Дарья2504 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Обязательно ли рвет на родах ? Или не всех? Боюсь очень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 🧐, ни разу не рвало, 4 раза рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Не всех Рвоты боитесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Или вы имеете ввиду разрывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья2504 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Ola-la- да( @TAtachka1 нет тошноту имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 8 часов назад Поделиться 8 часов назад @Дарья2504 не надо боятся) я вообще ни от кого не слышала, чтоб рвало)(из знакомых имею ввиду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Меня не тошнило, не рвало. Первые роды долгие были, так мне вообще есть хотелось, лопала в родзале вплоть до раскрытия 7-8 см. Вторые быстрые были, там уже не до того было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Меня рвало на ачальных сильных схватках. Но только первую половину родов. Потом схватки затихли, а когда снова разошлись, уже не рвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Меня не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮжанкаКрымчанка 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Куму рвало во вторых родах. Сильно. Я с ней рожала, в смысле присутствовала)) Но медперсонал реагировал нормально. А почему боитесь рвоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Да, почему такой страх? Я больше боялась того, что снизу) поэтому только Рада клизме и даже сама просила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 7 часов назад Поделиться 7 часов назад (изменено) Тошнит, когда шейка раскрывается. Но как то легче, когда понимаешь, что к чему. Я рожаю быстро, 3-4 часа. Два часа схваток и пошла шейка, за остальной час все раскрыто и рожаю, тогда да тошнит. Голову подкруживает. Тазик прошу. Но прямо. чтобы рвало, не было. В самих родах, уже не тошнит, когда все раскрыто и ребенок идет, там ощущения как по большому ходишь. Если процесс длительный по времени , наверное не так это заметно. Но вообще это последнее о чем беспокоишься, главное чтоб ребенку хорошо и родился здоровым, в этот момент на себя пофиг. Изменено 7 часов назад пользователем IVVA2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Не рвало, как по мне, то это не самое страшное в родах😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 7 часов назад Поделиться 7 часов назад за 2 беременности и 2 родов ни разу не тошнило и не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 4 родов тошноты и рвоты не было. Но дико хотелось пить. Воды много ушло 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 7 часов назад Поделиться 7 часов назад В первые роды тошнило, но желудок пустой был, только воду пила, соответственно и тошнило просто водой, раза три за 8 часов. В следующие двое родов и намека на тошноту не было, но там быстрые роды были, среднего от первой слабой схватки до родов меньше двух часов прошло. А младшую от первой схвати до родов за полтора часа. Может быть, если бы дольше рожала, может тогда тошнило бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Не рвало, не тошнило (4 родила) На практике в РД была на родах, тошнило роженицу, ничего в этом страшного нет, персонал адекватный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 родов, не рвало ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Честно говоря, первый раз слышу, никого не знаю, чтобы рвало 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 😳 Точно не всех. Меня не рвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 родов, включая стремительные. Не рвало и даже не тошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 6 часов назад Поделиться 6 часов назад В первые роды рвало жуть. Во вторые нет Шейка раскрывается так у некоторых , от этого бывают рвота- ответ акушерки . 1 час назад, KatayAY сказал(а): Не рвало, как по мне, то это не самое страшное в родах😁 Знаете почему )?🤣потому что вас не рвало при болючей схватке . Это жесть . Остальное для меня цветочки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 5 часов назад Поделиться 5 часов назад понос был, а рвоты не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Возможно просто мы все разные. Каждый организм индивидуален. Мне все говорили что схватки это жесть и это самое болезненное, а потуги это чуть ли не облегчение. Но из 4 родов моих родов все 4 наоборот, схватки переносила нормально, до тех пор, пока малыш выходить не начал. Эти пару потуг были прям намного болезненные ощущения . И не когда тужит, а когда выходит. Роды без разрывов если что и без обезбола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полюшок 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Тошнило и рвало в род зале, когда схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт