Перейти к публикации

Апрельчата 2010. АРХИВ

маникЮЛЯ

Полезные сообщения

Блиииииин, девочки, как же фигово порваться!!!!!!!! Я, конечно, уже никогда не узнаю как это, но в общем-то уже и не хочется.

Надо вам будет показать свой шов после КС, чтобы вы заценили. Я уже почти весь йод смыла с него, скоро можно будет разглядеть.

Bobrichok, у меня тоже КС было, швы мне не снимали, сказали через 2 месяца сами розсасутся...

natka1788,

оо,у меня тоже клинечески узкий таз :( как оказалось.в результате чего малая себе гематому на голове заработала и сосидики в глазках полопались :( кошмар вообщем,+ко всему меня разрезали иначе вообще не смогла пролезть как я ни старалась тужится.

millana81, мне тоже ничего не снимали. У некоторых девочек были съемные швы. А от чего это зависит: съемные или не съемные?

Bobrichok тебе хоть сидеть можно)))

мы потеряли 200, набрали 70..Лунная пчела тоже вижу, что округлилась. а подруга мне сказала, что самое заметное место где видно, что прибавляет это складочки на ляжечках))) а пасху ты какую ела..покупную..я просто вновь и вновь перечитываю, что ты кушаешь и просто завидую белой завистью...говорят сыр можно, а какой именно?

сыр твердых сортов, но я любых уже ем, даже хохланд пластинки и треугольнички - нормально.

короче..я сегодня столько всего съела...что если будет у ребенка аллергия, то не буду знать от чего))))

девочки, когда заканчивать обрабатывать пупочек?

девочки..вот не пойму..турундочки, шмурундочки..я как хочу вытащить козявку малой, так ее еще глубже запихиваю...ниче не прилипает к моим турундочкам и палочкам

Про пупочек нам сказали, что когда перестанет перикись пузырится еще 3 дня зеленкой пообрабатывать, а потом не надо больше.

Турундочками у меня тоже не всегда получается носик почистить, но они у меня смочены кипяченой водой. Говорят еще можно Аквамарис закапывать и козявочки при чихании будут сами вычихиваться.

lu-tasha а мне медсестра сказала, что уже не надо перекисью только зеленкой..капну тогда перекисью и посмотрю, а то вроде как смотрю так зажил..я просто незнаю как выглядит заживший пупок

маникЮЛЯ, незнаю у меня от вытных жгутикова все хорошо выходит

белаз а чем ты их смазываешь? вазелином или маслом? какой толщины они?

Девочки... у меня беда...

сынок родился с весом 2880, 50 см, в диагнозе поставили: множественные стигмы дисэмбриогенеза, ЗВУР 2 степени гипотрофированн. вариант.

Отправили анализ на выявление хромосомных аномалий... ждем через неделю результат... молимся...

не знаю, что делать... мальчишка такой ангелочек... да, вроде широкая переносится, монголоидные глазки... и родился недоношенным в 37 неделек... но может это внешние особенности????? а диагноз врачей - их перестраховка...???

кто может поделиться советом-опытом, очень прошу помощи и поддержки... как жить дальше... а если это все таки СД????

RaD зайка, я даже незнаю что это такое...но уверенна, что увас все отлично!!! самое главное это не нервничать тебе, потому что масику всё передается..и молочко, чтоб не пропало. а как они определили такой диагноз?

девочки, из меня только вышел кусок сгустка 1см на 1см где-то, как я понимаю это хорошо? а то я прям в душе чуть не упала от страха..он такой еще плотный оказывается...

да как... ребенок родился - по глазам и переносице сказали - синдром дауна... плюс маленький вес и рост....

моя врач бьется что это просто внешняя особенность ребенка... ждем анализ.... просто... ждали счастье в дом.... а пршла беда ... и как с ней жить, что делать... я не знаю.... страшно, что будет такой диагноз.. страшно за старшую дочку - ведь растить особенного ребенка - это крест для всей семьи.. страшно, когда уходит земля из-под ног.................

RaD, стигмы дизэмбриогенеза - это не диагноз, а набор определенных признаков. Прогноз развития ребенка зависит от наличия или отсутствия конкретной генетической патологии. Я так понимаю, что вашими стигмами (признаками) являются монголойдные глаза и широкая переносица? А, извиняюсь, есть в кого, вы с мужем кто по национальности?

И какое же генетическое заболевание характеризуется данными признаками с точки зрения врачей?

маникЮЛЯ, я так и не научилась из ваты эти фигни для чистки носа делать. Чищу покупными ватными палочками, смоченными в моем молочке.

Ещё хотела спросить про детский мобиль. Мы просто не планировали покупать, но нам неожиданно его отдали. С какого возраста его можно и нужно применять?

RaD, ага, ну логично, что они ставят диагноз синдром Дауна, если я правильно помню, то в гитлеровской Германии таких людей называли монгольские идиоты (фу, так неприятно).

Врачи выделяют только 2 признака: специфические глаза и приплюснутая переносица? Этого очень мало!!! А может у вас правда были в семье татары, башкиры, калмыки?

Девочки, срочно нужна ваша помощь...у вас на какие сутки молоко пришло? и что делать чтобы оно пришло? мы вот в субботу утром родились, а молока нет...в РД заставляют докармливать(((( я хочу только ГВ....просто реву :cray: :cray: :cray:

Птичка84, вообще молоко приходит на третьи сутки, пей зеленый чай со сливками, ешь орехи, ну и массаж груди - прямо из-под мышек! и сцеживайся.. хоть по капельке... сначал 1, потом 2 капельки, дальше больше...

да у нас у мужа отец там какой-то казак... ну вроде как возмооожно, что "потоптали" их монголоиды... с моей стороны все типичные руссичи... просто такоооой страшный диагноз написан в выписке... а по шкале апгар нам 7-7 поставили...

RaD, нас теперь на обследование отправляют? может к другим докторам обратиться? что-то странно, сейчас это все во время Б определяют...у тебя бвли спорные результаты узи или анализа крови?

RaD, у нас по шкале апгар вообще жесть 2-5-7-7. Мы же первые 2 минуты вообще не дышали, пуповина так задушила.

А Женя правильно пишет. Неужели на УЗИ и ,кажись, втором скрининге у вас ничего не заподозрили?

Я, кстати, выложила в профиле сейчас фото моего шва после КС. Если кому интересно как этого выглядит, можете посмотреть. Дай бог, девочки, чтобы вы это видели только в моем профиле. Рожайте сами! :)

наблюдалась у лучших врачей города... один анализ ПАПП был ниже нормы. но все врачи говорили, что его надо рассматривать в совокупности с хгч и еще чем-то.. т.к все другие были в норме, плюс все узи в норме - биопсию хориона все врачи сказали не делать, риск минималный - 2 генетика и 2 узиста... сейчас вот такое вот...

RaD, тогда пока рано расстраиваться. А Ваня часто ротик открытым держит? А лобик у него высокий?

ротик нет, язычок не вываливается... лобик высокий - но это в папу... еще у нас помимо переносицы и глазок - ушки чуток кривоваты - это тоже одна из стигм... я сама по образованию разбираюсь в этом немного... да и интернет помогает....

дамы, можно задать вам кучу вопросов, кау уже пережившим посещение роддома, а именно:

в принципе с ребенком все понятно-там особо много не возьмешь, меня интересует что брать для себя.

да, на сайте роддома указано что брать-ну там ночнушка, хатал итд

вопросы у меня следующего плана:

-халат это чтоб в душ ходить и просто надеть сверху при попытках передвижения? почему задаю вопрос-спецом для сего дела халат покупать неохота, думаю взять из дома-так вот белый банный халат с вышивкой в виде розовых розочек-во первых много заоаза места занимает-думаю вобще разрешат ли его, да и если ходить только то нужен ли он?

-с ночнушками-ну нет их у меня, сплю я голышом, вернее есть одна

тут такой вопрос-они для того чтоб в них лежать, да? меня посетила идея взять с собой тоненькие треники или шортики и шутболок-ведь всеравно лежать в кровати-какая разница в чем? ну тут опять вопрос-разрешат ли?

-прибамбасы типа аспиратора, итд-в роддоме всетаки нужны или пока вы там за ребенком смотрят медсестры? у меня роддом с совместным лежанием (или как это правильно называется)

- всякие там бутылочки если молоко позно придет-брать? или молозиво есть у всех?

далее

-струсов одноразовых, прокладок послеродовых, прокладов в лифчик-всего по пачке-хватит?

всякие там салфетки-памперсы-мыла закупила

в общем както так

просто сейчас муж припер к стенке на предмет как ехать куда бежать что брать с собой итд

и тут я поняла, что вроде все и купила, остальное вроде есть-из дома возьму, ан нет-стала собирать и куча вопросов и половину закупить еще

Bobrichok я сегодня повесила мобиль, вроде как реагирует на звук .но интереса пока не вызывает, говорят с месяца надо вешать. и шов ниче..не страшный совсем, аккуратненький. а что по поводу открытого ротика?

Птичка84 а что у тебя ребенок орет, спит беспокойно? молозива совсем нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...