Настена 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня желтоватые выделения. Но иногда замечаю, что ежедневка желтого прям цвета, но это капельки мочи. Может у тя тоже не выделения, а моча просто? На нашем сроке такое нормально, когда непроизвольно по капле моча может быть.. anniks, меня не рвало. Просто где-то со второго месяца примерно начало мутить на отдельные продукты (мясо, сыр, гречка, печёнка). Но не рвало. Просто запах этих продуктов не могла переносить. Закончилось все в 14 недель. Тогда же закончился и тонус Это все сугубо индивидуально. Не переживай, если не рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ol4ik_A, напомню про кальций на поздних сроках: кости малыша могут слишком окрепнуть, что вызовет сложности при родах, так что аккуратнее с ним. Marlyn, я бы не позволила ставить никакие лекарства, напросись лучше ещё раз на прием, покажи спавший вес и отсутствие отеков. anniks, не было ни тошноты, ни тем более рвоты. Лишь какое-то "неприятие пищи" недели 2 в первом триместре - ничего не хотелось, но всегда можно было найти то, что смогу поесть. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я что-то особо не замечаю выделений. Мало совсем, но если есть, то вроде беловато-прозрачные или слегка желтоватые (от мочи наверно). Позвони врачу, уточни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Нюсик думаю желтые выделения из-за ухудшения флоры появились, лучше конечно к Г. сходить, у меня всегда белые во время Б. :pardon: yasemin по поводу упражнений, особо не делаю, иногда в коленно-локтевой, и по 5 мин. на каждом боку лежу, но это автоматически получается, особенно когда засыпаю начинаю вертеться, сейчас кстати больше убежденности по поводу что малыш правильно лежит и икает он где-то в низу, хоть это не сто процентный признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Спасибо за ответы, в понедельник к нему, спрошу. Правда так не хочется на что-то жаловаться ему, не вызывает он у меня доверия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Блин вот была я вчера на приёме. В связи с переездом поменяла врача, она нам всё померяла, всё соответствует сроку, правда головка и бедренная кость на недельку больше (но так у нас было всегда) зато когда она мне сказала вес я была в шоке, две недели назад малой весил 1815 г +/- 150 г, а вчера 1853 г ?! я её сразу спросила, ответ был что так как до вес мерили на разных аппаратах разница может быть до 400 г. но всё равно я считаю для 33 недель маленький вес :-((. Муж успокаивает говорит что если бы было чтото нето, врач бы сразу сказала. и сказал что бы я больше ела, а я немогу, на улице жара толком ничего не лезит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ol4ik_A, я с отрицательным. После укола могут появиться антитела, вот здесь об этом много пишут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 InoStranka, действительно, что ты нервничаешь - не обращай внимание на вес, поставленный на узи. Погрешность в некоторых случаях, тут девчонки писали, достигала 2 кг. :grin: И кушать больше не нужно, малыш все равно свое возьмет, а вот тебе потом худеть придется. Дети даже в блокаду Сталинграда в голод рождались 3000-3500, а ты кушать больше собралась. :pardon: Не переживай, до 40 неделек еще как минимум 1 кг наберет, а то и 2. :giverose: И еще посмотри на картинку в подписи Ninell - там написано, что вес в 36!!! недель 2300. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 anniks, Не изводись) И не читай эти бредни, все организмы разные) Меня подташнивало только к вечеру после работы, но это при том что подъем в 6.20 по пробкам полтора часа, и так же с работы в лучшем случае. Если жить в более нормальном режиме, может вообще бы не тошнило. Ни разу за всю беременность меня не вырвало! Хотя сама этого боялась, не хотела, чтобы знали на работе. А так чтобы не подташнивало и не кружилась голова, всегда с собой было зеленое яблоко и сушки) Это я про себя, кому-то может другие продукты подойдут, надо искать) А вообще надо высыпаться, тогда вообще все замечательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет! Девочки скажите, у кого-нибудь ребеночек уже низко лёг? Я тут была у Г и она когда голову малыша щупала, сказала что недельки две осталось ходить. Я и сама чувствую, что ребеночек когда шевелиться начинает головой, иногда так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Прамакашка Я вот тоже так думаю чё в себя пихать если я немогу есть, но все думают что я за фигуру свою боюсь. Мой папа сразу начал, вот что я маленького голодом морю. Я вот в нете посмотрела на 33 недели вес и должен быть 1800-1900 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет, матрешки! Чиффа Просто в обычном магазине посмотрела, как она выглядит, а заказала в инете, намного дешевле получается) Гарантия такая же как и в магазине. Мы так все в дом покупаем от плазмы до сковородки! Альгунчик, Так я сначала щупаю в магазине, а потом заказываю, реально цены отличаются, не вижу смысла переплачивать, поэтому можно и позволить себе более дорогую вещь) Я тоже уже так привыкла к интернет-магазину :good: , тем более на этом сайте по нашей карте и доставка и кредит всегда безпроцентный. А еще столько акций и скидок + ассортимент огромный. девочки, хотела спросить про тренировочные схватки- они у меня стали очень частыми, животик часто напрягается, почти безболезненно. а как часто они у вас бывают? А я даже не пойму треники это или нет. Просто я представляла, что живот должен сильно болеть, а у меня напрягается просто. Иногда есть чувство дискомфорта, как перед М...Девочки, это и есть тренировочные? А живот у меня тоже очень часто каменеет. Особенно, если двигаешься. За день 5-7раз минимум, не меньше. А у тебя как часто? Сегодня кости все утро болят на ногах и бедра ноют, не сплю с 5 утра, кальций пью, молочку ем, видимо кальция очень мало :this: У меня тоже побаливают. А кальций я побаиваюсь пить...Ребеночку сейчас лишний кальций ведь совсем не нужен, там же родничок и все такое :scratch: Как лучше тогда поступать? стоит ли с ними спорить и еще раз на прием напрашиваться или уж походить на стационар? боюсь, что они мне магнезию пропишут, которая снимает сокращения матки, а мне рожать скоро, я итак думаю, что мой карапуз засидится... а тут они еще укрепят его.... блин, в раздумьях Думаю магнезию нам сейчас совсем не нужно. Я уже давненько отказалась от Магния В6 и Папаверина даже. Ничего страшного, пусть маточка готовится. Преждевременные роды на нашем сроке уже совсем не преждевременные. yasemin сейчас кстати больше убежденности по поводу что малыш правильно лежит и икает он где-то в низу, хоть это не сто процентный признак ну вот и хорошо!Дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 yasemin, у меня очень часто. бывает за день не очень много, а к вечеру постоянно, я уже и позу меняю, кстати проходит более менее при ходьбе, если лягу-то только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 вот думаю - стоит ли с ними спорить и еще раз на прием напрашиваться или уж походить на стационар? боюсь, что они мне магнезию пропишут, которая снимает сокращения матки, а мне рожать скоро, я итак думаю, что мой карапуз засидится... а тут они еще укрепят его.... блин, в раздумьяхДевочки, что думаете? Мне в больничке сказали, что после 36 недель ничего для сохранения не ставят, т.к после 36 недель ребенок считается доношенным :pardon: От отеков я пью укроп (завариваю семя укропа и пью помаленьку целый день), помогает хорошо, противненько только пить на вкус, но не вредно для ребетёнка и помогает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Натака, я тоже такое чувствовала - но врач успокоила - это не страшно. Думаю не стоит настолько серьезно воспринимать заявление врача о предстоящих родах - просто будь готова... А кто уже аптечку закупил? киньте примерно что нужно? Я вот думаю, есть ли смысл заранее покупать глазные капли или еще что-то...может ограничится вата-бинт, прекись ну самое необходимое... И по поводу присыпки-крема - как выбрать если каждый аптекарь советует по своему опыту - может лучше пробники купить, а то одни хвалят Джонсонс - другие криком кричат только не он, Кому-то Бюбхен...а кто и о французской косметике заговорил)))...я просто только что с аптечного супермаркета :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 AlexxxFreedom, я из аптечного только самое необходимое, вату, марлю, зеленку и перекись для обработки пупка куплю, у меня аптека в доме, если что сразу мужа погоню Относительно косметики, то она ребенку не сильно то и нужна на первых порах, кроме жидкого мыла детского ничего не планирую брать. А всякие там массажные масла и присыпки по ходу и по надобности, чтоб не валялось потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 mag2009, вот-вот, я такого же мнения - не в каменном же веке живем....А то уже испугалась, что я одна такая не запасливая)))) Оно конечно хочется - косметика в таких красивых бутылочках - коробочках и цены такие будто из золота))) А надо оно - нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девчата, приветик всем. А мы были на КТГ сегодня, все хорошо. Сколько баллов не знаю, но сказали, все хорошо! Лежала минут 45-50, слушала как колотится сердечко малышки и при каждом ее шевелении нажимала на кнопку, а она издавала писк. Результата как кардиограмма вылазил из аппарата. Ничего сладкого есть/пить не пришлось. Хватило того, что я маське бока щекотала А когда она пиналась, то слышно было-"тук" и я нажимала кнопку Там датчики чувствительные, все слышно AlexxxFreedom, я кроме средства для купания и крема обычного детского ничего пока не планирую брать. Ну травки купила для купания:ромашки и череды. Осталось тока бепантен купить, но только потому, что его можно и мне и малышу потом мазать, и капли для носика, так на всякий. Их тоже можно в случае чего и взрослым закапать...я думаю... хоть и детский... Незнакомочка, с неделечкой :giverose: yasemin, не знаю, что вчера это было. Но у меня вдруг стала болеть спина, животик окаменел и низ животика тоже. Испугалась, сменила позу (лежала на боку) вроде отпустило. Вот сидела и думала, неужто это тренировочные были?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l4444 2 июля 2010 Автор Поделиться 2 июля 2010 yasemin , у меня по овуляции сегодня 36 недель. Я пью и кальций и магний в6. По биохимии в крови мало кальция, боюсь, что если ребенку не хватит у него будут потом проблемы с ортопедом, а у меня с зубами. Как долго пьют кальций? Мне врач прописала до 38. Магний в6 для меня вообще просто спасение. Без него ноги сводит резко больно и неожиданно. Я один раз даже чуть не упала на улице, потому, что свело две ноги сразу. Мне его от тонуса прописывали на 2 недели, а я пью уже третью. И еще гинипрал, как только я пропущу время его приема, матка как-будто сума сходит, начинает каменеть, потом боль в низу живота и все сильней, мне становиться страшно, что роды прямо сейчас и начнутся. Первого родила в 38 недель после прекращения приема лекарств, сказали, что доношенный. А потом выяснилось, что пищеварение еще не готово было. Теперь нам уже 3 года, а мы все ферменты иногда пьем. Рожать надо после 39 недель, может расслабляющие средства пить до 38, 5 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 InoStranka, Прамакашка Я вот тоже так думаю чё в себя пихать если я немогу есть, но все думают что я за фигуру свою боюсь. Мой папа сразу начал, вот что я маленького голодом морю. Я вот в нете посмотрела на 33 недели вес и должен быть 1800-1900 г. Мы явно больше будем на 33 неделе, на 30 были уже 1670) :grin: AlexxxFreedom, Наверное сначала из аптечки надо купить самое необходимое, у нас аптека в нашем же доме, если что всегда можно сбегать) l4444, У меня по биохимии тоже был недостаток, но продуктами тут не обойдешься! Я пила кальций Д3 четыре недели, потому что за две он повысился не на много. Ела творог, орехи..но просто не съешь так много чтобы восполнить дефицит кальция. Кстати и мышцы перестало сводить))) Теперь поддерживаю кальций только продуктами. А вообще без назначения врача ничего не принимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Рожать надо после 39 недель, может расслабляющие средства пить до 38, 5 недель Вот и я такого же мнения, только я бы не стала пить всекие препараты, я приверженка естественного хода событий, вообще против всех таблеток, но это сугубо-моё мнение :pardon: ------------- Меня вообще не рвало ни с сыночком, ни с доченькой. Не помню кто спрашивал. ----------- Девчушки а частое хождение в туалет, пардон по крупному :blush: , 4 раза за день примерно, это не предвестники :scratch: На счёт аптечки: я по-полной закупаюсь, так как не в России живёмс, если кому нужен мой список, готова предоставить. Хотя согласна, вам не нужно всё-то покупать, если что и понадобится, аптеки под рукой и всегда всё есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Альгунчик, Ой! А у вас что аптек нет? Все везете из России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Альгунчик, во-во, я тоже задумалась, а что это я по 2-3 раза в туалет по - большому стала бегать? И тоже стала на предвестники грешить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Настена, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Мы явно больше будем на 33 неделе, на 30 были уже 1670) :grin: мы в 31 неделю 1815 г были, а вчера было ровно 33 недельки, и я была у другово врача и она сказала что мы 1853 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 И по поводу присыпки-крема - как выбрать если каждый аптекарь советует по своему опыту - может лучше пробники купить, а то одни хвалят Джонсонс - другие криком кричат только не он, Кому-то Бюбхен...а кто и о французской косметике заговорил)))...я просто только что с аптечного супермаркета А я пока небольшой тюбик крем-присыпки купила для больницы Моё солнышко, отзывы от мамочек вроде ничего и на нём стоит гипоаллергенный, а то первого ребенка всего красного выписывали на Джонсон аллергия пошла :pardon:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения