Гаяночка суббота в 10:17 Поделиться суббота в 10:17 Мне тут писали ранее, что не нужно детям включать мультики и т. д. Вот сейчас мне нужно поработать, а малышка трехмесячная уже не хочет постоянно спать и ей нужно уделять внимание, иначе ей скучно. Включила пока мультики, она смотрит, лежа на животике. Посоветуйте, чем еще можно занять, чтобы к мультикам не приучать, но чтобы без моего участия? Игрушки ее пока не особо интересуют, она с ними еще не играет. . 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алила суббота в 10:21 Поделиться суббота в 10:21 Для меня работа и такой возраст при отсутствии помощи несовместимы. Дети постоянно требовали внимания. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка суббота в 10:22 Автор Поделиться суббота в 10:22 Только что, Алила сказал(а): Для меня работа и такой возраст при отсутствии помощи несовместимы. Дети постоянно требовали внимания. Ну когда есть, кто материальную часть возьмет на себя, тогда да. К сожалению, не у всех есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна суббота в 10:38 Поделиться суббота в 10:38 Ну какие мультики в 3 месяца. Вы совсем ку ку? Вы ещё планшет выдайте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen суббота в 10:42 Поделиться суббота в 10:42 Под мобилем могли полежать, в картинки и игрушки попялится, лежа на животе. Ну а так на руках/в слинге, с грудью во рту. Какие мультики... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка суббота в 10:43 Поделиться суббота в 10:43 В три месяца не включала. В 4 показала мультик. 15 минут утром, пока я умоюсть. Сейчас уже мультики не интересно ему (6 месяцев). Сейчас телек может фоном работать, но он винего не смотрит, игрушки/книжки в руках. Меня тут тоже ругали за телевизор, но не считаю 15 минут вселенским злом. Но не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка суббота в 11:09 Автор Поделиться суббота в 11:09 24 минуты назад, Thirteen сказал(а): Под мобилем могли полежать, в картинки и игрушки попялится, лежа на животе. Ну а так на руках/в слинге, с грудью во рту. Какие мультики... Моя с игрушками спокойно не лежит. Только начала проявлять интерес к игрушкам и не надолго. А вот мультики ее больше привлекают. Когда старшие смотрят, она с ними лежит и тоже смотрит. Сейчас вот телек посмотрела, устала, начала хныкать. Я ее покормила и она уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle суббота в 11:22 Поделиться суббота в 11:22 Старшие дети пусть развлекают под вашим присмотром. Пытаться работать на ее сон, как вариант. А вообще я не представляю работать в 3 месяца ребенка полноценно. Так, что-то набегами посчитать, отправить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- суббота в 11:28 Поделиться суббота в 11:28 44 минуты назад, ЮжанкаКрымчанка сказал(а): В три месяца не включала. В 4 показала мультик. 15 минут утром, пока я умоюсть. Сейчас уже мультики не интересно ему (6 месяцев). Сейчас телек может фоном работать, но он винего не смотрит, игрушки/книжки в руках. Меня тут тоже ругали за телевизор, но не считаю 15 минут вселенским злом. Но не больше. Телек фоном тоже такое себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 суббота в 11:32 Поделиться суббота в 11:32 А бабушка? Старшие дети? Муж? Где все? Помочь вообще некому? Тут посоветовать можно только помощников, наверное 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel суббота в 12:05 Поделиться суббота в 12:05 Я вообще всегда мультики с первых дней врубаю, как только мне надо чем-то заняться. И норм: обе рано заговорили, большой кругозор, очень развитые. Мы открыли для себя проектор - он нлаза не портит заодно. А так мелкие сами не могут долго чем-то заниматься. В 3 мес либо коврик, погремушки потрогать, либо лампочки мерцаюшие, либо мульты, либо еда, либо сон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fantasy12 суббота в 12:08 Поделиться суббота в 12:08 Да телефон ей дайте. Схема проверена ж. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка суббота в 12:24 Автор Поделиться суббота в 12:24 1 час назад, La Belle сказал(а): Старшие дети пусть развлекают под вашим присмотром. Пытаться работать на ее сон, как вариант. А вообще я не представляю работать в 3 месяца ребенка полноценно. Так, что-то набегами посчитать, отправить.. Так набегами и работаю. Слава богу, что есть детские пособия, это позволяет не пахать как конь 24/7. 52 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А бабушка? Старшие дети? Муж? Где все? Помочь вообще некому? Тут посоветовать можно только помощников, наверное 🤷♀️ Муж отдельно живет. Бабушка помогает тем, что старших водит по их занятиям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта суббота в 12:51 Поделиться суббота в 12:51 Дуга с подвешенными игрушками (дуга Монтессори) моих долго занимала. Сначала как мобиль, лежать разглядывать игрушки, потом тянулись к ним, учились хватать. Моим больше всего нравилась простая деревянная с яркими простыми формами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La Belle суббота в 12:58 Поделиться суббота в 12:58 Все равно старшие дети могут погремушкой погреметь мелкому, картинки показать, просто потискать. Там ничего сложного. А муж куда делся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая суббота в 13:34 Поделиться суббота в 13:34 Платите заработанное няне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле суббота в 13:42 Поделиться суббота в 13:42 Какие мультики? Вы в уме? Игрушки детям вешают, мобиль включают. Вы еще в комп играть посадите с 6 месяцев, когда садиться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка суббота в 13:42 Автор Поделиться суббота в 13:42 44 минуты назад, La Belle сказал(а): А муж куда делся? Не живем с ним. 8 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Платите заработанное няне. А смысл тогда какой работать? Тем более и на няню не хватит. Я работаю мало и доход с такой работы 20 тыс. но они мне не лишние. 1 минуту назад, Русское поле сказал(а): Какие мультики? Вы в уме? Игрушки детям вешают, мобиль включают. Вы еще в комп играть посадите с 6 месяцев, когда садиться начнет игрушки ей надоедают, она к ним еще не тянется, не трогает. Просто следит немного, потом надоедает ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая суббота в 13:47 Поделиться суббота в 13:47 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): А смысл тогда какой работать? Тем более и на няню не хватит. Я работаю мало и доход с такой работы 20 тыс. но они мне не лишние. Значит не работайте, раз смысла нет. Деньги никакие никогда никому не лишние, но нормальные люди между приоритетами 20 тыс на шампунчик/кружки и телефон/мультики младенцу выбирают все таки младенца. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле суббота в 13:48 Поделиться суббота в 13:48 3 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Не живем с ним. А смысл тогда какой работать? Тем более и на няню не хватит. Я работаю мало и доход с такой работы 20 тыс. но они мне не лишние. игрушки ей надоедают, она к ним еще не тянется, не трогает. Просто следит немного, потом надоедает ей. Нервная система не готова к мультикам, зрение не готово к мультикам! Вы гробите ребенку здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка суббота в 14:00 Поделиться суббота в 14:00 @Ola-la- фоном в соседней комнате. Мы туда только пару раз за день заходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen суббота в 14:01 Поделиться суббота в 14:01 17 минут назад, Гаяночка сказал(а): Не живем с ним. А смысл тогда какой работать? Тем более и на няню не хватит. Я работаю мало и доход с такой работы 20 тыс. но они мне не лишние. игрушки ей надоедают, она к ним еще не тянется, не трогает. Просто следит немного, потом надоедает ей. Если работаете мало, значит работайте в сон... Сколько она будет мультики смотреть в день, много наработать успеете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка суббота в 14:01 Автор Поделиться суббота в 14:01 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Значит не работайте, раз смысла нет. Деньги никакие никогда никому не лишние, но нормальные люди между приоритетами 20 тыс на шампунчик/кружки и телефон/мультики младенцу выбирают все таки младенца. Ну на кружки не водить - тогда будут заброшки. Не буду давать карманные деньги - будет воровство в магазинах. 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Если работаете мало, значит работайте в сон... Сколько она будет мультики смотреть в день, много наработать успеете? Помимо работы еще дела есть домашние. Так и делала вот до сих пор, она много спала, или просто молча лежала, сама переворачиваться училась. ползти пыталась. Сейчас уже сложнее стало, прям внимание требовать начала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле суббота в 14:11 Поделиться суббота в 14:11 Удивительно, ребенку нужно внимание! А ползать начнет, в клетку с мультиками посадите? Про воровство в магазинах- шедевр! Больше давайте, воспитывать не нужно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen суббота в 14:12 Поделиться суббота в 14:12 @Гаяночка я еще раз спрошу - сколько часов она будет мультики смотреть, чтоб Вам поработать успеть? А потом она еще меньше спать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт