Гаяночка суббота в 14:25 Автор Поделиться суббота в 14:25 9 минут назад, Русское поле сказал(а): Про воровство в магазинах- шедевр! Больше давайте, воспитывать не нужно Это я не про своих. Мои это не делают, я им даю деньги на конфетки. Но знаю примеры, где не дают карманные деньги и не покупают конфеты и сладости. Даже в классе есть такие примеры. Дети в магазины заходят. им хочется вкусняшек, вот и выносят. Это мне дочка сама рассказала, она удивилась, что такое бывает. Но как себя будут вести дети в недостатке я не знаю. 13 минут назад, Thirteen сказал(а): @Гаяночка я еще раз спрошу - сколько часов она будет мультики смотреть, чтоб Вам поработать успеть? А потом она еще меньше спать будет. Не знаю, в зависимости от загруза. Пока беру по минимому. хватает 2 часа в день, если в это время никто не отвлекает. Но если пару дней не поработаю, работа копится, уже нужно посидеть часов 5-6-7. 16 минут назад, Thirteen сказал(а): А потом она еще меньше спать будет. Вот про это и думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 14:42 Поделиться суббота в 14:42 Честно, не представляю, как можно работать с младенцем. Я тоже думала, что вот рожу иии…как буду на удаленке работать. Ага. Сыну 8 мес, никуда меня от себя не отпускает. И спит теперь два раза в день по полтора, край два часа. Про работу я быстро забыла, успею еще наработаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка суббота в 14:44 Автор Поделиться суббота в 14:44 Только что, sunnygirl* сказал(а): Честно, не представляю, как можно работать с младенцем. Я тоже думала, что вот рожу иии…как буду на удаленке работать. Ага. Сыну 8 мес, никуда меня от себя не отпускает. И спит теперь два раза в день по полтора, край два часа. Про работу я быстро забыла, успею еще наработаться) Это замечательно, когда есть, кто возьмет заботы по зарабатыванию денег на себя. Но у меня вот еще такой момент. Если совсем работать не буду, то выпаду из сферы окончательно, потом просто не въеду обратно. И так сейчас на минималках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 14:47 Поделиться суббота в 14:47 1 минуту назад, Гаяночка сказал(а): Это замечательно, когда есть, кто возьмет заботы по зарабатыванию денег на себя. Но у меня вот еще такой момент. Если совсем работать не буду, то выпаду из сферы окончательно, потом просто не въеду обратно. И так сейчас на минималках. Вы пишите, что работаете по 2 ч в день. Сколько спит малышка днем? Я б в ее сон работала тогда.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка суббота в 14:51 Автор Поделиться суббота в 14:51 1 минуту назад, sunnygirl* сказал(а): Вы пишите, что работаете по 2 ч в день. Сколько спит малышка днем? Я б в ее сон работала тогда.. Ну вот сегодня весь день бегаю от компа к ней. Она все утро не спала. Как мультики ей включила, заснула, потом проснулась, потом опять заснула. Я работу на сегодня закончила, сейчас пойдем гулять. Ночью попробую еще поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* суббота в 14:55 Поделиться суббота в 14:55 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Ну вот сегодня весь день бегаю от компа к ней. Она все утро не спала. Как мультики ей включила, заснула, потом проснулась, потом опять заснула. Я работу на сегодня закончила, сейчас пойдем гулять. Ночью попробую еще поработать. Может, и правда Вам слинг купить и она так спокойнее спать будет, мамочка рядом, а Вы работаете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари суббота в 14:59 Поделиться суббота в 14:59 Извините, а как вы вообще рассчитывали работать с младенцем на руках и двоих детей, без мужа? У вас какой-то план был? Если не хотите выпасть из профессии, есть смысл заработанное отдавать няне. Муж пусть пока эти 20 тыс дает на кружки детей и вкусняшки. Это же его дети? Он вообще никакого участия не принимает? Это как? Мультики не вариант. Я работала до 1,5 лет сына, в декрет считай не ходила. Бабушек не было. Приходил муж с работы я ему ребенка и за комп. Иногда ночью работала. Через 1,5 года в таком режиме взвыли мы оба и мне пришлось уволиться. Я работала на полставки, это было около 15 тысяч, но в 18-19 году. Оно того не стоило. Из профессии в итоге выпала, денег не заработала, а нервный срыв получила. Муж тоже мог бы подрабатывать по вечерам, но нет, я уперлась, сама хочу. Все зря оказалось. Я могла бы спокойно до 1,5-2 лет ребенка Сидеть в декрете, а потом, например, в частный сад отдать ребенка и выйти раньше на работу. А я в итоге после такого режима была вымотана и задолбана, ни о какой работе речь и не шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alica_spice суббота в 15:07 Поделиться суббота в 15:07 В 2-х недель сына работаю удалённо. Сейчас ему 2 года. Мультики не включаю. Работаю только во время сна. У меня не полная ставка конечно. Сейчас пока лето, могу старшую подключить, чтобы посмотрела за братом. Если за сон не успеваю, могу вечером, когда муж с работы приходит немного поработать. Домашние дела делаются, но квартиру не вылизываю ежедневно конечно. Так сказать, расставила приоритеты). В плане готовки помогают заготовки в морозилку, на выходных делаю. У вас же не один дневной сон пока. Вечером, когда на ночной уложите, можно поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- суббота в 15:23 Поделиться суббота в 15:23 1 час назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): @Ola-la- фоном в соседней комнате. Мы туда только пару раз за день заходим) А зачем тогда он там фоном? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel суббота в 16:06 Поделиться суббота в 16:06 А я не ходила в декрет и фигачила уже из реанимации, и поэтому у меня была няня, уборщица, самореализация и достаточно времени с ребенком, тк обе спали на прогулке по 4ч 2 раза в день, а остальное время были со мной) да, потом дневной сон стал сокращаться и тогда, а иногда с самого начала приходилось работать ночью, это тяжело, но никто не обещал, что будет легко) и обеих я кормила до 2х лет по требованию) имхо 24 часа мамы рядом не сделают ребенка здоровее или счастливее) а маму тем более - что супер важно) и строить привязанность можно совершенно разными способами - каждый сам решает, как для него лучше) пока что я ни разу не пожалела, что выбрала такой подход) и мультики с трех месяцев в моем случае тоже норм) все боятся мультиков, а мам с депрессией и выгоранием нет) хотя второй случай куда страшнее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 16:52 Поделиться суббота в 16:52 (изменено) 2 часа назад, Гаяночка сказал(а): Это я не про своих. Мои это не делают, я им даю деньги на конфетки. Но знаю примеры, где не дают карманные деньги и не покупают конфеты и сладости. Даже в классе есть такие примеры. Дети в магазины заходят. им хочется вкусняшек, вот и выносят. Это мне дочка сама рассказала, она удивилась, что такое бывает. Но как себя будут вести дети в недостатке я не знаю. У моих детей нет корманных денег, ничего не воруют) Ваш ребёнок, вам решать, что делать и как развлекать. Всё, что тут напишут, те со своей колокольни смотрят. Но раз (на сколько я помню) мама живёт с вами и она работает, плюсом помогает с детьми, у вас есть пособия, то работайте, когда ребёнок спит. Домашние дела можно через раз делать, раз деньги нужны. Изменено суббота в 16:53 пользователем galaktina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam суббота в 16:56 Поделиться суббота в 16:56 Сезон 3, серия первая 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна суббота в 17:07 Поделиться суббота в 17:07 2 часа назад, Тари сказал(а): а как вы вообще рассчитывали работать с младенцем на руках и двоих детей, без мужа? У вас какой-то план был? Конечно был. Мультики, телефон, планшет. План опробирован на двух старших детях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle суббота в 17:11 Поделиться суббота в 17:11 А сколько старшим детям лет? Ещё вариант выходить с коляской в парк или сквер, пока дите спит, с ноутбуком можно поработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) суббота в 17:34 Поделиться суббота в 17:34 Окулист настоятельно просил до 2 лет мультики не включать. может быть все хорошо будет, а может и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра суббота в 19:03 Поделиться суббота в 19:03 5 часов назад, Гаяночка сказал(а): Ну на кружки не водить - тогда будут заброшки. Не буду давать карманные деньги - будет воровство в магазинах. Помимо работы еще дела есть домашние. Так и делала вот до сих пор, она много спала, или просто молча лежала, сама переворачиваться училась. ползти пыталась. Сейчас уже сложнее стало, прям внимание требовать начала. Тут дама под ником благородная вообще в манеже на даче детей подвешивала, чтоб никуда не лезли и старшая не сделала им членовредительство 4 часа назад, Тари сказал(а): Он вообще никакого участия не принимает? Это как? Принимает конечно, и развозил детей, и покупки делал. Но автор сейчас напишет, что он принимает участие только иногда в зачатиях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel суббота в 19:19 Поделиться суббота в 19:19 Насчет карманных денег - тоже не даю. Хочет что-то купить - просит самостоятельно. У нас в РФ частная школа, где учатся дети политиков, артистов и т.п. И у нас в классе многим детям карманные деньги не дают, хотя у некоторых банковские карты есть. А еще телефоны в школе запрещены, и у некоторых детей их вообще нет. Не вижу никаких проблем ни у детей с банковскими картами, ни у тех, кому деньги не дают - это лишь выбор методики воспитания, результат в большинстве случаев будет примерно одинаковый. А так можно прийти к тому, что после 18 детям надо среднюю зарплату начинать платить, а то у некоторых она есть, а у некотрых нет - чтоб не воровали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oruga суббота в 20:24 Поделиться суббота в 20:24 (изменено) 6 часов назад, Гаяночка сказал(а): ползти пыталась В три месяца ползти? Чё за лапша на уши? У вас вообще дети есть или это плод фантазии? И человек, который с вами не живёт и финансово не помогает-просто донор, ну никак не муж. Изменено суббота в 20:25 пользователем oruga 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима суббота в 21:57 Поделиться суббота в 21:57 я бы выбрала режим работы в ночь, 2 часа думаю вполне найдется. у меня сыну 1.5 месяца, работаю 8 часов в неделю, с сентября будет по 4 часа в день. но есть помощники, на это время дети не со мной. вам 100% одобрили? работа нравится? Либо постараться наладить режим, чтобы у вас находилось пара часов на работу, организовать правильно свой день. Либо уйти в работу , если будет выгода и воспользоваться услугами няни. Или нанять дочь в няню)) и у нее деньги карманные, честно заработанные, и у вас время эти деньги заработать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка вчера в 04:04 Поделиться вчера в 04:04 @Ola-la- чтобы знать, "что нового произошло в стране и мире к этому часу")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 05:34 Поделиться вчера в 05:34 1 час назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): @Ola-la- чтобы знать, "что нового произошло в стране и мире к этому часу")) Для этого достаточно пить чашку кофе и пролистывать новости Дело конечно ваше, но специалисты говорят, что телик фоном не полезен никому, а маленькому ребенку тем более . Если уж напрягает тишина, лучше классическую музыку включать, детские песни. Это хотя бы полезно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* вчера в 06:06 Поделиться вчера в 06:06 2 часа назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): @Ola-la- чтобы знать, "что нового произошло в стране и мире к этому часу")) Вы правда считаете, что слушать нынешние новости детям норм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoshka221 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Про "ползти"-это ,конечно,сюр🤣 А чисто физиологические проблемы,типа коликов-нет?🤔Они как раз гле-то около трех месяцев начинаются и там уже не до работы😉 Есть же чисто детские развлекашки-мобили итд...Зачем в столь юном возрасте мультики?Принцип же тот же:вряд ли ребенок осознает про что там и просто смотрит за движением персонажей и слушает музыку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 17 часов назад, Тари сказал(а): Муж пусть пока эти 20 тыс дает на кружки детей и вкусняшки. Это же его дети? Он вообще никакого участия не принимает? Это как? Оо, вы просто мужа не знаете. Когда вместе жили и он детей на машине развозил по занятитям, на меня ругался, что на бензин тратится и время свое тратит. Жадный, каждую копейку считает. 17 часов назад, alica_spice сказал(а): У вас же не один дневной сон пока. Вечером, когда на ночной уложите, можно поработать. Вот ночью хотела поработать, так ребенок до 3х ночи не спала. Она заснула и я тут же вырубилась. 15 часов назад, galaktina сказал(а): Домашние дела можно через раз делать, раз деньги нужны. Про домашние дела отдельная тема. Это ужас, если день не убраться, то будет так, как будто год не убиралась. 15 часов назад, La Belle сказал(а): А сколько старшим детям лет? Ещё вариант выходить с коляской в парк или сквер, пока дите спит, с ноутбуком можно поработать. Старшим 11 и 6. Я с планшета работать не могу. Мне нужен ноутбук, клавиатура, мышка и спокойная обстановка. Хотя было дело, в кафе работала, но без младенца. Еще ребенок спит, пока я хожу с коляской. Если я останавливаюсь или сажусь на лавочку, ребенок просыпается и начинает плакать. Ее нужно катать. Просто так лежать ей скучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 23 часа назад Поделиться 23 часа назад @Гаяночка у меня аналогично, не уберешься день, будто год не убиралась, поэтому не парюсь. Есть желание убираю, нет - ничего страшного в этом нет, кому не нравится, пусть сам убирает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт