E1973 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, аааааа... красотааа... поздравляю!!! Держитесь крепко друг за дружку!!!! Ммммм.. тожа хочууу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ♥♥♥ Счастливая Бусинка ♥♥♥, я к тебе опять с вопросом:у вас в аптеке генипирал есть,сколько стоит и сколько в наличии? Приятельница в Питере живет,а них в области он пропал,ей срочно нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥Сашкина Юлька♥♥♥ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет Кать.Да,есть одна упаковка.176,40р. А вообще он действительно пропал.Нет его у поставщиков и по нашему городу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikko 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Ничего себе гинепрал пропал, я б без него своих мальчишек не выносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, Катюш и от меня с недельками поздравления прими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Спасибо,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, привет! Мамы мальчиков, скажите, пожалуйста, Вы своих деток уже одели на зиму? Я купила Левке зимний комплект еще весной со скидкой (заказывала через СП), но мы до него так и не доросли. Еще и большемерит! Huppa, р.104 (на моего ребенка 93 см. большущий). Покупала за 3900 + 250 (доставка) = 4150. Сейчас в сезон он дороже намного. Очень теплый. Качество супер. Красивый!!! Если вдруг заинтересуетесь, пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Jenushechka, а прошлогодний свой (Рейму) вы пристороили? А мы из своего выросли немного,а в новом утонули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Перчик ЧИЛИ, мы как раз в процессе)))) Наш прошлогодний р.92. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Jenushechka, дадите примерить и цена какая? Поддева или термо к нему есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Девчи, привет!!! Кать, круууто, поздравляю! ))) Jenushechka, я тоже Лёве в СП взяла В-БЕБИ, р-р 92 нормуль, запасик есть. Взяла по распродаже менее, чем за тыщу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, с недельками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, вот она пропажа объявилась наконец-то.Как дела у вас? E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо,Леночка,нам с пузеной очень приятно что не забываешь нас.А то я сама-то сегодня и забыла про недельку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, С неделечками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, Поздравляю старшенькую доченьку с Днем Рождения :flower: Здоровья,счастья и всего всего доченьке))) anetta_m86, Анюточка,спасибо,врач и правда замечательная,если все будет беременно я обязательно приду даже просто отблагодарить ее,а нет,то схожу и так на прием.Все подписали,теперь поеду в клинику на 20 д.ц.,что там скажут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо,Леночка,нам с пузеной очень приятно что не забываешь нас.А то я сама-то сегодня и забыла про недельку агась.. не забываю.. так рада за вас!!! Растите и развивайтесь здоровенькими и в срок!!! когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛИСёнок exe LeDeka 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ЛИСёнок exe LeDeka, вот она пропажа объявилась наконец-то.Как дела у вас? ))) Да как, нормалец всё)) Ох и быстро детвора растёт, грустно прям. //Maliinka//, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Vitaminka*** 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 (изменено) Девочки, говорят 14 ноября привозят икону и частицы мощей Матронушки Изменено 8 ноября 2014 пользователем ***Vitaminka*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ***Vitaminka***, я слышала что в Челябе мощи точно будут несколько дней.Может и к нам привезут@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❣Maliinka❣ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Катя,с недельками вас))) В Челябинске до 10 мощи,я вчера была,но времени не было идти в очередь, так как итак с 5 утра уехала,а в 9 почти вернулась вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Огонечек 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девчата всем привет, давно меня здесь не было Перчик ЧИЛИ, привет, видела тебя в июнятах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Огонечек, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки,Святая Матрона у нас в храме.Пробудет до понедельника.В храм можно попасть с 6 утра до 11 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Перчик ЧИЛИ, с недельками вас!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения