_Clever_ пятница в 12:18 Поделиться пятница в 12:18 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): У нас 50. А в чем проблема тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 13:02 Автор Поделиться пятница в 13:02 43 минуты назад, _Clever_ сказал(а): А в чем проблема тогда? Проблема чего? Сдать на ЗППП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ пятница в 14:01 Поделиться пятница в 14:01 58 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Проблема чего? Сдать на ЗППП? На гормоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 14:19 Автор Поделиться пятница в 14:19 17 минут назад, _Clever_ сказал(а): На гормоны Так мне назначили. Жду ж пока настоящие месячные начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- пятница в 14:20 Поделиться пятница в 14:20 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Так мне назначили. Жду ж пока настоящие месячные начнутся. А вы кстати в курсе, что именно назначено? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра пятница в 14:48 Поделиться пятница в 14:48 24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так мне назначили. Жду ж пока настоящие месячные начнутся. Плюсуюсь к вопросу: в чем проблема заплатить сколько там за эти гормоны + узи и провериться без ожидания? Если комплекс исследований на иппп - одно из самых дорогих исслеваний, у вас стоит каких то 50 евро, то можно не ждать, т.к вполне подъемная сумма получится, заплатить денежку и сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- пятница в 15:00 Поделиться пятница в 15:00 11 минут назад, КаИра сказал(а): Плюсуюсь к вопросу: в чем проблема заплатить сколько там за эти гормоны + узи и провериться без ожидания? Если комплекс исследований на иппп - одно из самых дорогих исслеваний, у вас стоит каких то 50 евро, то можно не ждать, т.к вполне подъемная сумма получится, заплатить денежку и сдать. На ипп это мазок. Где ж он дорогой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра пятница в 15:10 Поделиться пятница в 15:10 50 минут назад, Ola-la- сказал(а): А вы кстати в курсе, что именно назначено? А зачем? постфактум узнает, что там взяли на соэ))) Или на УЗИ- сказали нормально. Больше ничего и не надо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра пятница в 15:10 Поделиться пятница в 15:10 7 минут назад, Ola-la- сказал(а): На ипп это мазок. Где ж он дорогой? Я смотрю к примеру в Инвитро, стоимость около 4 тыс плюс за взятие мазка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра пятница в 15:11 Поделиться пятница в 15:11 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): На ипп это мазок. Где ж он дорогой? Почему мазок? Мазок же на флору, на Ира больше на соскоб похоже 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Почему мазок? Мазок же на флору, на Ира больше на соскоб похоже На гормоны автор писала, что около 300 евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра пятница в 15:16 Поделиться пятница в 15:16 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): На гормоны автор писала, что около 300 евро Это, наверное, стоимость целого комплекса или включает АМГ? Может, не все гормоны ей нужно смотреть сейчас, а что то одно. Ну ладно, если гормоны дорого, то хоть одно узи сделать платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра пятница в 15:20 Поделиться пятница в 15:20 5 минут назад, КаИра сказал(а): ладно, если гормоны дорого, то хоть одно узи сделать платно. Главное с описанием и фото, и попросить посчитать кол-во антральных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КаИра пятница в 15:21 Поделиться пятница в 15:21 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Или на УЗИ- сказали нормально. Больше ничего и не надо Измерят размеры матки и все, вот когда будет размером с арбуз, тогда и приходите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 15:31 Автор Поделиться пятница в 15:31 1 час назад, Ola-la- сказал(а): А вы кстати в курсе, что именно назначено? Нет конечно 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): Главное с описанием и фото, и попросить посчитать кол-во антральных Если б знать нормального узиста, то пошла бы. Этот никаких антральных не увидит. Он овуляцию с кистой путает 21 минуту назад, Лесюндра сказал(а): На гормоны автор писала, что около 300 евро Один гормон около 30 евро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра пятница в 16:41 Поделиться пятница в 16:41 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если б знать нормального узиста, то пошла бы Ну так узнайте. У вас же много живёт с бывших республик. Кто-то планирует, делает ЭКО. Зайдите в форумы, почитайте, спросите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z пятница в 16:56 Поделиться пятница в 16:56 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): Если б знать нормального узиста, то пошла бы. Этот никаких антральных не увидит. Он овуляцию с кистой путает. Не совсем по теме. Я, может, не правильно думаю. Но мне всегда казалось, что врачи в Европе - это привилигированный класс. С большой зарплатой и супер знаниями. Небожители такие. Неужели правда есть такие тупорылые? Как они держаться в этой среде? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 16:58 Автор Поделиться пятница в 16:58 Только что, Лариса Z сказал(а): Не совсем по теме. Я, может, не правильно думаю. Но мне всегда казалось, что врачи в Европе - это привилигированный класс. С большой зарплатой и супер знаниями. Небожители такие. Неужели правда есть такие тупорылые? Как они держаться в этой среде? Не совсем так. Тут очень узкие специалисты. Узист - это узист. Мой гинеколог. УЗИ ему не даётся, непонятно зачем он вообще его делает Есть отдельные специалисты по кольпоскопии. Отдельно маммолог. И ТД и тп. Если этот гинеколог всю жизнь назначал коки, ставил спирали и вел беременность - то он в климаксе не шарит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z пятница в 17:01 Поделиться пятница в 17:01 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Не совсем так. Тут очень узкие специалисты. Узист - это узист. Мой гинеколог. УЗИ ему не даётся, непонятно зачем он вообще его делает Есть отдельные специалисты по кольпоскопии. Отдельно маммолог. И ТД и тп. Так это везде так! Разве нет никакой аттестации? Как его проверяют/ допускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ пятница в 17:04 Автор Поделиться пятница в 17:04 2 минуты назад, Лариса Z сказал(а): Так это везде так! Разве нет никакой аттестации? Как его проверяют/ допускают? Конечно есть. Но ему 70 лет. Может не сталкивался и забыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра пятница в 18:26 Поделиться пятница в 18:26 @_Caterpillar_ в наших жк тоже не все гини делают кольпоскопия Обычно направляют в кабинет по патологии шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama пятница в 20:53 Поделиться пятница в 20:53 13 часов назад, Thirteen сказал(а): Я заметила) У меня как-то в деревне случилась почечная колика, меня отвезли в местную больницу. Там мне измерили давление, пульс, назначили какую-то гомеопатию. И сказали, что если я хочу анализы и узи - то вали в свою Москву и там обследуйся)) О, а я вам расскажу обратный случай. У меня родители последние пару лет приезжают зимой к нам, в Подмосковье, встают на учёт в нашей поликлинике, и врачи им выписывают все анализы, какие просят, УЗИ и т д))) кароче по полной тут бесплатно обследуются. А то по месту жительства то аппарат УЗИ сломался, то реактивов нет, то врач уволился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle пятница в 21:00 Поделиться пятница в 21:00 (изменено) @Ola-la- Цитата А вы кстати в курсе, что именно назначено? у меня три раза в Германии делали исследования гормонов у гинекологов. Обычно это так называемые базальные гормоны. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин, ТТГ, Т3, Т4, DHEA. Два раза еще в рамках этих анализов АМГ определяли и еще может какие-то, не помню уже. Раз или два еще гормоны второй фазы смотрели, прог, эстроген Изменено пятница в 21:02 пользователем Quelle 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama пятница в 21:01 Поделиться пятница в 21:01 13 часов назад, Лесюндра сказал(а): Ну обращусь, и предоставят в эти 14 дней, и тут раз, и м) зачем мне это предоставленное в срок УЗИ?) У меня пару лет назад был анекдот с этим УЗИ в нужный день цикла. Пришла я к врачу, она говорит надо УЗИ на 5-7 день делать. Я говорю ок, давайте талон. У меня М регулярные, плюс минус пару дней. Говорит нет, вот телефон, в 1 день цикла звоните, вас запишут. Звоню в 1 ДЦ. А талонов нет на нужные дни, все разобрали. Плюнула, пошла платно. Можно было конечно позвонить куда следует (я иногда из принципа так делаю), но не стала в тот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра пятница в 21:23 Поделиться пятница в 21:23 @Myrlika-mama , платно тоже, если идти не к кому придется, а к тому, кому доверяешь, может вообще не быть окна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина пятница в 21:54 Поделиться пятница в 21:54 (изменено) 55 минут назад, Quelle сказал(а): @Ola-la- у меня три раза в Германии делали исследования гормонов у гинекологов. Обычно это так называемые базальные гормоны. ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, пролактин, ТТГ, Т3, Т4, DHEA. Два раза еще в рамках этих анализов АМГ определяли и еще может какие-то, не помню уже. Раз или два еще гормоны второй фазы смотрели, прог, эстроген Помню выпрашивала гормоны так как планировали беременность. Были не месячные а кровотечение. Врач решил взять. Сделал узи, спросил когда месячные начались. Сказал дату когда возьмут кровь. Уж неизвестно что он там считал, но анализы взяли на последний день цикла. В момент взятия я сказала что завтра будут месячные, так как вела бт и овуляцию чувствую. Ответ был что все 🆗. Спорить не стала. Вот чё? Какие это были гормоны? На что? Ответа не было, тупо что всё у вас нормально и идите дальше делайте и пофигу что мне не 18 лет. Да, малыш сопит рядышком, но перед этим и 2зб и 2 выкидыша. Ещё и старой обозвал🙈. Вот такая вот бывает Германия 😂😂😂 Изменено пятница в 21:55 пользователем Счастливая женщина 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт