Юлька 2501 21 час назад Поделиться 21 час назад Добрый день. Подскажите, кто разбирается. Гем назначил клексан мин.дозу. + кардиомагнил 75 мг на основании наличия мутаций. Сдала кровь, повышен фибриноген. Нужно ли увеличивать дозировку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) @Юлька 2501 этот вопрос лучше врачу задать. У меня во время Б практически никакие показатели крови не соответствуют норме согласно показателям лаборатории. Некоторые достаточно сильно отличаются от нормы. Но врачи мне говорят, что норма во время Б совсем другая, многое физиологически изменяется и это нормально для беременных. И никакой клексан мне не нужен. Принимаю сейчас аспирин для профилактики и самоуспокоения. В первые 12 недель тоже клексан колола, хотя опять же мне говорил гематолог, что нет особой необходимости, но я подстраховалась и не жалею об этом Изменено 20 часов назад пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Повышение фибриногена нормально при беременности. У меня семь в первом триместре было, кроме кардиомагнила ничего не пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад 46 минут назад, Quelle сказал(а): @Юлька 2501 этот вопрос лучше врачу задать. У меня во время Б практически никакие показатели крови не соответствуют норме согласно показателям лаборатории. Некоторые достаточно сильно отличаются от нормы. Но врачи мне говорят, что норма во время Б совсем другая, многое физиологически изменяется и это нормально для беременных. И никакой клексан мне не нужен. Принимаю сейчас аспирин для профилактики и самоуспокоения. В первые 12 недель тоже клексан колола, хотя опять же мне говорил гематолог, что нет особой необходимости, но я подстраховалась и не жалею об этом У меня гематолог из серии " Согласна на всё, что предложите". Поэтому тут и уточняю. Стоит ли сейчас искать другого врача или это нормальные показатели и можно ждать планового приёма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Мне клексан вообще никак на фибриноген не влиял. Как он был 5 с чем-то, так и был. После болезни недель в 25-27 до почти 10 скаканул, тогда испугались и ещё тромбо асс мне выписали. Но и он не в кассу был. Фибриноген сам потом снизился постепенно до 7 с чем-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Всю беременность фибриоген был выше 6.2. Тоже тут тему создавала. Эко. Забеременела на клексане мин. доза. Потом и ее разделили на 2 (по половине шприца колола) до 16 недель. Никак не повлияло. С 16 недели кардиомагнил и дипиридамол. Тоже никак не повлияло на фибриоген. К каким только врачам не ездила. Так и доносила с высоким фибриогеном. Под конец выше 8 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 18 часов назад Поделиться 18 часов назад 43 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): У меня гематолог из серии " Согласна на всё, что предложите". Поэтому тут и уточняю. Стоит ли сейчас искать другого врача или это нормальные показатели и можно ждать планового приёма. С такими анализами вообще никакой терапии не нужно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт