неле 11 часов назад Поделиться 11 часов назад сварила бульон ,но не знаю что варить на первое,уже надоели супы(фрикадельный, вермешелевый и т.д. и борщи тоже) что приготовить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Я вообще супы не люблю, варб не часто. Поэтому мне что борщ, что щи, что с клецками. Единственный суп который люблю это окрошка. Варю мясной бульон сразу на пару раз и замораживаю, до того момента, когда захочется суп. Но из всех супов борщ в приоритете у всей семьи. Попробуйте что-то новое, рецептов в инете тьма-тьмущая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Сырный с шампиньонами сварите. Мой любимый суп, могу его есть пока не лопну))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Гороховый, рассольник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Грибной, с чечевицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Сделайте ход конём и вместо супа приготовьте ризотто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Мясную сборную солянку😋 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Чечевичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Зелёный борщ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Из кого бульон, говядина? Щавелевый Рыбные супы еще есть… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Опросите семью, кто что предпочтет. Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Мой любимый из борщей- это "щи со щавля", так у нас его называют. А на самом деле это борщ, потому что со свеклой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Elephant_baby сказал(а): Опросите семью, кто что предпочтет. Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит. 4?! Я сейчас посчитала, у нас 7 постоянных, и мне они уже надоели хуже горькой редьки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 5 часов назад Поделиться 5 часов назад не представляю, как вкусная еда может надоесть. Другие супы ведь не просто так не делаются. Они менее вкусные. Ну готовила я когда-то шурпу... Ничего, но перечисленным уступает. Солянку, подозреваю, сын есть не будет. Рассольник варю осенью, когда жидкость из-под консервированных огурцов остается. Сырный даже я не буду есть, хотя в студенческой молодости нравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя. И детям щавель не рекомендуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я люблю азиатские супы. Ну такие, псевдоазиатские у меня получаются. Главное, добавить пасту мисо, азиатскую лапшу (рамен или удон), остальные ингредиенты по вкусу, вдохновляться азиатской кухней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт