Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Чиффа, И коляску и мебель) Просто в обычном магазине посмотрела, как она выглядит, а заказала в инете, намного дешевле получается) Гарантия такая же как и в магазине. Мы так все в дом покупаем от плазмы до сковородки! Единственное ни разу продукты не заказавали, но есть знакомые, которые заказывают! Удобно, пришел с работы, а через пол часа тебе заказ привозят)

Альгунчик, Так я сначала щупаю в магазине, а потом заказываю, реально цены отличаются, не вижу смысла переплачивать, поэтому можно и позволить себе более дорогую вещь)

Alisa-толстопузик, Поздравляю с хорошим УЗИ, зачем так реветь!!! :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alisa-толстопузик, а ничего не говорили принимать для плаценты? поздравляю с узи :giverose:

Alisa-толстопузик, а ничего не говорили принимать для плаценты? поздравляю с узи :giverose:

Зачем? сказали, что всё в пределах нормы, да и по Допплеру всё окей. А что не так? что я упустила?

Alisa-толстопузик, поздравляю с хорошим УЗИ :giverose:

Думаю, mag имеет ввиду то, что 2-я степень зрелости в норме должна быть с 34 по 39 неделю. У меня на последнем УЗИ (в таком же сроке) тоже поставили 2-ю степень, но она без включений и прочей ерунды, самой нормальной толщины. Думаю, что это не критично на таком сроке + от врача зависит (кто-то поставил бы "1-2", а кто-то сказал бы, что ближе к "1").

Если бы определили вторую степень раньше, чем положено на 5 и больше недель, либо были бы включения, плохой кровоток - был бы повод что-то попринимать для профилактики. А так.. не о чем волноваться!

Alisa-толстопузик, да, именно, то о чем написала ниже Pozitiffchik, я и имела ввиду. Что как бы рановато для 2 степени зрелости, но раз врач не обратила твое внимание на это, видимо, все ок и волноваться не стоит ;)

mag2009, ой, ерунда всё это. Условности. Я даже не загоняюсь.

Это точно,что сегодня все по врачам прошлись. Мы тоже были. На кресло меня посадила и сказала,что головка ребёнка пальцами прощупывается через матку, так низко лежит(((( Секс противопоказан до родов :lol: Но я вроде чувствую себя хорошо, как по мне так она меня иногда по рёбрам колотит, и я б не сказала,что она прям так низко лежит, но врачу наверно виднее.

У меня сегодня первый день декретного отпуска, так мужу моему наверно аж чешется, что это я дома сижу без дела. Замотал меня за день, поедь туда, сюда. так я приехала и упала.

Мы тоже планируем переезжать в свой дом через месяц, только вот плитку ложат в ванну на 1-м этаже, дел ещё огого, не знаю успеем ли к родам, но так бы хотелось не с его родителями в первые месяца жить.

По поводу заказа в интернете, так я тоже всё заказала в инете и коляску и кроватку и постельку. Только одёжки потихоньку покупаю в магазине, сегодня случайно настигла распродажу одёжки до годика, просто цены глаза мне открыли...5,8,10,20,30грн распашонки, бодики. купила костюмчик в роддом. Эх, столько положительных эмоций.

Добрый всем вечер!

сегодня была у врача, прибавка около 1500 гр. за неделю :rolleyes: , хотели уложить в больницу, но я отказалась.так как анализы и давление в норме. а вот когда врач увидела мои отеки на ногах... :swoon: это и правда жуткое зрелище. кто то недавно выкладывал фотку отеков ног- боюсь у меня сегодня было даже хуже. ничего не помогает, ноги отекшие уже с утра...

девочки, хотела спросить про тренировочные схватки- они у меня стали очень частыми, животик часто напрягается, почти безболезненно. а как часто они у вас бывают? на узи вроде все ок, шейка длинная и закрытая. думаю не стоит переживать :pardon:

Mother-to-be, у меня всегда по разному - до сегодня - раз в полчала максимум, и раз в 7 мин минимум, сегодня я только 3 раза их ощутила...может магний помог, а может просто само прошло...

Mother-to-be, я нашла для себя очень хороший выход - второй день ношу чулки компрессионные, они просто вытолкали воду лишнюю из ног. У меня остались такие - я их и надела для пробы -

Ссылки скрыты.

.

Плюс отвар из листев брусники и почечного чая мне помог, только марка "иван-чай" почему-то лучше всех пошла. По стакану в день

Альгунчик,

Прамакашка, ровно в 40 недель родила день в день, только у меня схваточек не было пробных с Филом таких как сейчас, паникую

Тогда твоя паника объяснима. :dirol:

Mother-to-be, я когда много хожу и активничаю, у меня треники часто появляются. Особенно по вечерам. Доктор сказала, что если что, можно выпить спазмолитик или вставить вибуркол.

-kety-, жарко в них наверное. :scratch:

Мы были у доктора сегодня. Слава Богу, все у нас хорошо. Разрешили даже съездить в лес отдохнуть на пару неделек. :yahoo:

У меня сегодня первый день декретного отпуска, так мужу моему наверно аж чешется, что это я дома сижу без дела. Замотал меня за день, поедь туда, сюда. так я приехала и упала.

С заслуженным отдыхом! :giverose:

По поводу мужа.. какие все разные! Мой наоборот всегда невероятно счастлив, когда я лишний раз прилягу отдохнуть, поспать.. тем более сейчас. Всегда старается меня к этому склонить, следит, чтобы не перетруждалась.

А по поводу секса.. хм.. прямо перед родами я так понимаю у всех головка малыша должна быть низко и тем не менее многие врачи назначают "мужетерапию", а тут запрет на это дело.. :scratch:

Прамакашка, ты знаешь, легкость в ногах оправдала некоторую жаркость :grin:

то на море, то в лес... хорошо, что у нас здесь не тундра, хоть завидовать не буду :grin:

Девочки, всем доброе утро!!!

Пятничных с недельками :giverose:

Девочки, а у нас кто- нибудь есть с отрицательным резусом (а у мужа положительный)? Мне на 28 неделе вкололи укол иммуноглобулина, сдала кровь на антитела, появились титры 1:4...

Сегодня кости все утро болят на ногах и бедра ноют, не сплю с 5 утра, кальций пью, молочку ем, видимо кальция очень мало :this:

Девочки, а у нас кто- нибудь есть с отрицательным резусом (а у мужа положительный)? Мне на 28 неделе вкололи укол иммуноглобулина, сдала кровь на антитела, появились титры 1:4...

Сегодня кости все утро болят на ногах и бедра ноют, не сплю с 5 утра, кальций пью, молочку ем, видимо кальция очень мало :this:

Я с отрицательным резусом. Но в нашей деревне такие вакцины особо не практикуют, да и днем с огнем их в аптеках не найти. Поэтому просто сдаю каждый месяц анализы на а/т. Кстати я читала где то на форумах, что после того когда ставят антирезусный иммуноглобулин в норме должны присутствовать антитела, слышала такое уже не от одного человека уже. Это считается нормой, и типо после этого иммуноглобулина вообще анализы на а/т нет смысла сдавать, т.к. вакцинацию провели и беспокоиться не о чем. Сдавать на а/т нужно, когда глобуллин не был поставлен (это как в моем случае). Так что не переживай. Я думаю, что всё нормально. Но на всякий случай у доктора спроси.

По поводу боли в ногах: у меня такая же фигня уже второй раз, первый раз была в 29 недель, все кости болели, тогда мне назначили пить кальций (хотя обычно его после 32 недель назначают), потом стало всё нормально. Сегодня ночью опять такая же фигня была, прокрутилась всю ночь, встала, ноги всё равно болят, кальций закончила пить несколько дней назад, вот тоже сижу и думаю, на что так реагирует организм?!

Alisa-толстопузик, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose:

Mother-to-be, вот у меня та же история: пришла вчера на прием - прибавка 2 кг за 2 недели, отеки на ногах, они мне сразу поставили диагноз: гестоз легкой степени (при том что давление нормальное), я им говорю - вы на каком основании ставите такие серьезные диагнозы? они: на основании отеков. после этого вообще нет никакого уважения и доверия к врачам. короче отправили меня на дневной стационар. вчера приехала домой (жара у нас спала, сейчас 17-20 градусов) - все отеки как рукой сняло и вес нормализовался... вот думаю - стоит ли с ними спорить и еще раз на прием напрашиваться или уж походить на стационар? боюсь, что они мне магнезию пропишут, которая снимает сокращения матки, а мне рожать скоро, я итак думаю, что мой карапуз засидится... а тут они еще укрепят его.... блин, в раздумьях

Девочки, что думаете?

Незнакомочка, Ol4ik_A, с недельками :)

Прамакашка, клево, теперь на свежем воздухе отоспитесь :)

Всем утро доброе!!! С пятницей девочки!!! :drinks:

сегодня случайно настигла распродажу одёжки до годика, просто цены глаза мне открыли...5,8,10,20,30грн распашонки, бодики. купила костюмчик в роддом. Эх, столько положительных эмоций.
А где если не секрет? Цены вкусные

Я есть, но мне тоже ничего не кололи, просто здаю каждые 2 недели кровь на конфликт, пока тьфу тьфу тьфу не было ничего.

Девочки привет!

Очень волнует вопрос токсикоза, вы все счастливо его уже преодалели)))

Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу?

Спасибо, для меня очень важны ваши ответы - я уже извелась вся...

anniks, у меня не было токса вообще!!! ни тошноты, и тем более рвоты! Что тебя беспокоит? То что нету ничего или наоборот, не знаешь, как спастись? Почитала твои переживания. Поверь, ЗБ и наличие токса никак не связаны. У меня была ЗБ на 12 неделе в прошлом в 2009 году, и тоже никакого токса. Беременности идентичные полностью, только отличаются тем, что та закончилась неудачно, а эта (я верю :amen: ) закончится хорошо!!!!!!!!!!! :good:

Чиффа отвечаю на твой вопрос. Это в Броварах в центре города. Магазин называется ZEPLIN. Я туда завтра опять собралась. Там простыни по 10грн. В роддом прикуплю. Та и вообще можно.

Девочки привет!

Подскажите всех ли без исключения именно рвало? ежедневно в течении 4 мес? бесть ли такие у кого не было рвоты ни разу?

У меня был токсикоз ровно один месяц. На втором месяце вроде, я уже забыла, что это такое. Сама не разу не рвала, только вызывала, потому что очень плохо было. Просто не ела ничего.

По поводу отёков. тьфу,тьфу, конечно, но по моему меня это пронесло. Ни разу не было такого страшного, иногда утречком проснусь с опухшими глазками. И всё. Нам тренер на занятиях постоянно рекламирует какое-то средство гомеапотическое, говорит отёки сразу снимает. Завтра пораспрашиваю.

Девочки привет!

Я такая. :pardon: За всю Б меня ни разу не тошнило и не вырвало, ттт.

Приветики!

anniks меня рвало каждый день по утрам, без исключения, иногда и вечером, с 6 по 14 неделю, это около 2, а не 4 месяцев, после 14 недели уровень гормонов снижается и многих отпускает, а пока нужно потерпеть

Девочки приветик! your_nastasya, Пожалуйста обязательно спроси что за чудо средство такое :)

У меня вопрос, у кого какие выделения? У меня вот были светло-светло желтые, обильные, а вот сегодня обнаружила прям грязно-желтые.... темные... что это может быть? :pardon:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я бы сходила с этим вопросом к врачу, у меня было такое похожее на 14 неделе, но тогда на узи нашли отслойку плаценты и капельки крови закрашевали выделения, а что может быть на таких сроках не знаю, лучше перестраховаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...