pushinka79 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Может ли быть аллергия на памперсы? ну т е про пеленочный дерматит я слышала. но если прыщички такие малюсенкьмие на лице, то могут ли они быть быть от смены производителя памперсов. т к питание ваще не меняли и никаких лекарств не принимали. и точно такиеже прыщички только очень мало в области живаотика прям под памперсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥Ани♥♥* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 У нас такие прыщики были от перегрева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуzяно4ka 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 на лице от перегрева? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuVeNa 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Насчет прыщиков не знаю, а вот на Хаггисы у нас были опрелости. И даже кожица в пахах слазила... :cray: Вот это был УЖОС! :shock: А так вообще, на лице аллергия на памперсы высыпать не может. Как правило, высыпания бывают в области соприкосновения с подгузником. Походите без памперса вообще какое-то время-дня 3-4 и оцените состояние кожи и прыщики-будут ли дальше высыпать или сойдут. Думаю, что это что-то другое... Спросите у педиатра-можно или Фенистил капли подавать, иди Супрастин. Если это аллергическая реакция. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа- 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Наверное, не на памперсы. Я так и не поняла, когда и из-за чего у моего ребенка случаются какие-то прыщики, дерматиты, аллергии. Но подгузниками я пользуюсь только японскими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belief85 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Аллергия на памперсы на лице не проявляется. Нужно искать причину в другом. Но некачественные дешевые подгузники могут усугубить имеющиеся высыпания (имеется ввиду зона под памперсом). Так было с нами. Как только пробовали одевать подгузники подешевле, особенно со всякими там полосками с ромашкой, зеленым чаем, наша пищевая аллергия в паху обострялась( Сейчас пользуемся только японскими. Нареканий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I'm Happy// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 нам кожный врач сказала что у нас пятна от памперсов(но у нас не просто раздражение/сыпь,а пятна красные в области животика и паха),прописала крем которым лечить и сказала обязательно под памперс крем типа бепантена.и сказала что нужно памперс больше на размер-чтоб всё дышало и одежду посвободнее-чтоб не натирало.ну и конечно менять вовремя подгузник.а да,и никакого мыла(ну это думаю и так все знают)!Я ещё спросила это точно не пищевая аллергия,она сказала-нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adorasida 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 да нет на лице от памперсов не могут прыщики быть,на лице обычно либо диатез либо потница,у моего были прыщички на бороде но у нас был дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурляша 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Тут еще возраст ребенка важен, когда про прыщики на лице разговор идет. До какого-то возраста это норма. Не помню уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радужный дождь 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 когда про прыщики на лице разговор идет. До какого-то возраста это норма. Мне объясняли, что до 1,5-2 месяцев норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-tatyana- 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Мамочки, а подскажите, пожалуйста. Сейчас уже вообще никто что ли не пользуется самодельными памперсами из марли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_soni 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а у нас тоже были прыщики только не на лице, а на попе. Как только купили Хагисы и мы сразу же их выбросили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandak 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 а у нас тоже были прыщики только не на лице, а на попе. Как только купили Хагисы и мы сразу же их выбросили. Не повер, что аллергия на памперсы на лице проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrina.89 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 у некоторых деток действительно может быть аллергия на памперсы..у нас на поясничке под памперсом были прыщики ...мазали бепантеном и мазью ив роше и в череде купали и все прошло..если сильная то стоит фирму памперса поменять и на время перейти на самодельные подгузники (мы из батиста делали они лучше чем из марли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miss.kristinka1988 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 у нас была аллергия на памперс премиум, покупали меррисы или гуны. Но такое было когда малыш был совсем маленьким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alimenko 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Потничка может быть? На подгузники может быть контактный дерматит, то есть в местах соприкосновения с памперсом. А вот на лице - это уже от питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт