились от груд)) Девочки, не могу найти себе место. Мои клеточки вчера встретились с папкиными сказали ждать звонка после 14,00... так переживаю, как лев в клетке)))) ты чего, мать! а ну быстро на лыжи с сыном и гулять!!! и вообще, ты ж уже свой домик как обозвала? верно ?! разрешаю побаловать себя вредностями- дабы скоротать время)))) мы верим в вас и цктшных эмбриологов. я вот почитала насколько страничек этого форума, тоже для себя что-то узнала интересного. оооо, т.е. не мы у врачей учимся, а врачи .... у нас на нашем опыте. наконец-то это признали вслух. за это респект. не зря ж тут многие пройдя чуть лине все 7 кругов мук в борьбе за ребенка говорят, что сами уже могут консультировать))) Изменено 10 февраля 2015 пользователем ВБХ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристи// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 мне лень заниматься таким)) так нас уже консультируют - потому и решила попробовать добиться от консультанта что и кто он?)) согласна)) я вышла, когда старшему был год так не привычно, что народ поменялся, рабочее место сменилось... да и переживала за ГВ.но все ж сохранила и у нас как раз 3 дня назад был год, как мы отлучились от груд)) ты чего, мать! а ну быстро на лыжи с сыном и гулять!!! и вообще, ты ж уже свой домик как обозвала? верно ?! разрешаю побаловать себя вредностями- дабы скоротать время)))) мы верим в вас и цктшных эмбриологов. оооо, т.е. не мы у врачей учимся, а врачи .... у нас на нашем опыте. наконец-то это признали вслух. за это респект. не зря ж тут многие пройдя чуть лине все 7 кругов мук в борьбе за ребенка говорят, что сами уже могут консультировать))) Консультация гинеколога-репродуктолога в ИДК стоит 1600 рублей если я не ошибаюсь, а у нас теперь есть замечательный шанс проконсультироваться бесплатно :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
whisper_83 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 ВБХ, наш новый собеседник работает в идк тольятти, почему то только не хочет признаться. случайно недавно увидела, еще до появления ее тут. шпиёны,пиар))) весело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения