неле вчера в 03:21 Поделиться вчера в 03:21 сварила бульон ,но не знаю что варить на первое,уже надоели супы(фрикадельный, вермешелевый и т.д. и борщи тоже) что приготовить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 03:47 Поделиться вчера в 03:47 Я вообще супы не люблю, варб не часто. Поэтому мне что борщ, что щи, что с клецками. Единственный суп который люблю это окрошка. Варю мясной бульон сразу на пару раз и замораживаю, до того момента, когда захочется суп. Но из всех супов борщ в приоритете у всей семьи. Попробуйте что-то новое, рецептов в инете тьма-тьмущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley вчера в 04:08 Поделиться вчера в 04:08 Сырный с шампиньонами сварите. Мой любимый суп, могу его есть пока не лопну))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 04:34 Поделиться вчера в 04:34 Гороховый, рассольник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat вчера в 04:46 Поделиться вчера в 04:46 Грибной, с чечевицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вчера в 05:20 Поделиться вчера в 05:20 Сделайте ход конём и вместо супа приготовьте ризотто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama вчера в 05:46 Поделиться вчера в 05:46 Мясную сборную солянку😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна вчера в 05:56 Поделиться вчера в 05:56 Чечевичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire вчера в 06:20 Поделиться вчера в 06:20 Зелёный борщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 06:24 Поделиться вчера в 06:24 Из кого бульон, говядина? Щавелевый Рыбные супы еще есть… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby вчера в 07:45 Поделиться вчера в 07:45 Опросите семью, кто что предпочтет. Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 08:08 Поделиться вчера в 08:08 Мой любимый из борщей- это "щи со щавля", так у нас его называют. А на самом деле это борщ, потому что со свеклой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby вчера в 08:28 Поделиться вчера в 08:28 Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* вчера в 08:56 Поделиться вчера в 08:56 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Опросите семью, кто что предпочтет. Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит. 4?! Я сейчас посчитала, у нас 7 постоянных, и мне они уже надоели хуже горькой редьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby вчера в 09:58 Поделиться вчера в 09:58 не представляю, как вкусная еда может надоесть. Другие супы ведь не просто так не делаются. Они менее вкусные. Ну готовила я когда-то шурпу... Ничего, но перечисленным уступает. Солянку, подозреваю, сын есть не будет. Рассольник варю осенью, когда жидкость из-под консервированных огурцов остается. Сырный даже я не буду есть, хотя в студенческой молодости нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 11:34 Поделиться вчера в 11:34 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя. И детям щавель не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вчера в 12:59 Поделиться вчера в 12:59 Я люблю азиатские супы. Ну такие, псевдоазиатские у меня получаются. Главное, добавить пасту мисо, азиатскую лапшу (рамен или удон), остальные ингредиенты по вкусу, вдохновляться азиатской кухней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 21 час назад Поделиться 21 час назад Я том ям варю. 15 минут и столько удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 20 часов назад Поделиться 20 часов назад (изменено) Я супы ем редко и обычно только зимой и обычно делаю супы пюре. Правда делаю их на овощном бульоне. Например, тыквенный суп, картофельный суп, крем суп из брокколи или из цветной капусты. Еще нравятся немецкие супы, например суп с манными клецками или с печеночными клецками, в русскоязычном интернете есть рецепты. Иногда делаю еще мексиканский суп Чили кон карне Изменено 20 часов назад пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 15 часов назад, Muriel сказал(а): Я том ям варю. 15 минут и столько удовольствия Киньте рецептик, я всё мечтаю попробовать, что за чудо. Или рецепт стандартный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Диль я беру этот Ссылки скрыты. сушеный галангау заменяю на свежий имбирь (очистить) 1 ножку размером с палец - режу кольцами, свежий побег лемон граса - 1 шт, тоже кольцами, чили не кладу, тк беру и так очень острую пасту. Грибы беру и эноки, и шампиньоны одновременно. Шампиньонов средних штук 5-6. Когда пасту кладете - надо попробовать, чтоб по остроте было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт