Юлька 2501 вчера в 10:03 Поделиться вчера в 10:03 Добрый день. Подскажите, кто разбирается. Гем назначил клексан мин.дозу. + кардиомагнил 75 мг на основании наличия мутаций. Сдала кровь, повышен фибриноген. Нужно ли увеличивать дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 10:49 Поделиться вчера в 10:49 Не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle вчера в 11:18 Поделиться вчера в 11:18 (изменено) @Юлька 2501 этот вопрос лучше врачу задать. У меня во время Б практически никакие показатели крови не соответствуют норме согласно показателям лаборатории. Некоторые достаточно сильно отличаются от нормы. Но врачи мне говорят, что норма во время Б совсем другая, многое физиологически изменяется и это нормально для беременных. И никакой клексан мне не нужен. Принимаю сейчас аспирин для профилактики и самоуспокоения. В первые 12 недель тоже клексан колола, хотя опять же мне говорил гематолог, что нет особой необходимости, но я подстраховалась и не жалею об этом Изменено вчера в 11:19 пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 вчера в 11:24 Поделиться вчера в 11:24 Повышение фибриногена нормально при беременности. У меня семь в первом триместре было, кроме кардиомагнила ничего не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 вчера в 12:06 Автор Поделиться вчера в 12:06 46 минут назад, Quelle сказал(а): @Юлька 2501 этот вопрос лучше врачу задать. У меня во время Б практически никакие показатели крови не соответствуют норме согласно показателям лаборатории. Некоторые достаточно сильно отличаются от нормы. Но врачи мне говорят, что норма во время Б совсем другая, многое физиологически изменяется и это нормально для беременных. И никакой клексан мне не нужен. Принимаю сейчас аспирин для профилактики и самоуспокоения. В первые 12 недель тоже клексан колола, хотя опять же мне говорил гематолог, что нет особой необходимости, но я подстраховалась и не жалею об этом У меня гематолог из серии " Согласна на всё, что предложите". Поэтому тут и уточняю. Стоит ли сейчас искать другого врача или это нормальные показатели и можно ждать планового приёма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero вчера в 12:08 Поделиться вчера в 12:08 Мне клексан вообще никак на фибриноген не влиял. Как он был 5 с чем-то, так и был. После болезни недель в 25-27 до почти 10 скаканул, тогда испугались и ещё тромбо асс мне выписали. Но и он не в кассу был. Фибриноген сам потом снизился постепенно до 7 с чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка вчера в 12:38 Поделиться вчера в 12:38 Всю беременность фибриоген был выше 6.2. Тоже тут тему создавала. Эко. Забеременела на клексане мин. доза. Потом и ее разделили на 2 (по половине шприца колола) до 16 недель. Никак не повлияло. С 16 недели кардиомагнил и дипиридамол. Тоже никак не повлияло на фибриоген. К каким только врачам не ездила. Так и доносила с высоким фибриогеном. Под конец выше 8 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 12:51 Поделиться вчера в 12:51 43 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): У меня гематолог из серии " Согласна на всё, что предложите". Поэтому тут и уточняю. Стоит ли сейчас искать другого врача или это нормальные показатели и можно ждать планового приёма. С такими анализами вообще никакой терапии не нужно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт