Nikusik4 среда в 15:48 Поделиться среда в 15:48 (изменено) Итак, на море мы собирались всей семьей, кроме старшего. Возраст 11 лет, 9 лет, 2,5 года (еще на ГВ). Но по ряду финансовых причин мы поехать не сможем. Дочка заболела, лежала в больнице, сломались у детей телефоны, купили новые, сломалась машина - отремонтировали. И денег как бы нет уже. Последние 7 лет ездили каждый год. По морю больная только я. Мужу вообще оно не надо, дети подустали от него, а я.... Это мой заряд на следующий год, итог целого года, перезагрузка, смена обстановки... Морюшкоооо🥰🤩 Сдавала вчера билеты, а муж говорит, мол не сдавай свои, поедешь с подругой. Я даже всерьез не восприняла, все сдала. А потом он снова вернулся к этому разговору, и сегодня тоже. Он готов отпустить меня одну, с подругой дней на 10. А я.... Короче мой шок в шоке... Как это, бросить всех и укатить? Совесть просто кричит на меня, а муж и подруги взывают к здравому смыслу и все в один голос говорят, что ехать нужно. ГВ уже давно нужно заканчивать. И сейчас стали планировать пятого. Кто как поступил бы? Изменено среда в 15:58 пользователем Nikusik4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin2511 среда в 15:54 Поделиться среда в 15:54 Я б 100% поехала, да и ездила. Но у меня нет столько детей и не планировала 5-го, один был. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nocturne среда в 16:02 Поделиться среда в 16:02 Ехать, это сразу решит все проблемы на годы вперед. Поспать, отдохнуть, решить вопрос с гв. Счастливая мама - мир и порядок в семье. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиза335 среда в 16:03 Популярное сообщение Поделиться среда в 16:03 Конечно ехать! У Вас золотой муж! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 16:04 Поделиться среда в 16:04 Поехала бы, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 среда в 16:05 Поделиться среда в 16:05 Если муж готов отпустить-обязательно ехать! Вот на себя примеряю, я тоже бы колебалась, что как же так, без детей. Но если они не очень-то и хотят и муж отпускает, я бы с подругой поехала. Но мой не пустит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 среда в 16:15 Поделиться среда в 16:15 Конечно ехать!!!набирайтесь сил перед пятым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana среда в 16:18 Поделиться среда в 16:18 Раз совесть кричит, то 100% надо ехать. Это терапия. Мужу ❤️. Умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая среда в 16:19 Поделиться среда в 16:19 Муж ж в отпуске будет все равно, с детьми? Так они тоже отдохнут вполне очень даже, пусть и около дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka среда в 16:20 Поделиться среда в 16:20 Вы спросить или похвастаться?)) Ехать, конечно. Отдохнёте, отоспитесь) тем более если планируете 5го, если не сейчас, то потом ещё на неопределённый срок может поездка отложиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле среда в 16:26 Поделиться среда в 16:26 Ну вы даете! Морюшко само в руки плывет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- среда в 16:30 Поделиться среда в 16:30 Меня бы только вариант одновременного сворачивпния гв и отъезда смущал. А так, если муж готов остаться с детьми, то почемв бы и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby среда в 16:34 Поделиться среда в 16:34 Я бы ориентировалась на то, как вы себя будете без детей чувствовать. Не будете сходить с ума, тогда ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 среда в 16:35 Автор Поделиться среда в 16:35 34 минуты назад, Nadin2511 сказал(а): Я б 100% поехала, да и ездила. Но у меня нет столько детей и не планировала 5-го, один был. Спасибо за ответ) 26 минут назад, Nocturne сказал(а): Ехать, это сразу решит все проблемы на годы вперед. Поспать, отдохнуть, решить вопрос с гв. Счастливая мама - мир и порядок в семье. Ну да, со стороны беспробудного сна всю ночь я не смотрела на ситуацию😁 26 минут назад, Лиза335 сказал(а): Конечно ехать! У Вас золотой муж! Спасибо большое, мне очень повезло на самом деле) 26 минут назад, Thirteen сказал(а): Поехала бы, конечно ❤️ 24 минуты назад, TAtachka1 сказал(а): Если муж готов отпустить-обязательно ехать! Вот на себя примеряю, я тоже бы колебалась, что как же так, без детей. Но если они не очень-то и хотят и муж отпускает, я бы с подругой поехала. Но мой не пустит(( Я поговорила с детьми, они без проблем меня отпустили)) У нас в Брянске открылись очень крутые аэротермы. Я им пообещала туда сводить) 16 минут назад, IVVA2011 сказал(а): Конечно ехать!!!набирайтесь сил перед пятым. Кстати да, я с этой точки зрения не думала)) 13 минут назад, Svettlana сказал(а): Раз совесть кричит, то 100% надо ехать. Это терапия. Мужу ❤️. Умничка! 😁 спасибо)) 13 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Муж ж в отпуске будет все равно, с детьми? Так они тоже отдохнут вполне очень даже, пусть и около дома))) Да, он сказал, что возьмет отпуск. Дети пойдут в школу, маленький в сад. Поездка планируется с 1 сентября. Я еще в меде учусь, на недельку могу взять отпуск себе) 13 минут назад, May_ka сказал(а): Вы спросить или похвастаться?)) Ехать, конечно. Отдохнёте, отоспитесь) тем более если планируете 5го, если не сейчас, то потом ещё на неопределённый срок может поездка отложиться Когда сейчас осознала - скорее уже горжусь им). Насчет поездки - я ездила беременная, на следующий год ездили с 7-ми месячным малышом) 8 минут назад, Русское поле сказал(а): Ну вы даете! Морюшко само в руки плывет))) ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая среда в 16:38 Поделиться среда в 16:38 1 минуту назад, Nikusik4 сказал(а): Да, он сказал, что возьмет отпуск. Дети пойдут в школу, маленький в сад. Поездка планируется с 1 сентября. Я еще в меде учусь, на недельку могу взять отпуск себе) То есть ваше отсутствие не только с сворачиванием гв совпадет, но и со стрессом от начала садика? Может перенести поездку на конец августа все же, раз муж все равно в отпуск собрался? И гв свернуть заранее в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 среда в 16:40 Автор Поделиться среда в 16:40 (изменено) 14 минут назад, Ola-la- сказал(а): Меня бы только вариант одновременного сворачивпния гв и отъезда смущал. А так, если муж готов остаться с детьми, то почемв бы и нет Да, про отъезд я тоже думала, будет тяжело( для окончания ГВ еще почти 2 месяца, думаю справимся) Я пару дней назад ездила с дочкой в Москву в больницу, сын про меня даже не вспоминал. Только на ночь спросил а где мама? И проснулся без груди, и на дневной сон лег без груди, и на ночь без неё. 10 минут назад, Elephant_baby сказал(а): Я бы ориентировалась на то, как вы себя будете без детей чувствовать. Не будете сходить с ума, тогда ехать. Сначала думала, что буду. Потом вспомнила, как меня в больницу положили, когда дочке было 8 мес. И две недели без меня были, а она на ГВ была. Я молоко сохранила, но грудь она больше не взяла. 6 минут назад, Нaвсикая сказал(а): То есть ваше отсутствие не только с сворачиванием гв совпадет, но и со стрессом от начала садика? Может перенести поездку на конец августа все же, раз муж все равно в отпуск собрался? И гв свернуть заранее в июле. Нет) в сад он ходит с 1,5 лет. У нас в августе отключают горячую воду в саду, поэтому в сентябре он пойдет снова)) Изменено среда в 16:44 пользователем Nikusik4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- среда в 16:42 Поделиться среда в 16:42 Ну тогда сворачивать в июле, готовить детей к школе. На адаптацию начинать водить до отъезда. Или уже после. Но точно не совмещать с поездкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 среда в 16:46 Автор Поделиться среда в 16:46 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Ну тогда сворачивать в июле, готовить детей к школе. На адаптацию начинать водить до отъезда. Или уже после. Но точно не совмещать с поездкой У меня дети взрослые, 3 и 5 класс, сын в сад ходит уже год почти. Не поняла про адаптацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила среда в 16:54 Поделиться среда в 16:54 Я - мать-кукушка, и я бы точно поехала.) И не вздумайте испытывать вину, вы едете заряжаться, чтобы потом отдавать своей семье. Счастливая мама - счастливая семья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 среда в 17:21 Автор Поделиться среда в 17:21 26 минут назад, Алила сказал(а): Я - мать-кукушка, и я бы точно поехала.) И не вздумайте испытывать вину, вы едете заряжаться, чтобы потом отдавать своей семье. Счастливая мама - счастливая семья. Спасибо большое❤️ Вчера ездили гулять) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- среда в 17:28 Поделиться среда в 17:28 40 минут назад, Nikusik4 сказал(а): У меня дети взрослые, 3 и 5 класс, сын в сад ходит уже год почти. Не поняла про адаптацию) А, я думала с сентября на адаптацию. Ну тогда да, подстроятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusik4 среда в 17:41 Автор Поделиться среда в 17:41 12 минут назад, Ola-la- сказал(а): А, я думала с сентября на адаптацию. Ну тогда да, подстроятся Не) я бы даже не рассматривала такой вариант. В сад он нормально ходит) девочки помогают. А уроки с ними все равно папа делает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen среда в 17:47 Поделиться среда в 17:47 @Nikusik4 обожаю сухие фонтаны, тоже с детьми в жару ездим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty22mam среда в 18:10 Поделиться среда в 18:10 Конечно ехать🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова среда в 18:46 Поделиться среда в 18:46 Вперёд на отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт