Дарья2504 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Обязательно ли рвет на родах ? Или не всех? Боюсь очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 🧐, ни разу не рвало, 4 раза рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Не всех Рвоты боитесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Или вы имеете ввиду разрывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья2504 10 часов назад Автор Поделиться 10 часов назад @Ola-la- да( @TAtachka1 нет тошноту имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Дарья2504 не надо боятся) я вообще ни от кого не слышала, чтоб рвало)(из знакомых имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Меня не тошнило, не рвало. Первые роды долгие были, так мне вообще есть хотелось, лопала в родзале вплоть до раскрытия 7-8 см. Вторые быстрые были, там уже не до того было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Меня рвало на ачальных сильных схватках. Но только первую половину родов. Потом схватки затихли, а когда снова разошлись, уже не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Меня не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Куму рвало во вторых родах. Сильно. Я с ней рожала, в смысле присутствовала)) Но медперсонал реагировал нормально. А почему боитесь рвоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Да, почему такой страх? Я больше боялась того, что снизу) поэтому только Рада клизме и даже сама просила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 9 часов назад Поделиться 9 часов назад (изменено) Тошнит, когда шейка раскрывается. Но как то легче, когда понимаешь, что к чему. Я рожаю быстро, 3-4 часа. Два часа схваток и пошла шейка, за остальной час все раскрыто и рожаю, тогда да тошнит. Голову подкруживает. Тазик прошу. Но прямо. чтобы рвало, не было. В самих родах, уже не тошнит, когда все раскрыто и ребенок идет, там ощущения как по большому ходишь. Если процесс длительный по времени , наверное не так это заметно. Но вообще это последнее о чем беспокоишься, главное чтоб ребенку хорошо и родился здоровым, в этот момент на себя пофиг. Изменено 9 часов назад пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Не рвало, как по мне, то это не самое страшное в родах😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 9 часов назад Поделиться 9 часов назад за 2 беременности и 2 родов ни разу не тошнило и не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 4 родов тошноты и рвоты не было. Но дико хотелось пить. Воды много ушло 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 9 часов назад Поделиться 9 часов назад В первые роды тошнило, но желудок пустой был, только воду пила, соответственно и тошнило просто водой, раза три за 8 часов. В следующие двое родов и намека на тошноту не было, но там быстрые роды были, среднего от первой слабой схватки до родов меньше двух часов прошло. А младшую от первой схвати до родов за полтора часа. Может быть, если бы дольше рожала, может тогда тошнило бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Не рвало, не тошнило (4 родила) На практике в РД была на родах, тошнило роженицу, ничего в этом страшного нет, персонал адекватный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 3 родов, не рвало ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Честно говоря, первый раз слышу, никого не знаю, чтобы рвало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 😳 Точно не всех. Меня не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 2 родов, включая стремительные. Не рвало и даже не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 7 часов назад Поделиться 7 часов назад В первые роды рвало жуть. Во вторые нет Шейка раскрывается так у некоторых , от этого бывают рвота- ответ акушерки . 1 час назад, KatayAY сказал(а): Не рвало, как по мне, то это не самое страшное в родах😁 Знаете почему )?🤣потому что вас не рвало при болючей схватке . Это жесть . Остальное для меня цветочки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 7 часов назад Поделиться 7 часов назад понос был, а рвоты не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Возможно просто мы все разные. Каждый организм индивидуален. Мне все говорили что схватки это жесть и это самое болезненное, а потуги это чуть ли не облегчение. Но из 4 родов моих родов все 4 наоборот, схватки переносила нормально, до тех пор, пока малыш выходить не начал. Эти пару потуг были прям намного болезненные ощущения . И не когда тужит, а когда выходит. Роды без разрывов если что и без обезбола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Тошнило и рвало в род зале, когда схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт