millimetr 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем с добрым утром!!! Olise, у меня такое бывает всегда слева от пупка. Может, малышик там вену какую-нибудь придавливает?...если переворачиваюсь на правый бок перестает пульсировать... у меня тоже мысль появилась про икоту, но не слишком ли часто??? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 LENKA336, Икает он у меня по другому, а сейчас он допустим толкается и в это же время я чувствую эту непонятную пульсацию, (вибрация или скрежет) уже сама запуталась что это. :banghead: :banghead: Наверное надо ехать на прием к врачу. :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Доброе утро! :wave: Мне кажется это пуповина растет и кровоток увеличивается временами, не думаю, что это страшно :scratch:, может малыш ее передавливает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девчи, привет!! Сегодня на форуме сайта Сибмама нашла эту ссылку (она не по теме)..я так хохотала, что пришлось потом лицо красить...заряжайтесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Доброе утро! Желаю, чтобы день у наших маток прошел расслабленно и без тонуса, а малыши радовали танцульками! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kisulenok, а почему в бандаже сидеть нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Olise, Если тебя это сильно беспокоит то конечно проконсультируйся, но я думаю что ничего страшного, главное не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 manusha, так все врачи говорят, в нем только ходить Девочки, киньте ссылочку на конвертик, который потом в комбез превращается, что-то не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хоста, прикольно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 ШкоДочКа//, АААААААА!!!! какая прелесть! Я тоже хочу такую...))) :grin: Всем приветик. У меня опять муж уехал в командировку. Вернется только через 10 дней. Придется опять ждать и сидеть в гордом одиночестве. Еще эта угроза, блин, ни куда не выйти, ни куда не съездить. Чувствую себя пещерным человеком... :cray: Еще доча сегодня уж очень активная, разбудила меня с утра, видимо кушать захотела. :pardon: Девочки вопрос: кто нибудь пьет кофе утром? Знаю, что не желательно, но ни как не могу без него. Правда уже второй день пью гранатовый сок вместо кофе, и сонная весь день. Всех поздравляю с неделькой, у кого четверг!!!! )))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kisulenok, а почему в бандаже сидеть нельзя? потому что при сидении бандаж давит на брюшную стенку, на низ живота, и может возникнуть даже искусств. гипоксия плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хоста, спасибо за позитиф, зарядилась!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зая я, держись. А кофе лучше пить нерастворимый, и молоко добавлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зая я, я пью кофе каждое утро и ничего не могу с собой поделать, но правда с молоком, до Б всегда пила только черный. Solia_, я пью магне В6, витрум перентал форте(он с йодом), гинипрал с верапамилом. С ума схожу от такого количества :banghead: Катрин0901, этот комбез Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Катрин0901, В смысле пить натуральный, варить? Почему то думала, что он еще вреднее. Спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зая я, ага варить. Растворимый вреднее, по крайней мере я так читала. Flamma, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 LENKA336, спасибо, Да как то меня это настораживает. Сейчас следила за периодичностью этого явления. Короче чувствую каждую минуту по 15-20 секунд. :shock: сижу как-будто в виброкресле :grin: :cray: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Все привет и спасибо за советы :grin: Всем удачного дня! АЛЕХА,я гинипрал пью два раза в день по пол таблетки. Врач моя тоже посоветовала увеличить до 2х таблеток. Наверное так и сделаю,потому что тонус сейчас постоянный. А про секс так уже давно не вспоминаем Solia,по поводу витамин. Я Витрум пренатал форте пью,йодомарин,вит.Е.+Магне В6. Сейчас еще на месяц сульфат железа прописали,потому как гемоглобин упал. Вчера с мужем были на первом занятии по совместным родам. Очень понравилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Flamma, elpice, я тоже на гинипрале. пила по 1/4*6р/д, 2 недели. Сейчас совсем сказали отменить, но я уже неделю по 1/4 в 2 дня снижаю(т-т-т) Вам до какого срока назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хоста, :rotfl: :rotfl: :rotfl: описывались вместе с мужем!!!!! Зая я, я кофе пью, ну то есть растворимый "напиток" - 1 ложечка с молоком)) и иногда лате беру с собой в кофейне рядом с домом) сегодня, кстати, на прогулке с собаками собираюсь это сделать :spiteful: Olise, слушай, я тоже иногда чувствую вибрацию, но буквально пару секунд, может, и вправду пуповина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manusha 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kisulenok, какой ужас, а я вчера целый день на работе в нем просидела. И сегодня в нем пришла. Но уже сняла с перепугу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 elpice, Ты будешь с мужем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зая я, я в начале вообще исключила для себя кофе, а последнее время иногда позволяю себе чашечку ароматного, но слабенького кофе с молоком :pardon: Надеюсь, это не сильно повлияет на мою малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Хоста, спасибо)))) насмеялась вдоволь!!! вот сижу и не знаю чем заняться на работе! у нас разгар отчёта! я последний рабочий день! мне стараться сделать как больше? или обучать отдел тому, что я делаю? просто я должна отработать 2 дня (брала отгулы до этого) и отдел надеется, что я в эти 2 дня успею сделать за себя всё!!! отпуск у меня 6 недель!!! обучаться вроде как никто не стремится! до конца рабочего дня осталось 3,5 часа! завтра займусь своими делами, в понедельник приеду - поделаю кое-что (что знаю только я!) а отдел надеется, что я сделаю всё на 6 недель вперёд))) причём они доплату за меня будут получать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 А я кофе уже года 1,5 не пью вообще. Совсем недавно купила себе баночку цикория, вкуснятина, пью по утрам, в нем нет кофеина, нормализует давление, для пищеварения полезен, короче у него куча достоинств, даже сахар нормализует, вкус легкий, очень похож на кофе но не такой крепости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения