Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

-kety-, пока решила для себя с ней. но если роды будут как у мамы то думаю можно и обойтись. все же это уже по ситуации. много читала что девчонки не хотели анестезию а потом просили. можно геройствовать и говорить "я обойдусь без анестезии" но ты не знаешь чего ты уже запросишь в тот момент. ИМХО

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-kety-, спасибки :giverose: а где твоя линеечка?

А сюда (Киев в 100 км от места происшествия) долетели лишь легкие элементы, период распада которых несколько лет - они давно нейтрализованы, природа восстановлена..

Не верю.

"Долетели лишь легкие элементы" и при этом появилась необходимость строить новый саркофаг над чаэс спустя более 20 лет после аварии?

Юдинка, Marlyn, dolmatena, и я своему руководителю сказала сразу же, хоть и не обрадовался, но за меня порадовался)))) а сейчас на работе практически все знают, хотя я никому ничего конкретного не говорила, но слухи пошли быстро, шеф сказал замам, а те уже дальше разнесли))) а мне все равно, я считаю что мне не навредить, если я сама этого не допущу..... вот так :pardon:

Алис@, нам уже два раза подтвердили, что девочка. Теперь я когда с ней разговараиваю называю ее Машенька. :give_heart:

Янка! Спасибо :giverose:

-kety- спасибо, буду знать теперь, уже не переживаю, еще у Г. спрошу, интересно что она скажет

Как я завидую вам девочки(конечно же белой завистью!!!)кто уже знает пол малышика!мне так тоже хочеться знать,но я даже не знаю когда в след раз на узи. womanЕлена, классно что вы уже и имя подобрали,здорого общаться обращаясь по имени!!!а мы даже еще и об именах сильно не думали.Решила вот пол узнаем тогда и будем голову ломать над именем.На сложно подобрать,у нас у папы имя не стандартное.

Янка!, ninka, ну хоть кто-то согласен со мной насчет слизней. ;) К вашим советам и критике отнесусь с пониманием,советы приму к сведенью. ;) Я не хотела волновать вас своим постом,не думала,что так отреагируете...Мерлин предлогает вообще не появляться...ну чтож раз новенькие тут не нужны,потому что вы написали ,что давно вместе общаетесь,значит тому быть... :wave:

uote="-kety-"]Янка!, тена, про роды: я как в 8 лет с бабушкой роды у мамы приняла дома, так вообще бояться перестала этого процесса :D . Организм родит, он к этому генетически приучен, единственный вопрос, мне кажется, для себя нужно решить заранее - с эпидуралкой или без нее...

:shock: :shock: :shock: ого... вот это круть :blink:

womanЕлена А мы вот еще не определились с именем :glare: Муж как то все избегает этого разговора -говорит я впереди паровоза лечу. Хотя Мария ему понравилась. Мария, Антонина, для мальчика Валентин и Ян. А отчество у нас будет Александровна или Александрович

Юдинка А кокое ж оно у вас? :scratch:

dolmatena, Я своему руководству скзала про Б парктически сразу как заБ. ну так плучилось. пришлось больничные брать и все такое. Ну про замену подошла к ней еще когда нам 3 месяца было. действительно. замена нужна, и достойная, чтоб потом не пришлось разгребать после. ведь черз год два придется выходить. а то и раньше. и работать в прежнем режиме.

Я за то чтобы говорить руководтсву заранее, ну естественно. все остальные сотрудники узнали об этом когда появился пуз. У нас бабский коллектив и все глазастые. :shock:

Чиффа, у нас как раз папу Ян зовут!!! ;) Вот и сижу иногда и ломаю голову какое же имя подобрать чтоб созвучно с отчеством было,Марией уж точно не назовешь. :pardon:

я своему непосредственному боссу сказала сразу как сама узнала. и не жалею, считаю, что это правильно. он держал в секрете от других по моей просьбе, но сам был морально готов и обсуждал со мной нюансы замены меня.

Вот и у меня так же))) мой босс узнала вперед родителей))

Всегда Весна, да ладно тебе,оставайся,у нас таких прямолинейных еще нету,будет разнообразие! :Crazy: Не обижайся на нас. :) :giverose:

Юдинка, Ух ты!!!!! А какой у мужа характер??? Поделись пожалуста!

Всегда Весна я например написала что новым людям рада ;), а то что так отреагировали, это предсказуемо по-моему, мы уже тут сплотились, начинаем друг друга лучше узнавать и защищать конечно если что :)

Юдинка И мы тоже будем имя подбирать после того как пол узнаем, мужу правда все что не предлагала все не так ему, не знаю как вообще имя выберем

Чиффа, ну как сказать.Он у меня еще и овен :spiteful: Он добрый,очень хорошо относиться к матери,что для меня очень хороший показатель,всегда о ней думает,переживает.В тоже время он у меня очень скрытный из него все нужно тянуть клещами,все в себе.Никогда ни чем не поделится.Леньтяюшка та еще(хотя в этом мы нашли друг друга,сама такая).Домосед,не любит находиться в компании чужих людей.я даже не знаю что и сказать еще...мне кажется что имя не так сильно на него повлияло как его знак гороскопа.

Всегда Весна, я предложила с постами определенного характера здесь не появляться. если будешь нести адекват и позитив - то милости просим.

Всегда Весна Не говори глупости, я например тоже рада новым лицам! Я сама относительно свежая :grin:

Ninell, во во и у меня так.. все что мне нравилось категорично забраковали.. :glare: как выбирать имя не представляю :pardon:

Ninell, :wave:

поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! Это так классно ))

скоро весна и лето и ремя быстро пролетит и будем друг друга с рождением детишек поздравлять :D

**lena**, ничего себе, здорово как, что мы у одного врача! :friends:

Ну тогда я подумаю к кому идти в 22 недельки. Я позвонила в начале марта, чтобы на конец месяца к Тё записаться, а у него оказывается запись за 1.5 месяца :shock:

Вот такой вот популярный врач.

Всегда Весна, а ты уверена, что твоя так называемая "правда" кому-то нужна? И вообще столько агрессии от тебя. Это моя правда лично для тебя.

Янка! я вот тоже стала думать о родах. Я паникерша еще та. Тоже читаю рассказы девочек.Не думаю, что спокойно помоюсь и соберусь. Буду носиться как угорелая по квартире :pardon:

Ninell

Ссылки скрыты.

Девочки , а я вся в инстинкте гнездования. До беременности затеяла ремонт на кухне. Теперь вот ремонт в ванной сделали. Порядок в квартире навожу. Каждый день чуть-чуть везде что-то мою, переставляю, лишнее барахло выкидываю. :)

Юдинка, А как вы его в семье называете? Типа уменшительного? Ты прости что расспрашиваю, просто такое красивое и необычное имя.. хочется все знать :blush: :blush: :blush:

womanЕлена, угу, у меня тоже началось, через неделю иду в отпуск на недельку пока, планы грандиозные))) каждый день что-то делать в рабочем режиме у меня сил не хватает, после работы только кушать и спать :pardon:

Jeniffer, Lulishik, Ninell , спасибо вам, дорогие девочки!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

и спасибо всем за поддержку!надеюсь больше не будет таких неприятных ситуаций!

а я только с улицы! такая красота! уже так пахнет весной, тепло! птички поют!

так радостно стало на душе!

Ссылки скрыты.

мы имена уже придумали с мужем, но только никому не рассказываем пока и называем малыша двумя именами только дома (женским и мужским), как узнаем кто - останется 1 имя)))

womanЕлена тоже паникерша я, за все заранее переживаю, но думаю мы не хуже чем все остальные, так что родим, и еще как замечательно все пройдет :friends: С одной стороны интересно все это ужасно, такое впечатление что не со мной все происходит..........но страшновастенько конечно тоже, в первую очередь за малышика....я то потерплю, главное чтоб ему не больно было!!!

Девульки, я все со своим вопросом набора веса. Я стала немного себя ограничивать - хлеб, сладкое, жирное стараюсь не есть. На данный момент прибавка + 6,5 кг. А у Вас как с этим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...