люблю свою семью 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 La Belle Dam вот такой сорт у меня зацвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 подскажите, пожалуйста. Пересаживать глоксинию из 150мл станканчика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vedbmo4ka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 А моя Глося что-то не хочет цвести... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 И мои не хотят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Девочку тут на днях нашла классный сайт про глоксинии там я задала уже кучу вопросов на которые мне ответили. :good: Ссылки скрыты. Может кому нибудь пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Девочки,приветики!!!Наконец и я дождалась цветения моей глоси,из всех глось она первая зацвела (купила клубнем). Глоксиния Тигровая синяя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natacik 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 лисёнок//, :good: классная глося. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок// 2 июля 2011 Поделиться 2 июля 2011 Natacik-Puzatik, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyusha// 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Привет, девчоночки :wave: . Давно к вам не заходила, всё ждала, когда мои глоси зацветут. Вот мои красотки: 1. Голубая даль Ссылки скрыты. 2. Не знаю кто это 3. Весенняя гроза 4. Ариэль 5. А это уже из семян получилось, первый раз цветет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Мечта всё ближе//, ляпота какая!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyusha// 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 лисёнок//, спасибки, самой тааак, нравится :blush: Надо теперь раздобыть в красных тонах глосей. На подходе цветению Алая заря, она должна быть красной в крапушку. Эти я покупала зимой, даже не думала, что они так вымахают. Пару страничек назад есть фото, где они совсем малюхи, а счас вон какие красотки. Девочки, кто семена высылал, может попробуем ещё раз? Так хочется новых цветочков :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 а вот мои первые, выращенные из семян. Но пока не все нравятся Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 я мечтаю о чисто белой глоксинии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaLesik 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 лисёнок//, Девочки, кто семена высылал, может попробуем ещё раз? Так хочется новых цветочков :blush: фианка высылала,но она ушла с форума. У меня ее глоксинии некоторые должны зацвести, так хотелось ей показать ее красавиц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 mamaLesik, выкладывай фотки из ее семян. Она просматривает форум. Ссылки скрыты. А вот эти из семян Фианочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розитта =) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetiks63 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Собрала уже 4 вида, красота. Зимуют у меня плохо. Я оставляю в горшке на период покоя, видимо тепло клубням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 девули приветик :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Какие у всех красивые глосечки! Покажу и свою, что сейчас цветёт : Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет! Я могу семяна выслать кому надо! Мой старый профиль девочка-улыбочка. Девочка-улыбочка, какая красивучая мохнатая глоксиния!!!! Класс!!!!! :give_heart: Девочка-улыбочка, а где вы семена берете, где покупаете??? тебе выслать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Privet_Otvet 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 красота то какая! У меня мама розводит глокси, с листьев кажется, но у нее не так разнообразно, девочки, а семена импортные или наши? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Privet_Otvet, из своих опылений!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я+Он=малыши!, держи в курсе, как будут развиваться дальше листья из посылки. Если большинство будет в потере, я весной-летом повторю посылку, хорошо? Как твои глоси сейчас? Я у своих полив сократила и часть уже в спячке... красота то какая! У меня мама розводит глокси, с листьев кажется, но у нее не так разнообразно, девочки, а семена импортные или наши? Семена у нас свои. Опыляем между собой цветочки. Давно мама твоя ими занимается? Я 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Si MK, мои цветут. И не думают спать. Отлично, если повторишь то, что не выживет. Надеюсь все выживут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инанна // 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Клево, что цветут! Но про спячку у больших не забудь, а то на следующее лето цвести меньше будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт