Юдинка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Чиффа, да ни чего страшного.Я его по первости Янкой кликала,он обижался и говорил что я не девочка,чтоб женским именем меня называть.Остальные все зовут просто ЯН.больше ни как не склоняется.Имя то красивое.только у тебя мальчик выростет и станет папой и будут у него дети,и отчество будет у них Янович или Яновна.По моему мнению бедные дети.... :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Юдинка, :lol: :lol: :lol: ладно посмотрим. Мне тоже как то не хочется чтоб его как девочку звали. Я про уменшительное имя думала Яша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 я своему непосредственному боссу сказала сразу как сама узнала. и не жалею, считаю, что это правильно. он держал в секрете от других по моей просьбе, но сам был морально готов и обсуждал со мной нюансы замены меня. Я набрала 5 с начала Б. Да до этого поправилась ещё на 4! :worried: Пытаюсь себя ограничить - получается пока плохо, все время хочу сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Янка!, я +5 кг, мне кажется, что для 18 недель многовато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Galavastik , Спасибо! :friends: уже правда не долго осталось, и будем своих лялек цемкать :give_heart: womanЕлена спасибки :giverose: я тоже тут общаюсь и параллельно шкафы разгребаю Янка! я где-то до 5 кг. набрала, 6.5 по-моему тоже нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юдинка 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки а я за все время набрала только 1,3кг.Наверное самая скромная прибавка.Плохо это или нет не знаю.Итого 45,8кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ninell, Чиффа, мы об имени рано задумались и придумали и женский и мужской варианты. Причем в начале обсуждений совсем не могли найти что понравится нам двоим!!! Вообще никак! Расстраивалась не много. Смотрели по значению имен, благо интернет у обоих на работе и дома у нас есть. Каждый скидывал варианты которые понравились. Обсуждали. Мы так наверное месяц ковырялись, пока он не предложил вариант неожиданный для меня мужского имени, а я ему женского Почему то раньше эти имена как не видели. А тут прям без споров сошлись! Так что время еще есть, обсудите, спокойно решите. Янка!, я прибавила около 5,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Всегда Весна, Привет!!Ты не любиш крыс улиток жаб, а яих обожаю и у меня дома две собачки и крыска причем серая как подвальная и я их всех обожаю!!!У меня с детства такие пристрастия к животным!!! Кaпa83,пузик супер надо и свой выложить он у меня тоже жирненький,я вешу 112кг. при росте178см. вот такая я большая и всегда была такой ,а после операции в августе похудела на 16 кг. и потом набрала 5кг., вот и получилось , что за всю пока маленькуюБ набрало толко 1,5кг. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Алис@, точно. Время еще есть. без имени малыш точно не останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Bagirka, мне сказали, что отменят где-то в третьем триместре, когда у малыша полноценно заработает своя щитовидка. Думаю, тебе тоже дозу снизят после родов. Вообще, мне кажется, эти изменения в гормональном фоне из-за Б, у меня раньше в норме все было. У тебя наверное тоже потом вернется все на круги своя dolmatena, в принципе понимаю такую позицию. Но есть один такой момент - не все руководители адекватно воспринимают эту новость. Я долго работала в коммерческой компании, там подход один, беременная уже не работник, сразу же перестают платить премии и пр. и вообще всячески стараются выжить с работы, пытаются выжать последнее. Уж не говорю про то, что еще и обидеть могут, т.к. сами по детски воспринимают это - что "ну вот, насоздавали им проблем". Получается, чем дольше не знают - тем лучше. Если бы все руководители были адекватными - понятно, можно рассказать, но увы далеко не все такие. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 19-ая неделя беременности. За этот период с начала беременности вы набрали уже 3,6-6,3 кг. Как же распределяется этот вес? Только 200 г приходится на ребенка. Плацента весит около 170 г, околоплодные воды - 320 г, столько же - 320 г - весит матка. Увеличились и ваши груди, каждая на 180 г. Вы кажетесь себе очень большой, но то ли еще будет. Так что все мы в пределах нормы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, всем привет! ПИАР!!!! Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!! Мы всю зиму с дочей ходим - не нарадуемся! Закупка здесь: viewtopic.php?f=46&t=11481&st=0&sk=t&sd=a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Юдинка, Чиффа, а на мой вкус,так нормальное отчество. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Янка!, скинь ссылку с какого календаря взяла, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 // Ссылки скрыты. все как на всех сайтах, по неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари84 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Мы с мужем еще во время планирования решили, что мальчика назовем Данечкой, а вот с девочкой сложнее будет. Мне очень нравится имя Соня, но сегодня в журнале прочитала, что оно 1 по популярности, теперь сомневаюсь, да и муж от этого имени не в восторге :scratch: Во вторник на узи, надеюсь, скажут кто, там окончательно и решим Ой девочки, сегодня совершаю ШАГ, еду к бабушке в гости, а у нее на 1ом этаже дома магазин дочки сыночки, пойду и куплю что-нибудь: чепчик там или пеленку, весь день на работе от этой мысли улыбка появляется :grin: А до Б я не взвешивалась лет 5, пофигу мне было +- пару кило, а сильно я никогда не набирала и не теряла. Так что 1ый раз взвесилась, когда вставала на учет в 12 неделек, от туда и веду отчет килограммов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Янка!, какой интересный календарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Янка!, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Девочки, кто начал носить бандаж? Мне врач сказала начинать носить. Я никак не могу приноровиться его одеть. Как-то неуютно мне в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 womanЕлена, а у тебя какой бандаж? который под живот или на весь животик? я тоже себе присматриваю. хочу тот, который под живот. как то мне не очень комфортно, когда на животе что то есть- колготки или брючки с беременным отсеком для Б. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 womanЕлена, прикол,но я не разу не носила,даже не знаю как он выглядет. :lol: Во я вообще :lol: А какой от него толк,хоть просветите,он живот подбирает,если не ошибаюсь.Мне тоже нужно попробовать,а то так и не узнаю что это. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 womanЕлена, присматриваюсь к ним только, так как спина устает. Я как раз таки наоборот хочу с нахлестом на пузико, там же ткань тонкая, не думаю, что будет мешать. Мне наоборот кажется, что под пузико неудобно.... Не знаю.. Вот что вычитала в том календаре Как подмываться во время беременности Врачи не рекомендуют подмываться с помощью душа. Спринцевание в этот период категорически запрещено! Если вы все-таки используете душ, следите, чтобы напор был не слишком силен: струи не должны проникать во в?@#$%& глубже, чем на 2,5 см. Использование душа может вызвать кровотечение или, что гораздо серьезнее, воздушную эмболию. Воздушной эмболией называется попадание воздуха в кровь, это может произойти из-за большого напора воды в душе. Она случается редко, но последствия могут быть очень тяжелыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 в который раз убеждаюсь насколько по-разному люди воспринимают одни и те же фразы О, да.. сколько раз здесь с этим сталкивалась! роды проходят тем легче, чем лучше женщина настроится на них и своего ребенка и чем меньше страха будет испытывать Золотые слова! Мне лично становится тем спокойнее, чем больше узнаю на эту тему, а настрой всегда позитивный - страха, соответствнно, нет, да и без дела не сижу - готовлю себя физически Всегда Весна, а ты уверена, что твоя так называемая "правда" кому-то нужна? И вообще столько агрессии от тебя. Это моя правда лично для тебя. Согласна :friends: Я просто хочу пораньше с врачом познакомится и чтоб вел меня до родов, как думаешь, там такое практикуется? и еще не в курсе сколько роды сейчас в 1-ом? мне девочки говорили от 700 у.е. А Масло на вид приятный? Думаю практикуется: многие врачи и Б ведут, и принимают роды. Надо по конкретным врачам просто узнавать. О стоимости точно не знаю, на форумах видела такую же сумму. Если я видела действительно Масло (не уверена на 100%) - выглядит приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 да девочки вот и меня инстинкт гнездования посетил, неделю назад сделали ремонт полный в ванной( со сбоем строй плитки),а вчера лазила на антрисоли и два мешка хлама выгребла еще и с мужем поругалась он у меня оказался плюшкиным :pardon: ничего не хотел отдавать, вот еще думаю как его библиотеку детективно-приключенчискую выбросить или в библиотеку сдать, квартира то однокомнатная и места не так уж много еще надо подумать куда кроватку поставить, и стол компьютерный ,короче говоря голова забита кучей маневров и решений, может у кого то есть сайты на корорых можно планировку посмотреть ,а то напределке какойто мрак и бред!!!буду благодарна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 12 марта 2010 Поделиться 12 марта 2010 Ники*, слушай у тя дочка младшая в садике?или такая спокойная??просто смотрю ты прям все успеваешь)))и здесь тусить и вязать)))я Ярославу вязала много...а сейчас ваще не реально)))мужу в январе начала свитер вязать...так без рукавов до сих пор и лежит))) про роды))я тоже всегда читала и до сих пор люблю читать такие рассказы)))но у меня правда фильтр в голове...я только хорошее воспринимаю)) к "теме дня" я без имен...думаю итак все ясно..."колхоз-дело добровольное" не нравится...хм...ну вроде насильно сюда никто не кого не тянет,можно создать свою темку со своими пожеланиями)))...может я завтра решу с девочками какашки своего сына обсудить и выложу фотку, чтобы узнать мнение...мне что разрешения спросить??? :scratch: хочу обсуждаю...кому интересно- присоединиться...кому нечего сказать, или неприятно - промолчит...в чем проблема то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения