Ольга Николаевна 1996 30 июня Поделиться 30 июня Кто сдавал нипт на определение пола плода на срок 9 недель в "инвитро" показал точно,а то пишут что с 10 недели. Ссылка на это сообщение
Annuahka 30 июня Поделиться 30 июня НИПТ сдают с 10-й недели. Этот анализ в первую очередь предназначен для тестирования хромосомных аномалий плода, а уже во вторую очередь, как приятное дополнение, определение пола. Если нужен только пол, то для этого тоже есть анализ, значительно дешевле, но его также проводят только с 10-й недели. Но и там никто не обещает 100% результат. Ссылка на это сообщение
Ольга Николаевна 1996 30 июня Автор Поделиться 30 июня неинвазивное определение да) каждые говорят по разному Ссылка на это сообщение
Ольга Николаевна 1996 1 июля Автор Поделиться 1 июля @ЮнаСлавкина узи долго ждать) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 1 июля Поделиться 1 июля С 10 недель достаточно фетальной ДНК, на сроке раньше может быть недостаточно. Ссылка на это сообщение
Ольга Николаевна 1996 1 июля Автор Поделиться 1 июля (изменено) @*Ма**Ма* А то я по начитывалась что бывает и на 10 неделях недостаточно и приходит не верный результат. А некоторые пишут что и в 9 недель сдавали и ответы приходили верными Изменено 1 июля пользователем Ольга Николаевна 1996 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июля Поделиться 1 июля 14 минут назад, Ольга Николаевна 1996 сказал(а): @*Ма**Ма* А то я по начитывалась что бывает и на 10 неделях недостаточно и приходит не верный результат. А некоторые пишут что и в 9 недель сдавали и ответы приходили верными Да, бывает. Особенно если у будущей мамы лишний вес Еще срок должен быть именно по размерам плода, а не по М. Ссылка на это сообщение
Ольга Николаевна 1996 1 июля Автор Поделиться 1 июля @Ola-la- на счет веса не слышала) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июля Поделиться 1 июля 32 минуты назад, Ольга Николаевна 1996 сказал(а): @Ola-la- на счет веса не слышала) Ну если актуально, то почитайте Есть пару статей про нехватку фракции при проведении нипта У меря личного опыта нет, сдавала в 14 нед. А знакомая делала по-моему в 11 нед. Не хватило. Вот она крупная. Ссылка на это сообщение
Ольга Николаевна 1996 1 июля Автор Поделиться 1 июля @Ola-la- У меня вроде с весом норм) Главное чтоб результат был верными) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 июля Поделиться 1 июля 41 минуту назад, Ольга Николаевна 1996 сказал(а): @Ola-la- У меня вроде с весом норм) Главное чтоб результат был верными) Ну каждому свое. Для меня главное было, чтобы ребенок был здоров. А пол не важен Ссылка на это сообщение
Rtttt 2 июля Поделиться 2 июля @Ольга Николаевна 1996 все равно пол не изменится, поэтому можно и подождать... Ссылка на это сообщение
Quelle 2 июля Поделиться 2 июля @Ольга Николаевна 1996 я сдавала нипт, но на 11,3 неделе и не в инвитро. Тест определил пол точно, фракция была 10,2%. Но как написали выше определение пола был как бонус к исследованию на генетику Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 июля Поделиться 4 июля 01.07.2025 в 22:18, Ola-la- сказал(а): Ну если актуально, то почитайте Есть пару статей про нехватку фракции при проведении нипта У меря личного опыта нет, сдавала в 14 нед. А знакомая делала по-моему в 11 нед. Не хватило. Вот она крупная. Я в 10 сдавала, % фракции 3.59 был. Читала, что это очень мало. Но исследование провели и сказали, что раз сделали - значит хватило. Я уже успела к тому времени поднабрать немало, но не так чтоб прям ожирение или хотя бы пред ожирение. Но я сама по себе крупная (рост 177, и вес по нормам имт хоть и в норме, но далеко не на минимуме обычно) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 июля Поделиться 4 июля @Thirteen знакомая вашего роста, около 80кг навепное Делала кипрский нипт Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 июля Поделиться 4 июля @Ola-la- Во мне тогда кг 77 точно было уже. Я прям сразу начала набирать и по много. А нет, в выписке посмотрела - 74.5кг Но все равно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт