Светлая*я 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем привет!!!! Так хорошо стало, пошел дождик и так прохладно. Раньше никогда не любила осень а вот сейчас чувствую полюблю. Только вот верхней одежды нет. У меня с утра малыш еще не копошился. Начинаю переживать, но может из-за погоды? сью-80, у меня тоже попчка стала побольше, но мне нравится и мужу тоже. Тут главное чтоб больше не росла :grin: Ирасница, пузико супер, аккуратненькое такое. Зая я, у меня тоже сзади и не видно что беременна. Только сбоку пуз торчит. Катрин0901 релакс!!! Все нормально, это просто последний день как закон подлости. Ты вроде выпила с утра что-то? Ну вот может просто пояс давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Катрин0901, может позвонить врачу спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем привет! Девочки для треников очень рано!!! Я во вторую Б на сроке 30 недель тоже думала треники, когда сказала врачу, она сказала рано и выписала гинипрал, но я как самая умная решила что инет умнее, а врач перестраховывается, в результате преждевременные. А кто нибудь уже кроватки купил? Я вот прям теряюсь, так хочу колыбельку, но ее то хватит на пару месяцев, может сразу кровать? И еще один вопросик сколько вы за уже прибавили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 золушка, вполне возможно. так это было что тонус или ранние схватки??? я за 4 месяца вообще не прибавляла, на 200-300 граммов, теперь с 50 вешу около 55 иногда даже 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 золушка, Привет! ну не знаю, может все таки совпадение, это я о преждевременных, ведь везде в умных книжках пишут про схватки Брекстона Хикса, которые начинаеются с 20 недель примерно....))) демаю все таки они и есть. Прибавила я всего 6 кг. с 51 до 57, срок 27 недель почти. Кроватку... нет еще ни чего не покупала,, а так уже хочется...)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, всем привет! У нас будет еще один медосмотр перед декретом? :confused: и кто еще не долечил ЗУБКИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Olichkin, я ещё ни разу не была!!! как же хорошо, что ты напомнила!!!! моя врачиха сегодня выйти должна была с отпуска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Может и совпадение, а может и нет, но винила я себя очень сильно.Поэтому считаю лучше перестраховаться, побольше полежать и попить таблеточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 золушка, мне на каждом приеме тонус нормальный. Но бывает живот каменеет. Я просто сразу стараюсь прилечь и расслабится. А я вот прибавила 10 кг с 50-60. Вот так, и смотрю что наверное кило 5 мне обеспеченно. Я насчет кроватки не парюсь, потому что нам должны скоро её привезти, это подарок сестры. Даже не знаю какая она. Вот осталась проблема с коляской. Зубки я вылечила до Б,меня направляли в 12 недель на плановый осмотр зубов все гуд было , в 30 недель на очередной осмотр к стоматологу, надеюсь ничего нового там не появилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 золушка, я прибавила 5 кг с начала Б. И кроватку мы присматриваем, а вот знакомая нацелена сначала колыбель купить, а потом кроватку, но по мне это лишняя трата :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 золушка, прибавила почти 7 кг.. и думаю, что ещё около 6 мне точно обеспечено, если больше не наем Olichkin, недавно была у стоматолога, оказалось, что есть ооочень начальный кариес на одном зубе :glare: она говорит, что лечить зубы можно с 3 до 6 месяцев, потом адреналин, содержащийся в обезболивающем, может вызвать сокращения матки(( она посоветовала мне вылечить сейчас, а я решила сделать это после родов, зачем лишний риск? я лучше себе потом зуб вставлю, если чё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 А я за 2 недели отпуска прибавила 2 кг (казались пирожки и булки), а всего 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ссылки скрыты. вот эта кроватка очень понравилась. Девочки, что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ирасница, просто прелесть, мне тоже подобные нравятся :good: Для девочки-самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 belka-strelka, ну т.е они не могут заставить нас вылечить все зубы ДО родов? я тоже хочу после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем привет!