Lexx 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 а я с утра поела немного винограда, теперь ощущение будто слона съела, дышать даже тяжело..хотя винограда немного было ( что делать теперь? даже шевелиться лень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Solia_, а у меня изжоги не бывает только на левом боку, а на правый хоть не ложись :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 сью-80, да точно на правый перевернусь и прям чувствую как обжигает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 меня вчера тоже изжога замучала - поела блин фасольки с печенью.. Спасло только молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Sholni, Son@t@, сегодня к 4 утра уснула, при чем ноги начало крутить только в середине ночи, а как вы массаж делаете?мне неудобно из-за пуза, чуть больше наклонюсь и получаю за это пендаль. И еще мамочки, у кого гиппер-активные детки? а то я уже волнуюсь со своим или у него такой темперамент или ему чет не нравится. Вчера весь день голова болела, на улице влажность повышенная дышать нечем и сушняк дикий непонятно чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Lexx, у меня от винограда та же фигня. Вчера на свадьбе поела чуть-чуть (наученная горьким опытом) и все равно, всю ночь живот как шарик!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Sholni, я не знаю, о чем ты, но у меня был день ныли кости ног и рук, такая слабость... выпила кофе-помогло o!lady, у меня уже дня два детка сонная какая-то, приходится просить пиночка :friends: Solia_, совсем недавно держался на 86, вчера был около 89 :friends: Катрин0901, счастье впереди, а с отпуском поздравляю :drinks: :drinks: Lexx, у меня так бывает когда после ужина или обеда еще чая нахлебаюсь и лежу не шевелясь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Тут кто то сказал что транировочные расчитаны на ЗАПАД! Вы меня извините, но что там бабы другие что ли? В том-то и дело, что не другие "бабы". И, не получая вовремя от врачей нужных лекарств, рожают раньше времени. При чем тут "рассчитаны на запад"?? Данное "явление" было описано в зап. медицине, причем описано неправильно, как нормальное, а оно НЕнормальное на столь ранних сроках. Другой вопрос - почему западные врачи так поступают, когда можно было бы помочь. Но это из той же оперы, почему не сохраняют на западе. Ничего хорошего ни в первом, ни во втором в итоге нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 o!lady, а ты ведь недав но в больнице лежаал? Сейчас все ок? Никакие боли не мучают? Olichkin, Solia_, а может Ренни купить? и не мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 А мне Г неделю назад ОЖ намерила 88, а я сама себе сегодня 91. Может, чего не так делаю? или расти начал активнее... Ссылки скрыты. заказала себе в инете такой зелененький, надеюсь, покупка не сорвется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Катрин0901, пока спасаюсь молоком, но если будет постоянно изжога мучить - спрошу у врачихи что посоветует, здесь ренни не видела в продаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Lexx, классный комбез. Какой размер берешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Катрин0901, 68 хочу, на 62 уже есть комплектики красивые, а больше вроде тоже рано еще .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Катрин0901, мне ренни не нравится вообще))) лучше стаканчик вкусного молочка Агумама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Arhidema, мне кажется, что у меня мась активненький) я оочень редко ловлю себя на мысли, что давно от него пиночка не получала, а как только подумаю - получи, маманя))) да и по интенсивности - 1-2 раза в день такие там танцули устраивает вот гуляла только что - так он в левом боку что-то настойчиво пытался отковырять :grin: не думаю, что им там чего-то не хватает, просто темпераменты такие у наших сыночков))) Катрин0901, у меня иногда по бокам живота достаточно острые болевые ощущения, но только когда шевелюсь, в состоянии покоя всё нормально. я спрашивала об этом у врача - говорит связки :pardon: ну и потягивает иногда животик, но тоже недолго, думаю, не страшно! главное - чтобы тонуса при этом не было!! меня изжога очень часто мучает, я и до Б с ней никак не могла справиться, тк у меня недоразвитая перегородка между желудком и пищеводом - от папы в наследство досталась :glare: принимаю ренни :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Olichkin, молоко, конечно лучше и полезнее))) Двух зайцев убиваешь. И кальций, и изжоги нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, всем привет!! И с недельками! sholni, а у тебя гемоглобин в порядке? у меня так было (ныли ноги во сне), когда я была вегетарианкой.. потом почитала, что от нехватки железа ноют ноги.. стала снова есть мясо и принимала таблетки с железом, гемоглобин повысился и все прошло бесследно.. может у тебя что-то похожее? может, надо железо дополнительно принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 nausicaa, гемоглобин 126, и анализы все вроде в норме. У меня подруга, родившая полгода назад, говорит, что у многих беременных такое бывает, но где-то с 7 месяцев, а у меня чего так рано началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Altnell @ Bambino @, во-во, и я упрашиваю)) То бился , переживала, теперь сопит там, а я уже скучаю)) Катрин0901, Ну, почему, бывает, и там режет и тут тянет..Во-общем как у всех. Просто судя по лечению, которое мне было проведено (исключительно магнезия раз в день) и отличным анализам, я делаю вывод, что паники больше, чем каких-то проблем :pardon: так что ты тоже сильно не переживай. Чем больше срок, тем больше проблем с нашим здоровьем. А так как деть в животе, то и болеть будет все вокруг его места дислокации.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 o!lady, спасибо) стараюсь. Я жуткая паникерша, как и многие из нас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Катрин0901, :friends: держись друг, не много осталось!! Когда уже удовольствие от пузев получать будем?? С 7 по 9 месяц хотя бы??? Такую штуку видели?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Приветы, пузяки!!!!!! :wave: По поводу изжоги.... меня она почти всю прошлую неделю мучила, сейчас вроде ушла. Из средств один раз приняла Гевискон,помогает,прям на упаковке написано что можно принимать при изжоге во время беременности,ещё бананчик можно съесть, вроде тоже полегче становится. Меня в прошлую Б изжога мучила начиная с 6,5 месяцев и до конца. :wacko: Думаю что явление это вполне нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Чего только не придумают. Я пока хочу на руках укачивать, не знаю как дальше будет. Говорят подруги, что мальчики до 3 месяцев вообще не дают спать, их колики больше девочек мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 o!lady, видела такую в теме про кроватки/колыбельки, вещь конечно прикольная, но не за такие деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь что у всех все хорошо :friends: Уменя возник вопрос в голове.........есть меховой конверт..вот думаю покупать комбез иль на эту зиму пледика хватит?? никто об этом не думал? просто всю зиму кататся...я всё забыла уже))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения