Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Чиффа, да ни чего страшного.Я его по первости Янкой кликала,он обижался и говорил что я не девочка,чтоб женским именем меня называть.Остальные все зовут просто ЯН.больше ни как не склоняется.Имя то красивое.только у тебя мальчик выростет и станет папой и будут у него дети,и отчество будет у них Янович или Яновна.По моему мнению бедные дети.... :tease:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юдинка, :lol: :lol: :lol: ладно посмотрим. Мне тоже как то не хочется чтоб его как девочку звали. Я про уменшительное имя думала Яша

я своему непосредственному боссу сказала сразу как сама узнала. и не жалею, считаю, что это правильно. он держал в секрете от других по моей просьбе, но сам был морально готов и обсуждал со мной нюансы замены меня.

Я набрала 5 с начала Б. Да до этого поправилась ещё на 4! :worried:

Пытаюсь себя ограничить - получается пока плохо, все время хочу сладкого

Янка!,

я +5 кг, мне кажется, что для 18 недель многовато :sorry:

Galavastik , Спасибо! :friends: уже правда не долго осталось, и будем своих лялек цемкать :give_heart:

womanЕлена спасибки :giverose: я тоже тут общаюсь и параллельно шкафы разгребаю ;)

Янка! я где-то до 5 кг. набрала, 6.5 по-моему тоже нормально

Девочки а я за все время набрала только 1,3кг.Наверное самая скромная прибавка.Плохо это или нет не знаю.Итого 45,8кг.

Ninell, Чиффа, мы об имени рано задумались и придумали и женский и мужской варианты. Причем в начале обсуждений совсем не могли найти что понравится нам двоим!!! Вообще никак! Расстраивалась не много. Смотрели по значению имен, благо интернет у обоих на работе и дома у нас есть. Каждый скидывал варианты которые понравились. Обсуждали. Мы так наверное месяц ковырялись, пока он не предложил вариант неожиданный для меня мужского имени, а я ему женского :D Почему то раньше эти имена как не видели. А тут прям без споров сошлись! Так что время еще есть, обсудите, спокойно решите.

Янка!, я прибавила около 5,5 кг.

Всегда Весна, Привет!!Ты не любиш крыс улиток жаб, а яих обожаю и у меня дома две собачки и крыска причем серая как подвальная и я их всех обожаю!!!У меня с детства такие пристрастия к животным!!!

Кaпa83,пузик супер надо и свой выложить он у меня тоже жирненький,я вешу 112кг. при росте178см. вот такая я большая и всегда была такой ,а после операции в августе похудела на 16 кг. и потом набрала 5кг., вот и получилось , что за всю пока маленькуюБ набрало толко 1,5кг. :friends:

Алис@, точно. Время еще есть. без имени малыш точно не останется

Bagirka, мне сказали, что отменят где-то в третьем триместре, когда у малыша полноценно заработает своя щитовидка. Думаю, тебе тоже дозу снизят после родов.

Вообще, мне кажется, эти изменения в гормональном фоне из-за Б, у меня раньше в норме все было. У тебя наверное тоже потом вернется все на круги своя :)

dolmatena, в принципе понимаю такую позицию. Но есть один такой момент - не все руководители адекватно воспринимают эту новость. Я долго работала в коммерческой компании, там подход один, беременная уже не работник, сразу же перестают платить премии и пр. и вообще всячески стараются выжить с работы, пытаются выжать последнее. Уж не говорю про то, что еще и обидеть могут, т.к. сами по детски воспринимают это - что "ну вот, насоздавали им проблем". Получается, чем дольше не знают - тем лучше. Если бы все руководители были адекватными - понятно, можно рассказать, но увы далеко не все такие. :pardon:

19-ая неделя беременности. За этот период с начала беременности вы набрали уже 3,6-6,3 кг. Как же распределяется этот вес? Только 200 г приходится на ребенка. Плацента весит около 170 г, околоплодные воды - 320 г, столько же - 320 г - весит матка. Увеличились и ваши груди, каждая на 180 г. Вы кажетесь себе очень большой, но то ли еще будет.

Так что все мы в пределах нормы!!!

Девочки, всем привет!

ПИАР!!!!

Давайте соберем вот такие красивейшие и очень качественные зимние комбинезоны!!!

Мы всю зиму с дочей ходим - не нарадуемся!

Закупка здесь: viewtopic.php?f=46&t=11481&st=0&sk=t&sd=a

Юдинка, Чиффа, а на мой вкус,так нормальное отчество. :pardon:

Янка!, скинь ссылку с какого календаря взяла, пожалуйста :D

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //

Ссылки скрыты.

все как на всех сайтах, по неделькам.

Мы с мужем еще во время планирования решили, что мальчика назовем Данечкой, а вот с девочкой сложнее будет. Мне очень нравится имя Соня, но сегодня в журнале прочитала, что оно 1 по популярности, теперь сомневаюсь, да и муж от этого имени не в восторге :scratch: Во вторник на узи, надеюсь, скажут кто, там окончательно и решим :D

Ой девочки, сегодня совершаю ШАГ, еду к бабушке в гости, а у нее на 1ом этаже дома магазин дочки сыночки, пойду и куплю что-нибудь: чепчик там или пеленку, весь день на работе от этой мысли улыбка появляется :grin:

А до Б я не взвешивалась лет 5, пофигу мне было +- пару кило, а сильно я никогда не набирала и не теряла. Так что 1ый раз взвесилась, когда вставала на учет в 12 неделек, от туда и веду отчет килограммов.

Янка!, какой интересный календарик :)

Янка!, спасибо :giverose:

Девочки, кто начал носить бандаж? Мне врач сказала начинать носить. Я никак не могу приноровиться его одеть. Как-то неуютно мне в нем.

womanЕлена, а у тебя какой бандаж? который под живот или на весь животик?

я тоже себе присматриваю. хочу тот, который под живот. как то мне не очень комфортно, когда на животе что то есть- колготки или брючки с беременным отсеком для Б. :pardon:

womanЕлена, прикол,но я не разу не носила,даже не знаю как он выглядет. :lol: Во я вообще :lol: А какой от него толк,хоть просветите,он живот подбирает,если не ошибаюсь.Мне тоже нужно попробовать,а то так и не узнаю что это. :grin:

womanЕлена, присматриваюсь к ним только, так как спина устает. Я как раз таки наоборот хочу с нахлестом на пузико, там же ткань тонкая, не думаю, что будет мешать. Мне наоборот кажется, что под пузико неудобно.... Не знаю..

Вот что вычитала в том календаре Как подмываться во время беременности

Врачи не рекомендуют подмываться с помощью душа. Спринцевание в этот период категорически запрещено! Если вы все-таки используете душ, следите, чтобы напор был не слишком силен: струи не должны проникать во в?@#$%& глубже, чем на 2,5 см.

Использование душа может вызвать кровотечение или, что гораздо серьезнее, воздушную эмболию. Воздушной эмболией называется попадание воздуха в кровь, это может произойти из-за большого напора воды в душе. Она случается редко, но последствия могут быть очень тяжелыми.

в который раз убеждаюсь насколько по-разному люди воспринимают одни и те же фразы

О, да.. сколько раз здесь с этим сталкивалась!

роды проходят тем легче, чем лучше женщина настроится на них и своего ребенка и чем меньше страха будет испытывать

Золотые слова! Мне лично становится тем спокойнее, чем больше узнаю на эту тему, а настрой всегда позитивный - страха, соответствнно, нет, да и без дела не сижу - готовлю себя физически :)

Всегда Весна, а ты уверена, что твоя так называемая "правда" кому-то нужна? И вообще столько агрессии от тебя. Это моя правда лично для тебя.

Согласна :friends:

Я просто хочу пораньше с врачом познакомится и чтоб вел меня до родов, как думаешь, там такое практикуется? и еще не в курсе сколько роды сейчас в 1-ом? мне девочки говорили от 700 у.е. А Масло на вид приятный?

Думаю практикуется: многие врачи и Б ведут, и принимают роды. Надо по конкретным врачам просто узнавать. О стоимости точно не знаю, на форумах видела такую же сумму. Если я видела действительно Масло (не уверена на 100%) - выглядит приятно :)

да девочки вот и меня инстинкт гнездования посетил, неделю назад сделали ремонт полный в ванной( со сбоем строй плитки),а вчера лазила на антрисоли и два мешка хлама выгребла еще и с мужем поругалась он у меня оказался плюшкиным :pardon: ничего не хотел отдавать, вот еще думаю как его библиотеку детективно-приключенчискую выбросить или в библиотеку сдать, квартира то однокомнатная и места не так уж много еще надо подумать куда кроватку поставить, и стол компьютерный ;) ,короче говоря голова забита кучей маневров и решений, может у кого то есть сайты на корорых можно планировку посмотреть ,а то напределке какойто мрак и бред!!!буду благодарна!!!

Ники*, слушай у тя дочка младшая в садике?или такая спокойная??просто смотрю ты прям все успеваешь)))и здесь тусить и вязать)))я Ярославу вязала много...а сейчас ваще не реально)))мужу в январе начала свитер вязать...так без рукавов до сих пор и лежит)))

про роды))я тоже всегда читала и до сих пор люблю читать такие рассказы)))но у меня правда фильтр в голове...я только хорошее воспринимаю))

к "теме дня" я без имен...думаю итак все ясно..."колхоз-дело добровольное" не нравится...хм...ну вроде насильно сюда никто не кого не тянет,можно создать свою темку со своими пожеланиями)))...может я завтра решу с девочками какашки своего сына обсудить и выложу фотку, чтобы узнать мнение...мне что разрешения спросить??? :scratch:

хочу обсуждаю...кому интересно- присоединиться...кому нечего сказать, или неприятно - промолчит...в чем проблема то???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...