Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем с добрым утром!!!

Olise, у меня такое бывает всегда слева от пупка. Может, малышик там вену какую-нибудь придавливает?...если переворачиваюсь на правый бок перестает пульсировать... у меня тоже мысль появилась про икоту, но не слишком ли часто??? :blink:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LENKA336,

Икает он у меня по другому, а сейчас он допустим толкается и в это же время я чувствую эту непонятную пульсацию, (вибрация или скрежет) уже сама запуталась что это. :banghead: :banghead:

Наверное надо ехать на прием к врачу. :blink: :blink:

Доброе утро! :wave:

Мне кажется это пуповина растет и кровоток увеличивается временами, не думаю, что это страшно :scratch:, может малыш ее передавливает :pardon:

Девчи, привет!!

Сегодня на форуме сайта Сибмама нашла эту ссылку (она не по теме)..я так хохотала, что пришлось потом лицо красить...заряжайтесь:

Ссылки скрыты.

Доброе утро!

Желаю, чтобы день у наших маток прошел расслабленно и без тонуса, а малыши радовали танцульками! :drinks:

kisulenok, а почему в бандаже сидеть нельзя?

Olise, Если тебя это сильно беспокоит то конечно проконсультируйся, но я думаю что ничего страшного, главное не переживай.

manusha, так все врачи говорят, в нем только ходить

Девочки, киньте ссылочку на конвертик, который потом в комбез превращается, что-то не могу найти

Хоста, прикольно :grin:

ШкоДочКа//, АААААААА!!!! какая прелесть! Я тоже хочу такую...))) :grin:

Всем приветик. У меня опять муж уехал в командировку. Вернется только через 10 дней. Придется опять ждать и сидеть в гордом одиночестве. Еще эта угроза, блин, ни куда не выйти, ни куда не съездить. Чувствую себя пещерным человеком... :cray:

Еще доча сегодня уж очень активная, разбудила меня с утра, видимо кушать захотела. :pardon:

Девочки вопрос: кто нибудь пьет кофе утром? Знаю, что не желательно, но ни как не могу без него. Правда уже второй день пью гранатовый сок вместо кофе, и сонная весь день. Всех поздравляю с неделькой, у кого четверг!!!! )))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kisulenok, а почему в бандаже сидеть нельзя?

потому что при сидении бандаж давит на брюшную стенку, на низ живота, и может возникнуть даже искусств. гипоксия плода.

Хоста, спасибо за позитиф, зарядилась!!! :lol:

Зая я, держись. А кофе лучше пить нерастворимый, и молоко добавлять

Зая я, я пью кофе каждое утро и ничего не могу с собой поделать, но правда с молоком, до Б всегда пила только черный.

Solia_, я пью магне В6, витрум перентал форте(он с йодом), гинипрал с верапамилом. С ума схожу от такого количества :banghead:

Катрин0901, этот комбез

Ссылки скрыты.

Катрин0901, В смысле пить натуральный, варить? Почему то думала, что он еще вреднее. Спасибо! :wave:

Зая я, ага варить. Растворимый вреднее, по крайней мере я так читала.

Flamma, спасибо

LENKA336, спасибо,

Да как то меня это настораживает. Сейчас следила за периодичностью этого явления. Короче чувствую каждую минуту по 15-20 секунд. :shock: сижу как-будто в виброкресле :grin: :cray: :grin:

Все привет и спасибо за советы :grin: Всем удачного дня!

АЛЕХА,я гинипрал пью два раза в день по пол таблетки. Врач моя тоже посоветовала увеличить до 2х таблеток. Наверное так и сделаю,потому что тонус сейчас постоянный. А про секс так уже давно не вспоминаем :(

Solia,по поводу витамин. Я Витрум пренатал форте пью,йодомарин,вит.Е.+Магне В6. Сейчас еще на месяц сульфат железа прописали,потому как гемоглобин упал.

Вчера с мужем были на первом занятии по совместным родам. Очень понравилось :good:

Flamma, elpice, я тоже на гинипрале. пила по 1/4*6р/д, 2 недели. Сейчас совсем сказали отменить, но я уже неделю по 1/4 в 2 дня снижаю(т-т-т) Вам до какого срока назначили?

Хоста, :rotfl: :rotfl: :rotfl: описывались вместе с мужем!!!!!

Зая я, я кофе пью, ну то есть растворимый "напиток" - 1 ложечка с молоком)) и иногда лате беру с собой в кофейне рядом с домом) сегодня, кстати, на прогулке с собаками собираюсь это сделать :spiteful:

Olise, слушай, я тоже иногда чувствую вибрацию, но буквально пару секунд, может, и вправду пуповина?

kisulenok, какой ужас, а я вчера целый день на работе в нем просидела. И сегодня в нем пришла. Но уже сняла с перепугу.

elpice, Ты будешь с мужем рожать?

Зая я, я в начале вообще исключила для себя кофе, а последнее время иногда позволяю себе чашечку ароматного, но слабенького кофе с молоком :pardon: Надеюсь, это не сильно повлияет на мою малышку :)

Хоста, спасибо)))) насмеялась вдоволь!!!

вот сижу и не знаю чем заняться на работе! у нас разгар отчёта!

я последний рабочий день!

мне стараться сделать как больше? или

обучать отдел тому, что я делаю?

просто я должна отработать 2 дня (брала отгулы до этого) и отдел надеется, что я в эти 2 дня успею сделать за себя всё!!! отпуск у меня 6 недель!!!

обучаться вроде как никто не стремится! до конца рабочего дня осталось 3,5 часа!

завтра займусь своими делами, в понедельник приеду - поделаю кое-что (что знаю только я!) а отдел надеется, что я сделаю всё на 6 недель вперёд)))

причём они доплату за меня будут получать!

А я кофе уже года 1,5 не пью вообще. Совсем недавно купила себе баночку цикория, вкуснятина, пью по утрам, в нем нет кофеина, нормализует давление, для пищеварения полезен, короче у него куча достоинств, даже сахар нормализует, вкус легкий, очень похож на кофе но не такой крепости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...