Девочки для треников очень рано!!! Я во вторую Б на сроке 30 недель тоже думала треники, когда сказала врачу, она сказала рано и выписала гинипрал, но я как самая умная решила что инет умнее, а врач перестраховывается, в результате преждевременные. Золушка, согласна с вами и вашим врачом. Эти тренировочные схватки придумали в западной медицине, и вот уже до нас "доползло" А на самом деле, тут куча преждевременных родов из-за этого Девочки, лучше перестраховаться, честное слово, тем более, что наши врачи могут реально помочь избежать такого. Слава богу, не у всех еще головы промыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, до врача я дошла. Она сказала, что тонус нормальный, пить Магне В6. И если не пройдет мои неприятные ощущшения, то в стационар. Пока до конца недели пью Магне и лежать на левом боку. С завтра я в отпуске, буду лежать. Кг копить. Я , кстати, набрала окло 6 кг, была 50-51, сейчас 56 утром. А кроватку тоже хочу купить, но как-то страшно. Хочу все купить в сентрябре-октябре, потом вроде сложнее по магазинам ходить, а тем более зимой. На колыбельку жалко денег. Лучше сразу кроватку. А бамперы обеспечат детенку уют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Прюветики!!!!!! золушка, Я 4700 набрала. Ой девочки, я в последние несколько дней постоянно голод испытываю, ем как танк :swoon: , но вес вроде более менее держу.....пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, добрый день! Хотела сегодня педиатра пройти для обходного листа. Приехала в детскую поликлинику, а там народу в регистратуре больше, чем во взрослой :spiteful: А около кабинетов очереди как в советские времена за продуктами, мамочки ругаются между собой :duel: , везде детки носятся, кто плачет , кто смеётся :lol: . Неужели нас это ждёт :shock: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, привет! сью-80 у меня попа тоже выросла, она почти у всех беременюшек больше становиться, просто у кого-то раньше, у кого-то позже, у меня подруге рожать в сентябре, она прям стройняшечка, только животик большой, так говорит покупала брюки в 6 месяцев, а сейчас уже на попу не налазят, хотя по ней и не скажешь, просто таз расширяеться, жир откладываеться в стратегических местах :grin: . потом все встанет на свои места. А я хочу кроватку в которой уже есть люлька, она прям к бортикам кроватки на ремнях крепиться (вчера писала про пластиковую кроватку), очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 всем привет! пока лежала 2 недели на сохранении вы тут столько накатали, что боюсь не осилю все прочитать. надеюсь, что все у всех хорошо. я сейчас на гинипрале. девочки, если кому-то назначают пейте, наши малышки еще очень маленькие. у меня на фоне тонуса сильно сократилась шейка и приоткрылась, хорошо что врач заставила лечь в РД. кстати, если кто-то рассматривает РД №8 на динамо, оч.хороший. я даже не ожидала, что бесплатно может быть так прилично. и отношение хорошее и условия вполне приличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем привет! золушка, это Ванечка у тебя родился раньше срока? Ну все же хорошо у вас? А у меня чето пока живот не каменеет, я уже начала беспокоиться что у меня этих Брекстонов нет :scratch: Поясница болит если очень долго хожу и иногда под утро животик напрягается когда перевернусь на другой бок, но это значит пора в туалет, потом все проходит) Девочки, я вчера писала что к врачихе сходила она меня взвесила у меня общая прибавка 4200 и причем последние 4 кг за полтора месяца (ну токс же закончился и пришел аппетит) так и вот она сказала ограничивать мучное (эх, сознаюсь было такое), типа очень быстро прибавила, если так и дальше буду есть и прибавлять каждый месяц по 4 кг, то будет уже много.. Так что мороженое и печеньки теперь поедаю только глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 А мне пока ничего про прибавку в весе не говорили, поэтому ем что хочу )) Весила 54 кг, забеременев скинула вес до 52, а сейчас 58. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Всем приветик! Уже очень давно сюда не заходила,столько времени прошло,все уже так подросли Я пока прибавила с начала беременности 3кг. Аппетита летом не было от жары,отеков тоже. Тонус так и не прошел,никакие таблетки не помогают,живот периодически,пару раз в день, каменеет,потом все нормально. Хотела спросить,кому-нибудь назначали УЗИ в 26-27 недель? Меня гинеколог направила,вот я и удивляюсь,вроде бы ж все на 32 идут... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 elpice, может ты второе скрининг-узи поздно делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения