Перейти к публикации

Чем помазать?

неле

Полезные сообщения

У меня сухие пятки,начали трескаться,мазала салициловой мазью эффекта нет,что посоветуете?

Крем с мочевиной. 

• Нравится 1

Качественный педикюр и крема хорошо бы утром и вечером, но хотя бы вечером, регулярно

Я бы начала с педикюра.

@неле что у вас с жкт?

5 часов назад, неле сказал(а):

У меня сухие пятки,начали трескаться,мазала салициловой мазью эффекта нет,что посоветуете?

Я наносила длительное время прям несколько месяцев вот этот воск и крем на ноги на ночь и сверху носки, чередовала крем и воск, результат потом был очень заметен, ничего нигде не цеплялось, у меня прям очень шершавые пятки были, сейчас недели две или три как перестала и опять замечаю, что немного цепляться стали, хочу снова начать наносить так

IMG_7651.thumb.jpeg.7a63ca1bd2c7d597b3d02b5836017532.jpeg

IMG_7652.thumb.jpeg.1ea2c978dfe336c3a756340c26c296bd.jpeg

Изменено пользователем flowerr

В свое время попав доведя до трещины страус обратилась к дерматологу. Назначил витамины аевит, и на трещину на ночь мазь дипрасолик. Трещина зажила, а с витаминами я забыла о сухих стопах.

Только сегодня занесла сестре крема, которые помогли мне в прошлом году. Мои пятки не склонны к растекскиванию и огрубению, но в прошлом году довела их до такого состояния. Купила в магазине крем для ног SOS, красный тюбик. И крем для ног с лавандой. Первый крем намазывала каждый вечер на ноги толстым слоем, наверх пакеты целовановые, носки и так держала минут 30. После, остатки смывала и наносила крем с лавандой, втирала, излишки убирала салфеткой обычной, носки хб, если спать не шла. Если шла спать, то ясное дело, носки не надевала. 

Изменено пользователем galaktina

А я люблю самый простой детский крем. Он очень жирный и моим пяткам очень нравится

• Нравится 1

Липикар от ля рош. Прям спаситель от сухости

Самодельный крем: жидкий витамин А смешиваю с мазью календулы один к двум.  Мазь хранить в холодильнике. Мазать на ночь пятки, лучше конечно надеть носки. Супер залечивает трещины на пятках. А ещё эта мазь лечит порезы,  ожоги. В общем незаменимая вещь и стоит копейки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...