M@nd@rink@ 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Доброе утро тем, кто уже проснулся! Ну и тем кто еще встанет :wave: Видимо пришла моя пора присоединяться. Прочитала про бандажи. Мы купили. Но носить мне пока его неудобно. Когда хожу - все нормально. А вот чуть присела - он из-под живота выскакивает и на живот ложится. Видимо мы еще маленькие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лелека80, у меня доросла матка до пупка. Врач правда говорит пуп у меня низковато расположен )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лелека80, у меня в последний раз матка была уже выше пупка, вдм = 20 см (это 2 недели назад). и до этого когда вдм было 16 см - тоже уже выше пупка было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 I_r_i_n_a, Marlyn, спасибо девочки а то я переживаю что мы опять бегимотики))мы тоже перерастаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лелека80, у меня 1см где-то до пупка,но и срок меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лелека80, у меня матка вровень с пупком, даже чуть выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Лелека80, у меня уже переросла :pardon: Мне Г говорила, что рост небольшой, поэтому пупок ниже расположен. Выложила фотку в профиле, можешь глянуть. У меня вторая беременность и пуз растет заметно быстрее, чем в первую, не переживай не одни вы бегемотики :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Всем доброго утра. А еще у меня матка у пупка уже :-) Про бандаж,я тоже уже присматриваюсь к нему. А про то что надо его лежа одевать,хм,а как быть при покупке? Ведь его надо наверно мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Доброе утро! А у меня так прикольно: утром порсыпаюсь, лежу, тазовые кости выпирают с 2-х сторон, потом провалы с двух сторон, а в центре треугольник острый, как будто кокос внутри))). Спеялись с мужем с утра))). А он берет и меряет ладошкой, всю ли кокосинку закрывает или нет. Пока влазит в руку))). На этом холме пуп находится ровно сбоку по середине). А встану и кокос вовнутрь залазит). . ________________________________________________________ Вопрос для мам: что с грудью после Б становится? У меня был 3-й размер, сейчас уже 5-й. Короче, сиськи-кони. Они после Б станут опять 3-го размера, как и раньше? Они станут 3-го, но кожа останется как сейчас на пятом, т.е. отвиснут по сути? Или как-то по-другому? Может 5-го и остануться? :blink: Расскажите, плиз... А то муж переживает, что висячие будут, хотя любить меня однозначно из-за этого меньше не станет. А я доказываю, что все сиськи становятся висячими - и 1-го размера и 3-го и 5-го. Надуть их сможет потом только имплантант. Или, все-таки, нет??? Хотя, я бы с удовольствием потом откорректировалда грудь, но не для мужа, а для себя. Только вот думаю, что лучше чинить сиськи уже после 2-х родов. А может какие-то программы есть для восстановления? Массажи, гимнастика... В общем, ваше мнение по всем вопросам? И еще, я понимаю, что больше теряется форма при кормлении. Т.к. сцеживаясь, сисю надо давить. А что если сцеживание будет только через молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Доброе утро, девочки! Alisa123, меня тоже интересует этот вопрос. Грудь до Б была большая 4-ый размер полная, сейчас увеличилась до 5-го размера. Основной рост груди вроде бы после родов, когда молоко начнет прибывать. Я мажу грудь маслом, делаю круговые движения вроде массажа. Ты купила себе ночной бюстик? Я вот не могу найти такой в нашем городе, а по инету не заказывала, вдруг не подойдет. Он без косточек, плотный, похож на топ. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 У меня после того, как сыночка закончила кормить грудь стала меньше, чем до беременности...ну и обвисла немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 ninka, ночной бюстик???? :shock: я и не знаю такого.... А я чего-то вообще никак не ухаживаю.... даже не мажу ничем. К растяжкам наши женщины в семье не расположены. Вот и подумала, что все нормально будет.... Я хожу в хлопковом бюсте (сестра отдала) для кормления (муж порсто пищит от него)))) и механизма быстрого проникновения с сисечке))))))). Может в нем и спать можно? paprica, и ты ничего не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Alisa123, сейчас найду ссылку, выложу. Я тоже хожу сейчас в таком бюсте, хлопковом, но спать в нем неудобно, он сползает. А растяжки, ведь грудь увеличивается, мне кажется, все равно надо перестраховаться, хоть ты и говоришь, что в вашей семье женщины не расположены к растяжкам. А за животом ты ухаживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 А что тут сделаешь я думаю больше кожа груди всё-таки во время кормления страдает, когда лялька на ней сутками висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Alisa123, Ссылки скрыты. посмотри здесь белье. Мне очень понравились модели. )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 ninka, неа... вообще, не ухаживаю.... :scratch: Посмотри на меня в моем профиле.... меня страшно трогать.... И я, и муж - велосипеды.... Между делом анекдот))): жили были парень и девушка. И они были настолько худыми, что они не трахались, а стукались!!!... :grin: ______________________________________________ нинка, посмотрела ссылку. Красиво. Но с бельем у меня проблем нет. Оно есть. Меня заинтересовал ночной бюстгалтер. А по ссылке я такого не нашла. Для всех, в любом случае, вопрос остается открытым... ______________________________________________ Ах, да)))))) Иришка Д, Позичка, я, и все субботние девочки - с недельками нас)))). :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 пс: как-то странно в животе... мысли есть, но пока не верю... ждемс.... у меня было такое ощущение поначалу, как будто мышца там подергивается. У тебя так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Прамакашка, больше ничего не было... наверное показалось... ощущение, как будто рыба хвостом бьет. Однозначно, ложная тревога. А еще казалось полвечера, что вантузом кто-то вовнутрь втягивает... Это, вообще, из разряда космического! :lol: _______ пс: делаю уборку, варю есть, по ходу ощаюсь с вами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Alisa123, Я у тебя в профиле подсмотрела, как у тебя классно пузяка растет :give_heart: тьфу тьфу тьфу на вас. Но БОЖЕ! Какая ж ты худущая :blink: ninka, прикольное белье.. У нас для Б и кормящих все страшное такое Про грудь. У меня был 4 полный размер.. во время беременности я начала худеть.. а грудь так и осталась :pardon: 4 почти 5 размера Видать особенности организма. У нас в роду у Мамы и бабушки грудь упругая. У Мамы 2 детей, у Бабушки 6 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 я тоже сегодня занимаюсь уборкой. А вечером иду "бухать" в японский ресто с подругами, отмечать неотмеченный вовремя праздник 8 Марта. :pardon: Уже решила, что буду заказывать только теплые роллы с вареной семгой или же холодные с какой-нить копченой рыбой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 И я уборкой занималась сегодня. Наверно потому кнопка сегодня сидит тихо :-) Приехала к родителям,а тут пироги,пицца...эх,какая тут диета?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 привет всем! Alisa123, завидую белой завистью :grin: мои сиси с первого до второго только доросли!!!!! :grin: Настена, здорово как!кушай на здоровье, какая диета!эх, жаль мои родители очень далеко, а то бы я была сейчас слоником или бегемотиком :grin: всех с недельками!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Alisa123, ночной бюст-черный, похожий на топ. Чиффа, а у нас вообще хорошего белья для Б почти нет. А те, которые нашла модельки-ужасные. Девочки, а меня вчера вечером после работы так скрутило, все тело болело, особенно спина, еще нога дергалась, наверное, протянуло меня. Еще в магазине вчера какая-то бабця меня за бок тронула, я этому не придала значение сначало, просто отошла от нее, а сегодня думаю, меня так раньше никогда не скручивало. Страшно было за малыша. Свекровь говорит, а ты булавку не носишь от сглаза. Я не ношу. А вы? Верит кто-нибудь во все это? Я не особенно, а тут задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 Вот, девочки, смотрю на наши линейки с разрезанными пузами и думаю: пишут в 17 недель - длина от темени до кресца 15-17см. А как тогда дно матки на уровне 16-17см? Как то дитятко в пузе скорчивается от тесноты-то?... ыыы(( А еще только что посмотрела в таблице КТР 17 недель... а там только до 13 недель)))). Ну я и прикол))). Зато выяснила для себя, что голова-то уже 4 см!!!!! :shock: :good: . А как по мне, так он там до сих пор 7см длиной))))))) растем-с... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 13 марта 2010 Поделиться 13 марта 2010 ninka, насчет всяких бабок...если я чувсвую что то плохое от человека или мне просто плохо, то я почитаю молитву и умываюсь святой водой (если есть крещенской), сразу легче становится. а во всякие булавки не верю, для меня это какие то языческие обереги, не совмещающиеся с православием. :pardon: это лично мое мнение. еще ношу с собой молитву "Живый в помощи", маленький такой бумажный складень с иконами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения