Перейти к публикации

Хгч при вб

Komdasha

Полезные сообщения

Как растёт? Может упасть, а потом снова подрасти? 

У меня бхб, надеюсь. Вчера хгч был 4 с копейками. Тесты были уже с призраками. Сегодня для контроля сделала утром тест, надеялась уже пустой будет. Но как будто сегодня призрак поярче стал. Понятно, что тут только наблюдать, просто переживаю. Может ли так патологическая б развиваться? 

Как приходят м после бхб? С опозданием? У меня по сути примерно 12 дпо, 2 фаза 14 обычно. 

По тесту то не понять, тем более на таких значениях. 4- уже не Б хгч

У меня был какой-то копеечный хгч, а через 2 дня уже менее 1.2. Месячные на пару дней позже пришли, но для меня это в целом норм, цикл не особо четкий

@Русское поле так в том то и дело, что если вчера 4, то сегодня чуть ли ноль должен быть. Я ждала пустого теста. А сегодня получается ярче, чем вчера. Завтра конечно опять утром сделаю, если опять ярче станет ещё на хгч схожу. 

@Thirteen да вроде не хочется тратить ещё 1000р за хгч 0. Думаю придут, все норм. Но у меня тревожности повышена, поэтому не могу не нервничать)) 

25 минут назад, Komdasha сказал(а):

@Русское поле так в том то и дело, что если вчера 4, то сегодня чуть ли ноль должен быть. Я ждала пустого теста. А сегодня получается ярче, чем вчера. Завтра конечно опять утром сделаю, если опять ярче станет ещё на хгч схожу. 

@Thirteen да вроде не хочется тратить ещё 1000р за хгч 0. Думаю придут, все норм. Но у меня тревожности повышена, поэтому не могу не нервничать)) 

У меня при вб был хгч 48 через день 23. Я подумала бхб, и пришли М, больше не сдавала. А через 3 недели загремела по скорой в больницу, потому что пошла на узи, и там все уже видно было, неразвивающаяся вб. В больнице хгч был под 1000.

@Молния09 боли были? 

Ну десять непонятных тестов по 100р (условно) не выгоднее одного анализа за 1000))) 

14 минут назад, Komdasha сказал(а):

@Молния09 боли были? 

Нет, болей не было. Была то возникающая то периодически прекращающаяся мазня, совершенно не значительная. Но ухудшилось общее состояние, мне как будто не хватало воздуха. Потом уже кардиолог мне объяснила, что это на сердце сильно влияет, когда в организме долгое время ВБ.

@Komdasha а вы в одной лабе хгч сдаете?

@Sladostb да, конечно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...