Перейти к публикации

Пошла я сдавать гормоны...

_Caterpillar_

Полезные сообщения

@Счастливая женщина от врача многое зависит да. В Германии во многом система здравоохранения не идеальная, но выжить можно, если не сдаваться 😀

Мне в этом году привелось побывать в частной клинике у узиста в Италии, который мне уверенно поставил не правильный диагноз тромбоза вен. При этом сказав, что с этим ничего не поделать во время Б, так как гепарин во время Б нельзя принимать 😆 Я чуть не упала со стула, так как мои первые 12 недель Б прошли на гепарине. И была просто счастлива вернуться в Германию и попасть к немецкому специалисту, который этот диагноз тромбоза опроверг и только посмеялся 

Мне как раз в рамках планирования Б назначали эти анализы на гормоны. И всегда говорили приходить на 3-5 день после кд в первой фазе и на 7-10 во второй

Изменено пользователем Quelle
  • Грустно 1

7 часов назад, Quelle сказал(а):

@Счастливая женщина от врача многое зависит да. В Германии во многом система здравоохранения не идеальная, но выжить можно, если не сдаваться 😀

😆

Вот именно выжить 🤣🤣🤣 если сам сможешь!  Врач решает будешь ли ты здоров или нет. Из-за этой системы иногда зависит жизнь в том числе. Даже в больнице не вариант. 

Врача менять  и добиваться своего. Задавать вопросы, самой действовать, короче. И лучше не на английском, конечно. Нормально можно приспособиться.

Мне так же несколько раз проверяли гормоны у гинеколога, цикл мониторили на 3-5 день, потом на 14й вроде и 21, я не помню. А уж в репроцентре и подавно! 

В больнице тоже лучше бы, чтоб кто-то был с тобой сначала. Но когда уже приняли, то обследование от и до, лечение и всё как положено. Их же тут тоже рационализируют, больницы закрывают. Врачей мало, пациентов много. 

• Нравится 1

18 часов назад, Ola-la- сказал(а):

На ипп это мазок. Где ж он дорогой? 

Ну сам мазок (соскоб) рублей 500. А то на что его сдают (комплекс) - тыс 8)) 

36 минут назад, Thirteen сказал(а):

Ну сам мазок (соскоб) рублей 500. А то на что его сдают (комплекс) - тыс 8)) 

Мы ведь не знаем, на что в Германии берут

Может там 3 патогена

@Ola-la- все возможно. 

А на сколько, кстати, в Германии легко попасть к платному врачу? 

19 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Ola-la- все возможно. 

А на сколько, кстати, в Германии легко попасть к платному врачу? 

В моем округе искала платного. Все говорят они только по страховке работают. Только страховки разные и разные отчисления в них. Есть платные услуги, которые не оплачивает медицинская страховка. Например у стоматолога приём, лечение и чистка бесплатно, а коронки платные. 

Может конечно и другие есть варианты. Не исключено что обычный врач может взять пациента за деньги. Меня за деньги гинеколог не принял, сказав что  типо у вас страховка есть, надо по ней. Может в тот момент друг друга не поняли... Хотя разговор вёл муж-немец. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...