Перейти к публикации

какой суп или борщ?

неле

Полезные сообщения

сварила бульон ,но не знаю что варить на первое,уже надоели супы(фрикадельный, вермешелевый и т.д. и борщи тоже) что приготовить ?

Я вообще супы не люблю, варб не часто. Поэтому мне что борщ, что щи, что с клецками. Единственный суп который люблю это окрошка. Варю мясной бульон сразу на пару раз и замораживаю, до того момента, когда захочется суп. Но из всех супов борщ в приоритете у всей семьи. 

Попробуйте что-то новое, рецептов в инете тьма-тьмущая.

Сырный с шампиньонами сварите. Мой любимый суп, могу его есть пока не лопну)))))

• Нравится 1

Гороховый, рассольник

Грибной, с чечевицей

Сделайте ход конём и вместо супа приготовьте ризотто. 

• Нравится 1

Мясную сборную солянку😋

Зелёный борщ

• Нравится 1

Из кого бульон, говядина? Щавелевый

Рыбные супы еще есть…

Опросите семью, кто что предпочтет.  Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит.

Мой любимый из борщей- это "щи со щавля", так у нас его называют. А на самом деле это борщ, потому что со свеклой. 

Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя.

1 час назад, Elephant_baby сказал(а):

Опросите семью, кто что предпочтет.  Я чередую 4 супа и мне не надоедает. Для разнообразия овощной суп с цветной капустой, но он на на мясном бульоне и муж его на дух не выносит.

4?! Я сейчас посчитала, у нас 7 постоянных, и мне они уже надоели хуже горькой редьки. 

не представляю, как вкусная еда может надоесть.

Другие супы ведь не просто так не делаются. Они менее вкусные. Ну готовила я когда-то шурпу... Ничего, но перечисленным уступает. Солянку, подозреваю, сын есть не будет. Рассольник варю осенью, когда жидкость из-под консервированных огурцов остается. Сырный даже я не буду есть, хотя в студенческой молодости нравился.

3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

Щавель повышает мочевую кислоту в организме. Если проблемы с суставами или почками - его нельзя.

И детям щавель не рекомендуют 

Я люблю азиатские супы. Ну такие, псевдоазиатские у меня получаются. Главное, добавить пасту мисо, азиатскую лапшу (рамен или удон), остальные ингредиенты по вкусу, вдохновляться азиатской кухней.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...