неле 15 часов назад Поделиться 15 часов назад сварила бульон ,но не знаю что варить на первое,уже надоели супы(фрикадельный, вермешелевый и т.д. и борщи тоже) что приготовить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Я вообще супы не люблю, варб не часто. Поэтому мне что борщ, что щи, что с клецками. Единственный суп который люблю это окрошка. Варю мясной бульон сразу на пару раз и замораживаю, до того момента, когда захочется суп. Но из всех супов борщ в приоритете у всей семьи. Попробуйте что-то новое, рецептов в инете тьма-тьмущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Сырный с шампиньонами сварите. Мой любимый суп, могу его есть пока не лопну))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Гороховый, рассольник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Грибной, с чечевицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Сделайте ход конём и вместо супа приготовьте ризотто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Мясную сборную солянку😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Чечевичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Зелёный борщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Из кого бульон, говядина? Щавелевый Рыбные супы еще есть… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Опросите семью, кто что предпочтет. Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Мой любимый из борщей- это "щи со щавля", так у нас его называют. А на самом деле это борщ, потому что со свеклой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Опросите семью, кто что предпочтет. Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит. 4?! Я сейчас посчитала, у нас 7 постоянных, и мне они уже надоели хуже горькой редьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 8 часов назад Поделиться 8 часов назад не представляю, как вкусная еда может надоесть. Другие супы ведь не просто так не делаются. Они менее вкусные. Ну готовила я когда-то шурпу... Ничего, но перечисленным уступает. Солянку, подозреваю, сын есть не будет. Рассольник варю осенью, когда жидкость из-под консервированных огурцов остается. Сырный даже я не буду есть, хотя в студенческой молодости нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя. И детям щавель не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Я люблю азиатские супы. Ну такие, псевдоазиатские у меня получаются. Главное, добавить пасту мисо, азиатскую лапшу (рамен или удон), остальные ингредиенты по вкусу, вдохновляться азиатской кухней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я том ям варю. 15 минут и столько удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quelle 1 час назад Поделиться 1 час назад (изменено) Я супы ем редко и обычно только зимой и обычно делаю супы пюре. Правда делаю их на овощном бульоне. Например, тыквенный суп, картофельный суп, крем суп из брокколи или из цветной капусты. Еще нравятся немецкие супы, например суп с манными клецками или с печеночными клецками, в русскоязычном интернете есть рецепты. Иногда делаю еще мексиканский суп Чили кон карне Изменено 1 час назад пользователем Quelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт