abyrvalg вчера в 13:51 Поделиться вчера в 13:51 Девочки, про летний отпуск уже спрашивала)) А осенью? Накидайте, пожалуйста, вариантов. Едем на 7-10 дней ориентировочно. Ссылка на это сообщение
Русское поле вчера в 14:19 Поделиться вчера в 14:19 Да все тоже самое, но с учетом погоды. Цирк, планетарий, москвариум, Остров мечты 1 Ссылка на это сообщение
Горлица вчера в 14:30 Поделиться вчера в 14:30 @abyrvalg скачайте горбилет. Там и скидки и интересные мероприятия ближе к дате выпадут. 1 Ссылка на это сообщение
Svettlana вчера в 15:23 Поделиться вчера в 15:23 53 минуты назад, Горлица сказал(а): @abyrvalg скачайте горбилет. Там и скидки и интересные мероприятия ближе к дате выпадут. Это приложение? Ссылка на это сообщение
ЛНЮта вчера в 15:54 Поделиться вчера в 15:54 Музей магии и театр Терезы Дуровой 1 Ссылка на это сообщение
May_ka вчера в 18:23 Поделиться вчера в 18:23 4 часа назад, Русское поле сказал(а): Да все тоже самое, но с учетом погоды. Цирк, планетарий, москвариум, Остров мечты Ещё бы на вднх к москвариуму добавила павильон Атом с экскурсией. Музеи - пушкинский, Третьяковка, оружейная палата, алмазный фонд В общем то, что не успеете летом. Хотя сейчас у нас такое лето, что как осень(( 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Если на осенние каникулы, то бронируйте заранее интересные места. Народу толпы. Мы не везде попали из-за моей нерасторопности, тоже осенью ездили. Посещали все то, что уже не раз тут озвучивали. Погода была плохая, почти не гуляли, даже на Красную Площадь не ходили, но мы в Мск не в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 15 часов назад Автор Поделиться 15 часов назад 7 часов назад, Чувство Весны сказал(а): Если на осенние каникулы, то бронируйте заранее интересные места. Народу толпы. Мы не везде попали из-за моей нерасторопности, тоже осенью ездили. Посещали все то, что уже не раз тут озвучивали. Погода была плохая, почти не гуляли, даже на Красную Площадь не ходили, но мы в Мск не в первый раз. У нас отпуск получается как раз по завершении каникул выпадает, недельку профилонит школу дочка. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 13 часов назад Поделиться 13 часов назад 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): У нас отпуск получается как раз по завершении каникул выпадает, недельку профилонит школу дочка. В Москве с каникулами какой то бардак) точнее разные школы отдыхают то по триместрам, то по четвертям, то по модулям, я так и не разобралась даже как у нас просто каждый год жду график каникул конкретно нашей школы и он часто не совпадает с графиком старой школы/родственников, а иногда совпадает 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 16 часов назад, abyrvalg сказал(а): Девочки, про летний отпуск уже спрашивала)) А осенью? Накидайте, пожалуйста, вариантов. Едем на 7-10 дней ориентировочно. А летом уже ездили? Мы вот тоже на следующей неделе собираемся с дочкой. Ей 9. У нас аквапарк по плану, зайкафе (дочкина мечта, она фанат кроликов), Замания (мне тут писали, что в 9 лет уже неинтересно, но дочка, как только увидела фото, загорелась), если погода позволит, то хотим покататься по Москве-реке. Хотели еще в парке погулять, где белочек можно с рук покормить. Это уже моя мечта Белки меня восхищают))) В Москвариуме были - если честно, мне не очень понравилось. Очень много народу, к большинству аквариумов просто не пробиться. Больше на людей смотришь, чем на красоту подводного мира. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 52 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): В Москве с каникулами какой то бардак) точнее разные школы отдыхают то по триместрам, то по четвертям, то по модулям, я так и не разобралась даже как у нас просто каждый год жду график каникул конкретно нашей школы и он часто не совпадает с графиком старой школы/родственников, а иногда совпадает Это вы точно заметили, надеюсь, повезет нам с очередями)) 13 минут назад, Раксалана сказал(а): А летом уже ездили? Мы вот тоже на следующей неделе собираемся с дочкой. Ей 9. У нас аквапарк по плану, зайкафе (дочкина мечта, она фанат кроликов), Замания (мне тут писали, что в 9 лет уже неинтересно, но дочка, как только увидела фото, загорелась), если погода позволит, то хотим покататься по Москве-реке. Хотели еще в парке погулять, где белочек можно с рук покормить. Это уже моя мечта Белки меня восхищают))) В Москвариуме были - если честно, мне не очень понравилось. Очень много народу, к большинству аквариумов просто не пробиться. Больше на людей смотришь, чем на красоту подводного мира. Ездили в июне, недельку погуляли, нам прямо повезло - буквально в день отъезда зарядил дождь и похолодало, успели по солнышку нагуляться. Мало куда успели к сожалению)) Нам в Москвариуме повезло, видимо - людей было относительно немного и практически каждый аквариум смогли хорошенько рассмотреть, нам понравилось. Буквально вчера увидела рекламу океанариума в Крокусе в Красногорске, судя по видео там должно быть красиво. Жаль, что не дошли до монорельса) Мы были возле него раз пять, наверное, но не знали, что его будут демонтировать, так бы на память прокатились конечно. И дочка почему-то хотела попасть в мавзолей)) но когда по Красной площади гуляли, дошли до него точно в 13 часов, к закрытию. Думали по пути заехать в день отъезда, но там такой ливень зарядил, что не до прогулок уже было. Так и не попали, а теперь до 2027 года на реконструкции он)) 21 минуту назад, Раксалана сказал(а): Замания (мне тут писали, что в 9 лет уже неинтересно, но дочка, как только увидела фото, загорелась) с детьми вообще не угадаешь, что им понравится. Моя дочка в восторге была от поездок в метро, прямо просилась туда еще и еще. Муж шутил, что ее можно на кольцевую утром посадить и к вечеру забрать, больше никаких аттракционов не надо. А вот в аквапарк, кидзанию и т.д. не захотела - сказала, что этого добра дома ей хватает. Ну мы и не стали спорить. И еще я думала, что ей понравится идея сходить в Остров Мечты, а она так прохладно восприняла. Ну и мы тоже с мужем не любители аттракционов, решили не идти туда. Ссылка на это сообщение
Кукуслик 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Раксалана Попробуйте вместо Замании предложить город профессий - есть в ЦДМ и в Ривьере и еще пару ТРЦ на севере. Моей в 10 лет даже очень зашло. И как то более необычно, чем Замания. На ноябрь - театры, как раз сезон, но надо на хорошие спектакли покупать билеты заранее, иначе не будет. Все остальное уже предложили 1 1 Ссылка на это сообщение
rijolda 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 3 часа назад, abyrvalg сказал(а): Это вы точно заметили, надеюсь, повезет нам с очередями)) Ездили в июне, недельку погуляли, нам прямо повезло - буквально в день отъезда зарядил дождь и похолодало, успели по солнышку нагуляться. Мало куда успели к сожалению)) Нам в Москвариуме повезло, видимо - людей было относительно немного и практически каждый аквариум смогли хорошенько рассмотреть, нам понравилось. Буквально вчера увидела рекламу океанариума в Крокусе в Красногорске, судя по видео там должно быть красиво. Жаль, что не дошли до монорельса) Мы были возле него раз пять, наверное, но не знали, что его будут демонтировать, так бы на память прокатились конечно. И дочка почему-то хотела попасть в мавзолей)) но когда по Красной площади гуляли, дошли до него точно в 13 часов, к закрытию. Думали по пути заехать в день отъезда, но там такой ливень зарядил, что не до прогулок уже было. Так и не попали, а теперь до 2027 года на реконструкции он)) с детьми вообще не угадаешь, что им понравится. Моя дочка в восторге была от поездок в метро, прямо просилась туда еще и еще. Муж шутил, что ее можно на кольцевую утром посадить и к вечеру забрать, больше никаких аттракционов не надо. А вот в аквапарк, кидзанию и т.д. не захотела - сказала, что этого добра дома ей хватает. Ну мы и не стали спорить. И еще я думала, что ей понравится идея сходить в Остров Мечты, а она так прохладно восприняла. Ну и мы тоже с мужем не любители аттракционов, решили не идти туда. Через пару недель едем с сыном в мск. Подглядывают за вашими темами. Года 3 назад уже были, но сейчас надеюсь интересы поменялись. В свое время метро его захватило и очень долго его будоражило. Сейчас вот думаю сколько дней брать. Будем чем неделю развлекать? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 24 минуты назад, rijolda сказал(а): Через пару недель едем с сыном в мск. Подглядывают за вашими темами. Года 3 назад уже были, но сейчас надеюсь интересы поменялись. В свое время метро его захватило и очень долго его будоражило. Сейчас вот думаю сколько дней брать. Будем чем неделю развлекать? Смотря какие увлечения, моя очень любит все про животных, растения. ей можно было бы взять по абонементу на неделю в Дарвиновский музей и в зоопарк на их занятия с детьми, и она будет в восторге) но хочется разные места посмотреть все же. Планетарий ещё надо посмотреть, да и много девочки интересных музеев присылали. А вообще летом наверное гулять лучше побольше, активности уличные, парковые достопримечательности. Ссылка на это сообщение
rijolda 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Только что, abyrvalg сказал(а): Смотря какие увлечения, моя очень любит все про животных, растения. ей можно было бы взять по абонементу на неделю в Дарвиновский музей и в зоопарк на их занятия с детьми, и она будет в восторге) но хочется разные места посмотреть все же. Планетарий ещё надо посмотреть, да и много девочки интересных музеев присылали. А вообще летом наверное гулять лучше побольше, активности уличные, парковые достопримечательности. Мой сменил метро и поезда на оружие. Поэтому вот там рекомендации по оружейной палате в точку. Что то про эксперименты, науку должно зайти. Планетарий дома у нас есть ходим туда периодически. Не знаю отличается ли московский от нашего. Я если честно и от нашего в восторге. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад 1 минуту назад, rijolda сказал(а): Мой сменил метро и поезда на оружие. Поэтому вот там рекомендации по оружейной палате в точку. Что то про эксперименты, науку должно зайти. Планетарий дома у нас есть ходим туда периодически. Не знаю отличается ли московский от нашего. Я если честно и от нашего в восторге. мы были в планетарии который в музее космонавтики, - неплохо, но в главном планетарии говорят в разы интереснее Экспериментаниум возможно понравится, может ещё музей Атом, на ВДНХ ещё музей Гараж, павильоны умный город, робостанция - мы не дошли, но по отзывам кажется интересно 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Я недавно узнала, что в Мск открылись антикафе с капибарами, еще год-два назад их не было, были всякие классические кото-кафе, ежекафе, кролики, совы. На ВДНХ есть павильон цветоводства, но мы еще до него не дошли..как и до капибар. У сына просто похожие увлечения 30 минут назад, abyrvalg сказал(а): моя очень любит все про животных, растения. В Аптекарском огороде были? 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 7 часов назад Автор Поделиться 7 часов назад 30 минут назад, Нaвсикая сказал(а): В Аптекарском огороде были? нет, не успели( А осенью туда имеет смысл сходить? 34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а): антикафе с капибарами вот это нам тоже надо)) Ссылка на это сообщение
May_ka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 6 часов назад, Раксалана сказал(а): Замания (мне тут писали, что в 9 лет уже неинтересно, но дочка, как только увидела фото, загорелась), Замания или Кидзания? Первое обычные лазалки, горки с шариками, есть несколько по Москве (аналог ещё Joki joya, например) и т.д., второе - город профессий в тц Авиапарк Ссылка на это сообщение
Thirteen 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 2 часа назад, Нaвсикая сказал(а): Я недавно узнала, что в Мск открылись антикафе с капибарами, 3тыс с чел, включая детей, за полчаса)) Я чот никак не решу надо ли мне это))))) Ну там есть еще безлимитные нутрии и еще кто-то) 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 5 минут назад, Thirteen сказал(а): 3тыс с чел, включая детей, за полчаса)) Я чот никак не решу надо ли мне это))))) Ну там есть еще безлимитные нутрии и еще кто-то) Да, про ценник я в курсе, на сайте висит) допрошу сначала тех, кто был уже из окружения, и решу… А точку нутрий мы бесплатную нашли в подмосковье 2 часа назад, abyrvalg сказал(а): нет, не успели( А осенью туда имеет смысл сходить? Там теплицы есть большие, мы сами были в межсезонье, но надо на сайте графики работы смотреть, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 4 часа назад Поделиться 4 часа назад На ВДНХ еще ферма с альпаками прикольная 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 1 час назад, Thirteen сказал(а): 3тыс с чел, включая детей, за полчаса)) Освежила инфу - 1,5 тыс с человека/ребенка за полчаса все ж в будни, но запись на «сеанс» за месяц-два и там человек 5 вроде за раз, т.е. могут подсунуть чужого кого то. Несколько коллег уже были оказывается, все довольны, тип не жалко денег было но я еще подумаю… 3 минуты назад, Thirteen сказал(а): На ВДНХ еще ферма с альпаками прикольная Это которая с енотом-гопником?)))) он из клетки умудрился сыну в карман залезть, че там проверить Еще павильон с бабочками был на ВДНХ, тоже для любителей природы увлекательно. 2 Ссылка на это сообщение
Thirteen 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Нaвсикая там не один енот был, не знаю кто из них гопник)))) По капибарам - там вроде 10 чел. Если 5 то хорошо, нас как раз 5)) И 1.5 тоже лучше 3х) @Нaвсикая СТОП. Там где 1.5 это другое кафе, там одна капибара. А я знала только про то где 2, у крымского моста Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт